Центры обслуживания клиентов филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предлагают комплекс услуг для потребителей

За первый квартал 2018 года в филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» зарегистрировано более 73 тысяч обращений граждан в ЦОКи, как очно, так и в заочной форме. Кроме того, растет число обращений через корпоративный сайт, а также через официальные страницы компании в социальных сетях. За январь – апрель 2018 года электронными каналами связи воспользовались 550 человек.
В центрах обслуживания клиентов филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» потребители могут получить целый спектр дополнительных услуг и сервисов. В ЦОКах можно заключить договор энергоснабжения на поставку электроэнергии для всех категорий потребителей, передать показания приборов учета, получить консультацию по расчету и начислениям платежей, оплатить потребленную электроэнергию, заказать услугу по установке и замене приборов учета, а также получить справку о наличии или отсутствии задолженности по оплате электроэнергии.
- Наши сотрудники делают все возможное, чтобы максимально быстро и эффективно обработать все поступающие заявки, - отметил директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный. – Также наши клиенты могут воспользоваться другими каналами связи: интернет-приемной на нашем сайте или страницами в социальных сетях. Каждое поступившее обращение наши специалисты обязательно рассмотрят и предоставят ответ.
Получить консультацию по вопросам энергоснабжения, начисления и оплаты за электрическую энергию, передать показания приборов учета или получить информацию об услугах компании можно по телефонам, указанным в квитанции. Также у клиентов филиала есть возможность отправить обращение через личный кабинет клиента или интернет-приемную на сайте филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» elektro-32.ru/inet-lobby. Потребители, активно использующие социальные сети, могут оставить свое сообщение на одной из официальных страниц компании: Вконтакте vk.com/tekenergo, Facebook facebook.com/tekenergo/ или Instagram instagram.com/tekenergo/

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"
Добавлен: 19:32, 15.06.2018 Количество просмотров: 114

Смоленскэнерго в текущем году проведет техническое обслуживание более 36 тысяч светильников наружного освещения, Смоленскэнерго, 00:08, 14.07.2018, Россия39
В 2018 году в рамках контрактов с муниципальными образованиями Смоленской области специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведут техническое обслуживание 36458 светильников наружного освещения.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, Тверьэнерго, 23:06, 13.07.2018, Россия39
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия71
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма.

Орелэнерго добилось сноса автомойки, самовольно возведенной в охранной зоне ЛЭП, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия65
3 сентября 2015 года Советский районный суд Орла удовлетворил иск филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» о сносе здания автомойки по адресу г. Орел, ул. Цветаева, 1г, самовольно возведенной в охранной зоне линии электропередачи Орелэнерго.

Рязаньэнерго предупреждает об опасности использования парашютных систем вблизи энергообъектов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:26, 13.07.2018, Россия82
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Рязаньэнерго» предупреждает рязанцев – поклонников кайтсерфинга, парапланеризма и других видов спорта с использованием парашютов и строп о недопустимости проведения соревнований и тренировок в непосредственной близости от электроустановок и трасс воздушных линий электропередачи.

Руководство Тамбовэнерго поздравило выпускников института энергетики с получением дипломов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:22, 13.07.2018, Россия71
И. о. заместителя генерального директора-директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» Николай Богомолов принял участие в торжественном мероприятии по вручению дипломов выпускникам кафедры «Электроэнергетика» Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ).

Любителям рыбной ловли!, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 01:31, 13.07.2018, Россия47
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» предупреждает рыболовов, что в охранных зонах линий электропередачи из-за опасности поражения электротоком любая рыбалка категорически запрещена!

Липецкий бизнесмен похитил электроэнергии на 18 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:52, 11.07.2018, Россия45
Предприниматель не сообщил в Липецкэнерго о неисправности комплекса учета.

В «Мариэнерго» стартовал пятый сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 22:58, 10.07.2018, Россия83
Руководители филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» вручили Трудовую путевку студенческому энергетическому отряду «Прометей». Основной площадкой работы бойцов студотряда станет Семеновский РЭС производственного отделения «Йошкар-Олинские электрические сети».

«ТНС энерго Пенза» вручит подарки за подключение электронной квитанции, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:44, 10.07.2018, Россия83
Клиенты компании, подключившие электронную квитанцию до 31 июля получают шанс стать обладателями одного из подарков.

Специалисты Ивэнерго познакомили студентов ИГЭУ с работой подстанции «Ивановская-6», Ивэнерго, 22:44, 10.07.2018, Россия84
Специалисты производственного отделения (ПО) «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели экскурсию по подстанции «Ивановская-6» для студентов электроэнергетического факультета Ивановского государственного энергетического университета.

Тюменская энергосбытовая компания открыла Центр обслуживания клиентов в городе Тобольске, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 22:42, 10.07.2018, Россия85
Новый офис полностью соответствует единому стандарту обслуживания клиентов гарантирующего поставщика электроэнергии.

Велоатака Липецкэнерго. Расхитителей электричества ловили с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:41, 10.07.2018, Россия90
Энергетики искали энерговоров в селах Липецкого района.

Сотрудники Тамбовэнерго провели занятие по электробезопасности в лагере «Солнечный» Тамбовского района, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:40, 10.07.2018, Россия83
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в летних оздоровительных лагерях Тамбовской области.

Специалисты Орелэнерго в I полугодии 2018 года приняли почти 22 тысячи обращений от потребителей, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 22:32, 10.07.2018, Россия86
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за I полугодие 2018 года.