Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH

Стратегия «совершенствования и роста» позволяет повысить эффективность производства и обеспечить дальнейшее органическое развитие компании.

Эвансвилл, штат Индиана, США и Золинген, Германия - 4 июня BUSINESS WIRE - Accuride Corporation (далее «Accuride» или «Компания»), поставщик запасных частей для коммерческих транспортных средств на рынках Северной Америки и Европы, объявила о завершении сделки по приобретению mefro wheels GmbH (далее «Mefro Wheels») в соответствии с договором о присоединении, о котором было объявлено 19 июня 2017 года. Условия сделки не раскрываются. Штаб-квартира Mefro Wheels расположена в г. Золинген (Германия). Компания поставляет штампованные колеса для автомобилей, коммерческих транспортных средств, а также строительной и сельскохозяйственной техники на европейский и азиатские рынки, владеет восемью производственными площадками в Европе и Азии. Закрытие сделки ожидается после получения разрешения на слияние от европейских регулирующих органов.
«С приобретением Mefro Wheels Accuride становится глобальным лидером, имеющим сильные позиции в области поставок ступичных систем для мировых отраслей автомобильного и коммерческого транспорта, — говорит президент и генеральный директор Accuride Rick Dauch. — Слияние наших компаний меняет правила игры, расширяя географию присутствия и ресурсы Accuride, а также значительно увеличивая возможности по обслуживанию наших клиентов - глобальных производителей оригинального оборудования. Помимо удвоения объемов нашего основного производства колес, мы получаем прямой доступ к европейскому автомобильному рынку и глобальному сегменту внедорожных транспортных средств, что создает множество возможностей для дальнейшего органического роста».
Приобретение Mefro Wheels позволит Accuride удвоить объем своего основного производства колес, в результате чего Accuride становится глобальным поставщиком колесных дисков и ступичных компонентов для коммерческих транспортных средств с оборотом 1,1 млрд долл. США и штатом около 5000 человек, обладающим 16 производственными и сборочными предприятиями в восьми странах Северной Америки, Европы и Азии. Mefro Wheels станет структурным подразделением Accuride’s Wheels Europe and Asia, которое возглавит ее президент Scott Hazlett.
Accuride намерена реализовать доказавшую свою эффективность интеграционную стратегию «совершенствования и роста», которая предполагает целевые капиталовложения и стандартизированные процедуры бережливого производства и контроля качества, что позволит вывести операционные показатели вновь приобретенных предприятий на мировой уровень, сопоставимый с результатами признанных североамериканских заводов компании. Accuride также будет проводить политику выгодного органического роста в новых рыночных сегментах во всех регионах мира.

Ребрендинг бизнеса
Сразу после приобретения и в течение последующих 12 месяцев Mefro Wheels будет работать под брендом Accuride. Это будет способствовать дальнейшему проникновению некогда преимущественно североамериканского бренда на европейский и азиатские рынки коммерческих транспортных средств. Кроме того, ребрендинг позволит представить корпоративный бренд Accuride на рынках легковых автомобилей Европы и Азии, а также в глобальном сегменте внедорожного транспорта, включая сельскохозяйственную, строительную и промышленную технику. Стратегии брендирования продуктов на конкретных рынках в настоящее время разрабатываются.

Платформа для глобального роста
Присоединение Mefro Wheels стало второй крупной покупкой Accuride после ее приобретения в ноябре 2016 года нью-йоркской частной инвестиционной фирмой Crestview Partners с целью создания платформы для роста в мировом секторе запасных частей для коммерческих транспортных средств. Первый шаг на пути реализации этого плана роста Accuride сделала в мае 2017 года, приобретя глобального поставщика колес и колесных ступиц KIC со штаб-квартирой в Ванкувере, штат Вашингтон.

Mefro Wheels
Mefro Wheels, приобретенная Accuride Corporation в июне 2018 года, расположена в г. Золинген (Германия). Компания производит и поставляет на мировой рынок штампованные колеса для коммерческих транспортных средств, внедорожного транспорта и автомобильной техники. Находящееся в частной собственности подразделение компании по производству запасных частей для дорожной техники обеспечивает поставки штампованных колес для коммерческих транспортных средств, включая грузовые автомобили, автобусы, прицепы для грузовых автомобилей и легкие коммерческие автомобили, а также для легковых автомобилей и грузовых прицепов к ним. Подразделение по производству запасных частей для внедорожной техники обеспечивает, главным образом, поставки колесных дисков для сельскохозяйственной и строительной техники. Mefro Wheels основана в 1991 году. В компании работает около 3000 человек, она имеет три производственных площадки в Германии, две в России и по одному предприятию во Франции, Турции и Китае. После приобретения Mefro Wheels становится структурным подразделением Accuride Wheels Europe and Asia.

Accuride Corporation
Штаб-квартира Accuride Corporation расположена в г. Эвансвилл, штат Индиана (США). Компания поставляет на мировой рынок ступичные системы для коммерческих транспортных средств. Продукция компании включает колеса, ступичные компоненты и узлы для коммерческого транспорта. Компания также поставляет штампованные колеса для автомобилей на европейский рынок и для сельскохозяйственной и строительной техники на мировой рынок. Продукция компании представлена на рынке под собственными торговыми брендами, такими как Accuride®, Accuride Wheel End Solutions™, Gunite®, KIC®, Kronprinz™ и Südrad™. Accuride входит в портфель компаний, принадлежащих Crestview Partners. Подробная информация представлена на сайте www.AccurideCorp.com.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами:

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Timothy G. Weir, APR
Директор по коммуникациям и связям с государственными органами
(812) 962-5128 | tweir@accuridecorp.com

Контактное лицо: Timothy G. Weir, APR
Компания: Accuride Corporation
Добавлен: 19:58, 05.06.2018 Количество просмотров: 161
Страна: США

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018, Россия27
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

Испытательный комплекс для авиадвигателей "Тураево" станет резидентом "Технопарка "БЛМЗ", ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 02:25, 18.10.2018, Россия79

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия84
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия133
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия86
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия53
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия50
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия51
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия55
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия46
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.

Лидерство «Балтики» в области защиты прав интеллектуальной собственности отмечено специальной премией, Балтика, 19:07, 05.10.2018, Россия81
Долгосрочные усилия пивоваренной компании «Балтика» по выстраиванию системы охраны результатов интеллектуальной деятельности были высоко оценены профессиональным сообществом. Компания получила первую профессиональную премию POISKZNАKOV.RU как лидер среди правообладателей товарных знаков в России.

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 19:06, 05.10.2018, другие страны67
Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 01:26, 05.10.2018, другие страны82

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 23:58, 04.10.2018, другие страны88

Сотрудник ПАО «МСЗ» стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР, ПАО "МСЗ", 23:22, 04.10.2018, Россия62
Сотрудник Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ведущий специалист отдела планирования, исследования и контроля производства (ОПИиКП) Максим Уваров стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР (Производственная система «Росатом»).