В Нижнем Новгороде уже в третий раз прошел Чемпионат по профессиональному йойоингу

Известная во всем мире китайская игрушка покорила молодежь всей планеты в начале 90-х годов. Почти двадцать лет спустя привычное развлечение переросло в настоящий вид спортивного искусства - мастера йойоинга сражаются за звание лучшего на мировом уровне и внушительные денежные призы.
Традиционно, третий год подряд, Федерация йойоинга России выбирает ТРК «НЕБО» для проведения областного этапа Чемпионата среди нижегородцев и гостей города. Нововведением этого года стал новый формат соревнований, дебют которого состоялся на нижегородской сцене: представители Нижнего Новгорода и участники из других городов соревновались в одном объединенном разделе, вместо прежних City и Open. Freestyle-соревнования участников проходили в формате двухминутных выступлений. Схожая система используется на соревнованиях штатов в США.
Нижегородский этап оценивали гости из Москвы, судьи Чемпионата России — Сергей Буканов и Владимир Глазков.
Первое место и право прохода в финалы Russian Yoyoing Competition 2018 досталось представителю московской сцены – Леониду Немчуку, а Чемпионом Нижнего Новгорода в третий раз стал Алексей Штейн.
«В этом году ТРК «НЕБО» порадовал нас прекрасным обновлением: огромный экран на сцене поднимает статус любого мероприятия, делает его современным, оживленным. Мы надеемся и на дальнейшее сотрудничество с торговым комплексом и уже готовы новые идеи для организации здесь четвертого Чемпионата по йойоингу», - поделился впечатлениями о прошедшем мероприятии Президент Федерации йойоинга России Марк Арцруни.
Следите за новостями торгового комплекса на сайте https://nebo-nn.com/ и в социальных сетях.

Контактное лицо: Снежанна Южакова
Компания: ТРК "НЕБО"
Добавлен: 21:15, 04.07.2018 Количество просмотров: 122

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия67
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия39
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия30
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия31
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия141
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия91
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия94
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия73
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия98
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия66
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия108
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия78
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия92
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия91
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия74
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.