Специалисты Управления ПФР приняли участие в торжестве, посвященном Дню социального работника

8 июня в городском Доме культуры состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню социального работника. В нем принимали участие представители администрации района, местного отделения партии «Единая Россия», Совета ветеранов, Управления Пенсионного фонда, социальной защиты населения, центра социального обеспечения, занятости населения.
С приветственным словом выступила начальник Управления ПФР Надежда Бабурина. Она поздравила коллектив и всех работников социальной сферы с профессиональным праздником, поблагодарила за нелегкий каждодневный труд и вручила заслуженные награды специалистам Управления. За добросовестный труд и личный вклад в развитие пенсионного обеспечения отмечена Почетной грамотой Елена Арменкова, специалист отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсий. Старший специалист Светлана Громова поощрена Благодарственным письмом за добросовестное и эффективное выполнение трудовых обязанностей.
В адрес социальных работников прозвучали теплые слова от заместителя главы администрации района, руководителей учреждений и организаций.
Силами творческих коллективов был подготовлен праздничный концерт.
К сведению: По состоянию на 1 июня в Комсомольском районе зарегистрировано 26603 застрахованных лица, 757 страхователей, проживает более 6 412 пенсионеров, социальные выплаты получают около 2 тысяч граждан.
Ежемесячно принимается и обрабатывается более 2 700 сведений о работающих гражданах. С начала года специалисты клиентской службы Управления приняли 2 597 человек, выдали 19 сертификатов на материнский капитал.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 19:11, 09.06.2018 Количество просмотров: 178

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Каминский, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:07, 17.01.2019, Россия25

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:07, 17.01.2019, Россия24

Электронные услуги ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:04, 17.01.2019, Россия25
Южское УПФР напоминает, что граждане могут получить ряд услуг, предоставляемых ПФР, в электронном виде, используя Единый портал государственных услуг (ЕПГУ), официальный сайт Пенсионного фонда, а также мобильное приложение для смартфонов.

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:04, 17.01.2019, Россия25
Выбрать организацию для доставки пенсии

Как проверить и внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:03, 17.01.2019, Россия24
Как проверить и внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт

Назначить пенсию в 2019 году: стаж и баллы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:02, 17.01.2019, Россия25
Назначить пенсию в 2019 году: стаж и баллы

С 2019 года пенсия повышена 8, 4 тысячам селян - жителям Подмосковья, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 17.01.2019, Россия10
С 2019 года пенсия повышена 8, 4 тысячам селян - жителям Подмосковья

В Родниковском районе ежемесячной выплатой из средств материнского капитала воспользовались 28 семей, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:48, 17.01.2019, Россия11

Управление Пенсионного фонда поздравило ветерана с юбилеем, УПФР_Шуя, 00:48, 17.01.2019, Россия23
13 января участница Великой Отечественной войны Валентина Михайловна Творогова отметила свое 95-летие.

О досрочном назначении пенсии безработным гражданам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:14, 15.01.2019, Россия31
О досрочном назначении пенсии безработным гражданам

Пенсия медикам и педагогам с 2019 года, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:18, 15.01.2019, Россия35
С 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Законом закреплен общеустановленный пенсионный возраст: 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:10, 15.01.2019, Россия30
Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год

С 1 января 2019 года обновились формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:09, 15.01.2019, Россия31
С 1 января 2019 года обновились формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ