Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса

МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей. Среди представленного оборудования гости могли увидеть кабинет светодиодного экрана серии LG LAS, прототип светодиодной прозрачной пленки LG LAT, и зону webOS, в которой посетители могли оценить возможности как новой версии webOS, так и уже разработанных партнерами приложений для разных индустрий – рестораны быстрого обслуживания, розничная торговля, образование, реклама.
На конференции собралось более 130 участников – представителей ведущих системных интеграторов в области Digital Signage и профессиональных СМИ. В программе мероприятия были презентации новых продуктов LG Electronics в линейках профессиональных дисплеев, коммерческих и гостиничных телевизоров, OLED дисплеев, а также функционала операционной системы webOS, позволяющей партнерам строить собственные решения на базе продуктов LG Electronics. Во время мероприятия также работала демо-зона, где участники могли увидеть новинки своими глазами и задать специалистам LG интересующие их вопросы.
Стоит особенно отметить кабинет светодиодного экрана серии LG LAS для использования внутри помещений. Модели отличаются малым шагом пикселя и повышенной яркостью для использования внутри помещений. Среди основных преимуществ: надежность, фронтальное обслуживание, низкое потребление энергии и вес.
Была представлена зона webOS на дисплее 55SM5D, которая демонстрировала посетителям преимущества платформы. Стенд также демонстрирует работу дисплеев востребованной серии LG SM5D, которые обеспечивают работу в формате 24/7 и имеют встроенный медиаплеер на платформе webOS, что обеспечивает совместимость с большим количеством программного обеспечения для управления контентом.
Гостиничный OLED-дисплей 55EW961H и интегрированная система управления контентом для отельных телевизоров Pro:Centric Direct интересны полнофункциональным редактором, возможностью удаленного управления, наличием профессиональных шаблонов для создания контента премиум-класса без дополнительных затрат.
Партнеры B2B-направления LG по платформе webOS (Addreality, Interactive Group, OMMG Technology, Sproot.io, Visiobox) представили свои программные решения для работы с дисплеями LG.

Помимо Digital Signage решений были представлены новейшие проекторы и мониторы, которые также будут надежными помощниками в рабочих процессах.
Короткофокусный проектор CineBeam LG HF85JS отличается ультракоротким фокусом, яркостью 1500 люмен, поддержкой разрешения FULL HD. Также проецирует изображение до 120" и обладает встроенной системой webOS.
Мобильный проектор CineBeam LG PF50KS - это первый Full HD проектор со встроенным аккумулятором из серии CineBeam c разрешением 1080p для обеспечения двойной четкости изображения деталей проецируемой картинки.
4К UHD лазерный проектор LG HU80KS обеспечивают намного более яркое, детальное и реалистичное изображение с разрешением 4К и цветовым диапазоном HDR10. Модель оснащена функциональной операционной системой webOS3.5 и встроенной стерео акустической системой.
LG 29WK600 и 34WK650 - это UltraWide HDR мониторы, которые отображают белые и черные цвета ярче по сравнению с обычными дисплеями. HDR визуализирует темные и светлые области в деталях, которые были незаметны по старым стандартам. Функция HDR эффект позволяет запустить алгоритм преображения не HDR-контента в более высокое качество как для видео, так и для изображений. Благодаря матрице IPS, монитор обеспечивает безупречную точность цветопередачи. Помимо широкого угла обзора, данные модели UltraWide мониторов обеспечивают 99% охвата цветового спектра цветового пространства sRGB.
UltraWide монитор LG 34WK500 с разрешением Full HD (2560X1080) обеспечивает больше места на экране по сравнению с дисплеем с разрешением 16:9 Full HD. Вы можете запустить несколько окон и увидеть больше изображений одновременно.
Cloud мониторы LG – это современные и универсальные решения для организации рабочих мест с полной защитой от вирусов и шпионского ПО. Благодаря ультрасовременному чипсету Teradici® PCoIP® на Cloud мониторах полностью поддерживается виртуальная среда VMware View™, которая позволяет проводить высокопроизводительные вычисления и организовывать передачу разнообразного мультимедийного контента на принципиально новом уровне качества.
Кроме того, был представлен модельный ряд мониторов для передачи медицинских изображений. Применение передовой технологии производства IPS-мониторов позволяет нескольким врачам наблюдать изображение на одном экране под разными углами с минимальным цветовым сдвигом. Кроме того, в медицинских мониторах LG реализована защита от воды и пыли. Она обеспечивает непрерывность их безупречной работы даже в условиях сырости, контакта с жидкостью или порошками или возникновения любых иных проблем, с которыми можно столкнуться в современных медицинских учреждениях.
Поскольку компания LG Electronics является одним из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования для систем вентиляции и охлаждения воздуха, участникам конференции были представлены комплексные решения климатических систем. На российском рынке более 10 лет представлены мультизональные системы кондиционирования Multi V. За это время благодаря качеству, простоте проектирования и обслуживания, данное оборудование приобрело заслуженную популярность как среди конечных пользователей, так и у компаний, занимающихся монтажом и проектированием инженерных систем. Эксперты LG рады делиться своими опытом и готовить специалистов на базе собственной академии. Помимо промышленных комплексов, были представлены независимые решения для отелей, клубов и административных помещений: очиститель воздуха LG PuriCare, получивший сертификат эффективности от российских аллергологов-иммунологов и климатический комплекс LG SIGNATURE, способный не только очистить воздух в помещении (до 85 кв м), но и увлажнить его до комфортного показателя и ионизировать для создания эффекта горной свежести.
Участники конференции по достоинству оценили еще одно интересное профессиональное решение для сферы гостеприимства - паровой шкаф LG Styler. Невероятно удобный помощник быстро придает одежде свежесть, устраняет неприятные запахи и аллергены, а также незначительные складки и замятия. Специальный встроенный пресс для брюк с легкостью восстанавливает стрелки.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 16:40, 22.06.2018 Количество просмотров: 113

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия43
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия43
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия44
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия49
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия40
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия23
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США27
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны68
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия39
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия32
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия32
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны27
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия37
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия26
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия32
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G