Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса

МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей. Среди представленного оборудования гости могли увидеть кабинет светодиодного экрана серии LG LAS, прототип светодиодной прозрачной пленки LG LAT, и зону webOS, в которой посетители могли оценить возможности как новой версии webOS, так и уже разработанных партнерами приложений для разных индустрий – рестораны быстрого обслуживания, розничная торговля, образование, реклама.
На конференции собралось более 130 участников – представителей ведущих системных интеграторов в области Digital Signage и профессиональных СМИ. В программе мероприятия были презентации новых продуктов LG Electronics в линейках профессиональных дисплеев, коммерческих и гостиничных телевизоров, OLED дисплеев, а также функционала операционной системы webOS, позволяющей партнерам строить собственные решения на базе продуктов LG Electronics. Во время мероприятия также работала демо-зона, где участники могли увидеть новинки своими глазами и задать специалистам LG интересующие их вопросы.
Стоит особенно отметить кабинет светодиодного экрана серии LG LAS для использования внутри помещений. Модели отличаются малым шагом пикселя и повышенной яркостью для использования внутри помещений. Среди основных преимуществ: надежность, фронтальное обслуживание, низкое потребление энергии и вес.
Была представлена зона webOS на дисплее 55SM5D, которая демонстрировала посетителям преимущества платформы. Стенд также демонстрирует работу дисплеев востребованной серии LG SM5D, которые обеспечивают работу в формате 24/7 и имеют встроенный медиаплеер на платформе webOS, что обеспечивает совместимость с большим количеством программного обеспечения для управления контентом.
Гостиничный OLED-дисплей 55EW961H и интегрированная система управления контентом для отельных телевизоров Pro:Centric Direct интересны полнофункциональным редактором, возможностью удаленного управления, наличием профессиональных шаблонов для создания контента премиум-класса без дополнительных затрат.
Партнеры B2B-направления LG по платформе webOS (Addreality, Interactive Group, OMMG Technology, Sproot.io, Visiobox) представили свои программные решения для работы с дисплеями LG.

Помимо Digital Signage решений были представлены новейшие проекторы и мониторы, которые также будут надежными помощниками в рабочих процессах.
Короткофокусный проектор CineBeam LG HF85JS отличается ультракоротким фокусом, яркостью 1500 люмен, поддержкой разрешения FULL HD. Также проецирует изображение до 120" и обладает встроенной системой webOS.
Мобильный проектор CineBeam LG PF50KS - это первый Full HD проектор со встроенным аккумулятором из серии CineBeam c разрешением 1080p для обеспечения двойной четкости изображения деталей проецируемой картинки.
4К UHD лазерный проектор LG HU80KS обеспечивают намного более яркое, детальное и реалистичное изображение с разрешением 4К и цветовым диапазоном HDR10. Модель оснащена функциональной операционной системой webOS3.5 и встроенной стерео акустической системой.
LG 29WK600 и 34WK650 - это UltraWide HDR мониторы, которые отображают белые и черные цвета ярче по сравнению с обычными дисплеями. HDR визуализирует темные и светлые области в деталях, которые были незаметны по старым стандартам. Функция HDR эффект позволяет запустить алгоритм преображения не HDR-контента в более высокое качество как для видео, так и для изображений. Благодаря матрице IPS, монитор обеспечивает безупречную точность цветопередачи. Помимо широкого угла обзора, данные модели UltraWide мониторов обеспечивают 99% охвата цветового спектра цветового пространства sRGB.
UltraWide монитор LG 34WK500 с разрешением Full HD (2560X1080) обеспечивает больше места на экране по сравнению с дисплеем с разрешением 16:9 Full HD. Вы можете запустить несколько окон и увидеть больше изображений одновременно.
Cloud мониторы LG – это современные и универсальные решения для организации рабочих мест с полной защитой от вирусов и шпионского ПО. Благодаря ультрасовременному чипсету Teradici® PCoIP® на Cloud мониторах полностью поддерживается виртуальная среда VMware View™, которая позволяет проводить высокопроизводительные вычисления и организовывать передачу разнообразного мультимедийного контента на принципиально новом уровне качества.
Кроме того, был представлен модельный ряд мониторов для передачи медицинских изображений. Применение передовой технологии производства IPS-мониторов позволяет нескольким врачам наблюдать изображение на одном экране под разными углами с минимальным цветовым сдвигом. Кроме того, в медицинских мониторах LG реализована защита от воды и пыли. Она обеспечивает непрерывность их безупречной работы даже в условиях сырости, контакта с жидкостью или порошками или возникновения любых иных проблем, с которыми можно столкнуться в современных медицинских учреждениях.
Поскольку компания LG Electronics является одним из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования для систем вентиляции и охлаждения воздуха, участникам конференции были представлены комплексные решения климатических систем. На российском рынке более 10 лет представлены мультизональные системы кондиционирования Multi V. За это время благодаря качеству, простоте проектирования и обслуживания, данное оборудование приобрело заслуженную популярность как среди конечных пользователей, так и у компаний, занимающихся монтажом и проектированием инженерных систем. Эксперты LG рады делиться своими опытом и готовить специалистов на базе собственной академии. Помимо промышленных комплексов, были представлены независимые решения для отелей, клубов и административных помещений: очиститель воздуха LG PuriCare, получивший сертификат эффективности от российских аллергологов-иммунологов и климатический комплекс LG SIGNATURE, способный не только очистить воздух в помещении (до 85 кв м), но и увлажнить его до комфортного показателя и ионизировать для создания эффекта горной свежести.
Участники конференции по достоинству оценили еще одно интересное профессиональное решение для сферы гостеприимства - паровой шкаф LG Styler. Невероятно удобный помощник быстро придает одежде свежесть, устраняет неприятные запахи и аллергены, а также незначительные складки и замятия. Специальный встроенный пресс для брюк с легкостью восстанавливает стрелки.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 16:40, 22.06.2018 Количество просмотров: 129

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия39
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия42
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия28
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия25
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия31
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия25
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия26
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия25
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия21
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия32
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия26
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия25
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия24
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия26
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия72
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.