На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей

28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Более 150 детей сотрудников завода посетили экспозицию полной линейки техники РМ-Терекс на заводе «Тверской экскаватор».

На площадке были представлены колесные и гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и вилочные погрузчики, а также техника, производимая и другими заводами компании: автогрейдеры «Брянского арсенала», последнее поколение фронтальных погрузчиков, выпускаемых на заводе «Челябинские строительно-дорожные машины», а также снегоболотоходы «Заволжского завода гусеничных тягачей».

В рамках детского проекта также прошел конкурс рисунка «Космический экскаватор». В конкурсе участвовали несколько десятков детей, чьи рисунки стали частью постоянной выставки в административном корпусе завода.

Целью создания шоу-рума является демонстрация на одной площадке всех видов выпускаемой компанией техники клиентам и дилерам. У всех потенциальных покупателей техники РМ-Терекс появилась возможность увидеть качество сборки техники и убедиться в высоком уровне комфорта для оператора, а на площадке для тест-драйва ощутить мощь, функциональность и управляемость современной российской строительно-дорожной техники.

Кудряшов Андрей Викторович, Управляющий директор ЗАО «Тверской экскаватор»:
«Детям важно знать, где работают их родители – это воспитывает уважение к их труду, понимание ответственности и расширяет кругозор. Это мероприятие позволило детям получить представление о некоторых профессиях, а кому-то, возможно, выбрать и свою будущую. Мы рады, что подобные события разбавляют наши трудовые будни, позволяя еще раз осмыслить для кого мы все это делаем».

Контактное лицо: Екатерина Варпетян
Компания: РМ-Терекс
Добавлен: 20:07, 05.06.2018 Количество просмотров: 122

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия136
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия74
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия125
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны45
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия31
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия25
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.

Розничный рынок по продаже обуви в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:31, 03.08.2018, Россия219
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже обуви в РФ.

В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей, АО Волга, 21:05, 03.08.2018, Россия68
Предприятию, выпускающему газетную бумагу с 25 августа 1928 года, исполняется 90 лет!

«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг, JCB, 03:46, 03.08.2018, Россия78
Первый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, представленный в России в ноябре 2017 года, был приобретен крестьянским фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Он стал второй машиной JCB в парке техники предприятия.

«Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:21, 03.08.2018, Россия59
На территории «Пивзавода «Южная Заря 1974» идет строительство цеха «Сушка пивных дрожжей». Объем инвестиций компании в проект составит около 170 млн рублей. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Вкусная курочка от «Здоровой Фермы» - в новой упаковке, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 03:20, 03.08.2018, Россия62
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, выпустила обновленную упаковку для мяса птицы. Яркий и свежий дизайн выражает натуральный и современный характер бренда, вызывая доверие с первого взгляда.

Школа экспорта РЭЦ расширяет возможности для бизнесменов Башкортостана, Школа Экспорта РЭЦ, 00:37, 01.08.2018, Россия59
В Республике Башкортостан в пилотном режиме начинают действовать новые условия прохождения обучения, что позволит большему количеству сотрудников компаний среднего и малого бизнеса посетить семинары по всем аспектам экспортной деятельности за счет равномерного распределения бюджетных мест.

В энергокомплексе (НиГРЭС) реализуется программа по переходу на цифровые контрольно-измерительные приборы, АО Волга, 00:36, 01.08.2018, Россия70
В июле на территории энергокомплекса (НиГРЭС) АО «Волга» начались работы по замене электромеханических приборов на современные измерительные комплексы, что позволит повысить надежность и эффективность работы оборудования в целом.

Престижные международные награды водочного бренда «Русский Стандарт», Русский Стандарт Водка, 23:59, 31.07.2018, Россия65
ЗОЛОТО И СЕРЕБРО НА INTERNATIONAL SPIRITS CHALLENGE

Группа «КАНЕКС» и УГГУ заключили договор о сотрудничестве, КАНЕКС, 23:54, 31.07.2018, Россия101
Стороны договорились о взаимодействии по учебным и производственным вопросам на ближайшую перспективу.