Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH

Стратегия «совершенствования и роста» позволяет повысить эффективность производства и обеспечить дальнейшее органическое развитие компании.

Эвансвилл, штат Индиана, США и Золинген, Германия - 4 июня BUSINESS WIRE - Accuride Corporation (далее «Accuride» или «Компания»), поставщик запасных частей для коммерческих транспортных средств на рынках Северной Америки и Европы, объявила о завершении сделки по приобретению mefro wheels GmbH (далее «Mefro Wheels») в соответствии с договором о присоединении, о котором было объявлено 19 июня 2017 года. Условия сделки не раскрываются. Штаб-квартира Mefro Wheels расположена в г. Золинген (Германия). Компания поставляет штампованные колеса для автомобилей, коммерческих транспортных средств, а также строительной и сельскохозяйственной техники на европейский и азиатские рынки, владеет восемью производственными площадками в Европе и Азии. Закрытие сделки ожидается после получения разрешения на слияние от европейских регулирующих органов.
«С приобретением Mefro Wheels Accuride становится глобальным лидером, имеющим сильные позиции в области поставок ступичных систем для мировых отраслей автомобильного и коммерческого транспорта, — говорит президент и генеральный директор Accuride Rick Dauch. — Слияние наших компаний меняет правила игры, расширяя географию присутствия и ресурсы Accuride, а также значительно увеличивая возможности по обслуживанию наших клиентов - глобальных производителей оригинального оборудования. Помимо удвоения объемов нашего основного производства колес, мы получаем прямой доступ к европейскому автомобильному рынку и глобальному сегменту внедорожных транспортных средств, что создает множество возможностей для дальнейшего органического роста».
Приобретение Mefro Wheels позволит Accuride удвоить объем своего основного производства колес, в результате чего Accuride становится глобальным поставщиком колесных дисков и ступичных компонентов для коммерческих транспортных средств с оборотом 1,1 млрд долл. США и штатом около 5000 человек, обладающим 16 производственными и сборочными предприятиями в восьми странах Северной Америки, Европы и Азии. Mefro Wheels станет структурным подразделением Accuride’s Wheels Europe and Asia, которое возглавит ее президент Scott Hazlett.
Accuride намерена реализовать доказавшую свою эффективность интеграционную стратегию «совершенствования и роста», которая предполагает целевые капиталовложения и стандартизированные процедуры бережливого производства и контроля качества, что позволит вывести операционные показатели вновь приобретенных предприятий на мировой уровень, сопоставимый с результатами признанных североамериканских заводов компании. Accuride также будет проводить политику выгодного органического роста в новых рыночных сегментах во всех регионах мира.

Ребрендинг бизнеса
Сразу после приобретения и в течение последующих 12 месяцев Mefro Wheels будет работать под брендом Accuride. Это будет способствовать дальнейшему проникновению некогда преимущественно североамериканского бренда на европейский и азиатские рынки коммерческих транспортных средств. Кроме того, ребрендинг позволит представить корпоративный бренд Accuride на рынках легковых автомобилей Европы и Азии, а также в глобальном сегменте внедорожного транспорта, включая сельскохозяйственную, строительную и промышленную технику. Стратегии брендирования продуктов на конкретных рынках в настоящее время разрабатываются.

Платформа для глобального роста
Присоединение Mefro Wheels стало второй крупной покупкой Accuride после ее приобретения в ноябре 2016 года нью-йоркской частной инвестиционной фирмой Crestview Partners с целью создания платформы для роста в мировом секторе запасных частей для коммерческих транспортных средств. Первый шаг на пути реализации этого плана роста Accuride сделала в мае 2017 года, приобретя глобального поставщика колес и колесных ступиц KIC со штаб-квартирой в Ванкувере, штат Вашингтон.

Mefro Wheels
Mefro Wheels, приобретенная Accuride Corporation в июне 2018 года, расположена в г. Золинген (Германия). Компания производит и поставляет на мировой рынок штампованные колеса для коммерческих транспортных средств, внедорожного транспорта и автомобильной техники. Находящееся в частной собственности подразделение компании по производству запасных частей для дорожной техники обеспечивает поставки штампованных колес для коммерческих транспортных средств, включая грузовые автомобили, автобусы, прицепы для грузовых автомобилей и легкие коммерческие автомобили, а также для легковых автомобилей и грузовых прицепов к ним. Подразделение по производству запасных частей для внедорожной техники обеспечивает, главным образом, поставки колесных дисков для сельскохозяйственной и строительной техники. Mefro Wheels основана в 1991 году. В компании работает около 3000 человек, она имеет три производственных площадки в Германии, две в России и по одному предприятию во Франции, Турции и Китае. После приобретения Mefro Wheels становится структурным подразделением Accuride Wheels Europe and Asia.

Accuride Corporation
Штаб-квартира Accuride Corporation расположена в г. Эвансвилл, штат Индиана (США). Компания поставляет на мировой рынок ступичные системы для коммерческих транспортных средств. Продукция компании включает колеса, ступичные компоненты и узлы для коммерческого транспорта. Компания также поставляет штампованные колеса для автомобилей на европейский рынок и для сельскохозяйственной и строительной техники на мировой рынок. Продукция компании представлена на рынке под собственными торговыми брендами, такими как Accuride®, Accuride Wheel End Solutions™, Gunite®, KIC®, Kronprinz™ и Südrad™. Accuride входит в портфель компаний, принадлежащих Crestview Partners. Подробная информация представлена на сайте www.AccurideCorp.com.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами:

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Timothy G. Weir, APR
Директор по коммуникациям и связям с государственными органами
(812) 962-5128 | tweir@accuridecorp.com

Контактное лицо: Timothy G. Weir, APR
Компания: Accuride Corporation
Добавлен: 19:58, 05.06.2018 Количество просмотров: 142
Страна: США

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия136
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия74
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия125
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны45
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия31
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия25
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.

Розничный рынок по продаже обуви в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:31, 03.08.2018, Россия219
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже обуви в РФ.

В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей, АО Волга, 21:05, 03.08.2018, Россия68
Предприятию, выпускающему газетную бумагу с 25 августа 1928 года, исполняется 90 лет!

«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг, JCB, 03:46, 03.08.2018, Россия78
Первый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, представленный в России в ноябре 2017 года, был приобретен крестьянским фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Он стал второй машиной JCB в парке техники предприятия.

«Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:21, 03.08.2018, Россия59
На территории «Пивзавода «Южная Заря 1974» идет строительство цеха «Сушка пивных дрожжей». Объем инвестиций компании в проект составит около 170 млн рублей. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Вкусная курочка от «Здоровой Фермы» - в новой упаковке, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 03:20, 03.08.2018, Россия62
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, выпустила обновленную упаковку для мяса птицы. Яркий и свежий дизайн выражает натуральный и современный характер бренда, вызывая доверие с первого взгляда.

Школа экспорта РЭЦ расширяет возможности для бизнесменов Башкортостана, Школа Экспорта РЭЦ, 00:37, 01.08.2018, Россия59
В Республике Башкортостан в пилотном режиме начинают действовать новые условия прохождения обучения, что позволит большему количеству сотрудников компаний среднего и малого бизнеса посетить семинары по всем аспектам экспортной деятельности за счет равномерного распределения бюджетных мест.

В энергокомплексе (НиГРЭС) реализуется программа по переходу на цифровые контрольно-измерительные приборы, АО Волга, 00:36, 01.08.2018, Россия70
В июле на территории энергокомплекса (НиГРЭС) АО «Волга» начались работы по замене электромеханических приборов на современные измерительные комплексы, что позволит повысить надежность и эффективность работы оборудования в целом.

Престижные международные награды водочного бренда «Русский Стандарт», Русский Стандарт Водка, 23:59, 31.07.2018, Россия65
ЗОЛОТО И СЕРЕБРО НА INTERNATIONAL SPIRITS CHALLENGE

Группа «КАНЕКС» и УГГУ заключили договор о сотрудничестве, КАНЕКС, 23:54, 31.07.2018, Россия101
Стороны договорились о взаимодействии по учебным и производственным вопросам на ближайшую перспективу.