Детский праздник в православном центре «Покров»

14 июня сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих друзей из православного социально-реабилитационного центра «Покров», расположенного в деревне Яковлево Московской области. Для всех гостей праздника была подготовлена обширная тематическая программа с подарками и сюрпризами.

Праздник в православном центре «Покров» начался с познавательных мастер-классов, которые способствуют развитию внимательности, риторики и логического мышления каждого ребенка. Дети познакомились с техникой плетения браслетов из различных материалов. В результате каждый смог создать уникальные декоративные украшения, которые станут приятными подарками для друзей и близких. Также ребята с особым интересом придумывали яркие композиции, которые переносили на белые футболки с помощью разноцветных красок. Особым интересом пользовался кулинарный мастер-класс, где воспитанники попробовали себя в роле кондитеров и приготовили сладкие шоколадные угощения.

«Мы так рады, что сегодня вы приехали к нам в гости, мы вас очень ждали. Я самостоятельно смогла разукрасить футболку, и теперь буду ходить в ней, вспоминая нашу встречу», – радуется воспитанница детского православного приюта «Покров» Юля Иванова.

Продолжился праздник чаепитием и дегустацией сладких десертов собственного приготовления, где дети еще долго делились своими эмоциями и впечатлениями. На память о встрече шефы подарили воспитанникам центра «Покров» развивающие игры и свежие выпуски журналов «Служба и Служение», выпускаемые кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Вы подарили детям настоящий праздник. Все ребята зарядились радостными эмоциями и впечатлений от игр и мастер-классов. Они уже хорошо вас знают, и каждый раз с удовольствием ждут в гости. Такие мероприятия всегда оставляют только яркие и теплые воспоминания. Мы благодарны руководству кинокомпании «Союз Маринс Групп» за такие светлые дела», – восторженно рассказывает Заместитель директора приюта по учебно-воспитательной работе православного социально-реабилитационного центра «Покров» Ирина Шкирман.

В завершении дня воспитанники детского центра подарили сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» футболку, сделанную собственными руками, с благодарностью и пожеланиями скорейшей встречи.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 20:57, 05.07.2018 Количество просмотров: 117

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия30
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия36
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия43
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия31
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия20
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия21
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия48
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия77
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:40, 12.02.2019, Россия68
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:21, 12.02.2019, Россия75
14 февраля 2018 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

Акция "Спасти Пушкина", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:52, 12.02.2019, Россия35
В день памятипоэта специалисты молодежной библиотеки провели акцию в сквере им. А.С. Пушкина.

Георгий Боос обсудил перспективы реконструкции систем освещения в Армении, БЛ Групп, 20:36, 08.02.2019, Россия175
Георгий Боос совершил рабочий визит в Армению и принял участие в переговорах с представителями Правительства Армении и мэрии Еревана.

Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:09, 08.02.2019, Россия55
Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления

В тейковском УПФР вручили еще три сертификата на материнский капитал, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 18:20, 07.02.2019, Россия85
материнский (семейный) капитал