Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса

МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей. Среди представленного оборудования гости могли увидеть кабинет светодиодного экрана серии LG LAS, прототип светодиодной прозрачной пленки LG LAT, и зону webOS, в которой посетители могли оценить возможности как новой версии webOS, так и уже разработанных партнерами приложений для разных индустрий – рестораны быстрого обслуживания, розничная торговля, образование, реклама.
На конференции собралось более 130 участников – представителей ведущих системных интеграторов в области Digital Signage и профессиональных СМИ. В программе мероприятия были презентации новых продуктов LG Electronics в линейках профессиональных дисплеев, коммерческих и гостиничных телевизоров, OLED дисплеев, а также функционала операционной системы webOS, позволяющей партнерам строить собственные решения на базе продуктов LG Electronics. Во время мероприятия также работала демо-зона, где участники могли увидеть новинки своими глазами и задать специалистам LG интересующие их вопросы.
Стоит особенно отметить кабинет светодиодного экрана серии LG LAS для использования внутри помещений. Модели отличаются малым шагом пикселя и повышенной яркостью для использования внутри помещений. Среди основных преимуществ: надежность, фронтальное обслуживание, низкое потребление энергии и вес.
Была представлена зона webOS на дисплее 55SM5D, которая демонстрировала посетителям преимущества платформы. Стенд также демонстрирует работу дисплеев востребованной серии LG SM5D, которые обеспечивают работу в формате 24/7 и имеют встроенный медиаплеер на платформе webOS, что обеспечивает совместимость с большим количеством программного обеспечения для управления контентом.
Гостиничный OLED-дисплей 55EW961H и интегрированная система управления контентом для отельных телевизоров Pro:Centric Direct интересны полнофункциональным редактором, возможностью удаленного управления, наличием профессиональных шаблонов для создания контента премиум-класса без дополнительных затрат.
Партнеры B2B-направления LG по платформе webOS (Addreality, Interactive Group, OMMG Technology, Sproot.io, Visiobox) представили свои программные решения для работы с дисплеями LG.

Помимо Digital Signage решений были представлены новейшие проекторы и мониторы, которые также будут надежными помощниками в рабочих процессах.
Короткофокусный проектор CineBeam LG HF85JS отличается ультракоротким фокусом, яркостью 1500 люмен, поддержкой разрешения FULL HD. Также проецирует изображение до 120" и обладает встроенной системой webOS.
Мобильный проектор CineBeam LG PF50KS - это первый Full HD проектор со встроенным аккумулятором из серии CineBeam c разрешением 1080p для обеспечения двойной четкости изображения деталей проецируемой картинки.
4К UHD лазерный проектор LG HU80KS обеспечивают намного более яркое, детальное и реалистичное изображение с разрешением 4К и цветовым диапазоном HDR10. Модель оснащена функциональной операционной системой webOS3.5 и встроенной стерео акустической системой.
LG 29WK600 и 34WK650 - это UltraWide HDR мониторы, которые отображают белые и черные цвета ярче по сравнению с обычными дисплеями. HDR визуализирует темные и светлые области в деталях, которые были незаметны по старым стандартам. Функция HDR эффект позволяет запустить алгоритм преображения не HDR-контента в более высокое качество как для видео, так и для изображений. Благодаря матрице IPS, монитор обеспечивает безупречную точность цветопередачи. Помимо широкого угла обзора, данные модели UltraWide мониторов обеспечивают 99% охвата цветового спектра цветового пространства sRGB.
UltraWide монитор LG 34WK500 с разрешением Full HD (2560X1080) обеспечивает больше места на экране по сравнению с дисплеем с разрешением 16:9 Full HD. Вы можете запустить несколько окон и увидеть больше изображений одновременно.
Cloud мониторы LG – это современные и универсальные решения для организации рабочих мест с полной защитой от вирусов и шпионского ПО. Благодаря ультрасовременному чипсету Teradici® PCoIP® на Cloud мониторах полностью поддерживается виртуальная среда VMware View™, которая позволяет проводить высокопроизводительные вычисления и организовывать передачу разнообразного мультимедийного контента на принципиально новом уровне качества.
Кроме того, был представлен модельный ряд мониторов для передачи медицинских изображений. Применение передовой технологии производства IPS-мониторов позволяет нескольким врачам наблюдать изображение на одном экране под разными углами с минимальным цветовым сдвигом. Кроме того, в медицинских мониторах LG реализована защита от воды и пыли. Она обеспечивает непрерывность их безупречной работы даже в условиях сырости, контакта с жидкостью или порошками или возникновения любых иных проблем, с которыми можно столкнуться в современных медицинских учреждениях.
Поскольку компания LG Electronics является одним из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования для систем вентиляции и охлаждения воздуха, участникам конференции были представлены комплексные решения климатических систем. На российском рынке более 10 лет представлены мультизональные системы кондиционирования Multi V. За это время благодаря качеству, простоте проектирования и обслуживания, данное оборудование приобрело заслуженную популярность как среди конечных пользователей, так и у компаний, занимающихся монтажом и проектированием инженерных систем. Эксперты LG рады делиться своими опытом и готовить специалистов на базе собственной академии. Помимо промышленных комплексов, были представлены независимые решения для отелей, клубов и административных помещений: очиститель воздуха LG PuriCare, получивший сертификат эффективности от российских аллергологов-иммунологов и климатический комплекс LG SIGNATURE, способный не только очистить воздух в помещении (до 85 кв м), но и увлажнить его до комфортного показателя и ионизировать для создания эффекта горной свежести.
Участники конференции по достоинству оценили еще одно интересное профессиональное решение для сферы гостеприимства - паровой шкаф LG Styler. Невероятно удобный помощник быстро придает одежде свежесть, устраняет неприятные запахи и аллергены, а также незначительные складки и замятия. Специальный встроенный пресс для брюк с легкостью восстанавливает стрелки.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 16:40, 22.06.2018 Количество просмотров: 87

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия64
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия63
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия25
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия26
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:05, 19.07.2018, Россия33
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия41
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия51
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия44
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия35
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия37
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия36
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.