Компания Bureau Veritas рассказала о тенденциях в сфере контроля качества

В этом году тематика выступлений была напрямую связана с работой в Китае – темой, которая так или иначе интересна всем ритейлерам, взаимодействующим с китайскими поставщиками или выходящим на рынок Китая.
В первый день выставки в секции «Китай идет в Россию. Россия идет в Китай» менеджер по развитию бизнеса Андрей Кузнецов рассказал о том, почему современным компаниям, работающим на рынке потребительских товаров, необходимо проводить инспекции продукции и в чем выгода таких мер. Проводя инспекции, ритейлеры решают сразу несколько важных проблем – снижают издержки, увеличивают прибыль, защищают свой бренд в глазах потребителей от возможных рисков и ущерба, а также существенно снижают риски отзыва товара, возвратов и штрафов со стороны государственных органов. Также Андрей рассказал о важности работы c профессиональным партнером по контролю качества, которому можно доверять и который предоставляет дополнительные выгоды для клиентов. Завершением выступления о качестве была небольшая дискуссия, в которой принял участие приглашенный спикер Bureau Veritas из Великобритании, директор по развитию бизнеса EMEA Джонатон Такрей.
7 июня началась вторая не менее интересная секция, посвященная стратегиям в fashion ритейле, собравшая большое количество заинтересованных слушателей, в том числе, крупнейших ритейлеров в категории fashion. Помимо Bureau Veritas в секции приняли участие известные российские и иностранные компании, такие как BAON, Эконика, Deloitte и другие.
Джонатан Такрей выступил с докладом о современной тенденции переноса производства из Китая в другие страны Азии. Постепенно Китай перестает ассоциироваться с дешевым производством, поскольку стоимость рабочей силы становится выше, меняются приоритеты молодежи, которая больше не хочет работать на фабриках – она стремится получить высшее образование, повышается уровень жизни. Из-за этого открываются новые возможности для переноса производства, в частности, это страны Азии (Вьетнам, Бангладеш, Мьянма) и Африки (Эфиопия, Танзания), в каждой из которых есть свои плюсы и минусы, чем уже активно пользуются многие европейские компании. Таким образом в мире не будет «нового Китая», куда перейдут все основные производственные мощности – производство будет планомерно распространяться по африканским, азиатским и европейским странам в зависимости от типа продукции.
Благодарим тех, кто присутствовал на выступлениях Bureau Veritas, и надеемся, что информация была для Вас полезна!

Контактное лицо: Анастасия Хребтовская
Компания: Bureau Veritas
Добавлен: 19:24, 09.06.2018 Количество просмотров: 304

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:58, 17.01.2019, Россия15
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия Москва, 19:29, 15.01.2019, Россия78
Прес-релиз выстави Формула рукоделия

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 12.01.2019, Россия37
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:34, 11.01.2019, Россия78
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 10.01.2019, Россия78
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:29, 28.12.2018, Россия75
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:26, 25.12.2018, Россия44
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

«Шанс Био» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 03:19, 25.12.2018, Россия42
Крупнейшая в России независимая ветеринарная лаборатория «Шанс Био» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С413.

Ассоциация «Ветбиопром» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 21.12.2018, Россия61
Ассоциация «Ветбиопром» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Хартманн Лебенсмиттельтехник» на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:17, 21.12.2018, Россия62
Компания «Хартманн Лебенсмиттельтехник» из Германии готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В917.

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки, МСЕ "Экспохлеб", 20:29, 19.12.2018, Россия55
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных ООО «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Лидер молочной промышленности готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:53, 19.12.2018, Россия68
ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» примет участие в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Компания проведет семинар, посвященный молочному животноводству.

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?, МСЕ "Экспохлеб", 00:51, 18.12.2018, Россия64
Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

MICAM February 2019, MICAM, 01:11, 13.12.2018, Россия111
Всего несколько месяцев остается до знаменательного события, которое пройдет с 10 по 13 февраля в Милане. MICAM уже в 87 раз помогает налаживать контакты производителей с байерами, прессой и аудиторией. Выставка проходит два раза в год в известном выставочном комплексе Fiera Milano Rho и представляет тренды Autunno/Inverno 2019-20.

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:15, 11.12.2018, Россия107
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).