ГК «Основа» начинает продажи квартир в ЖК «Гоголь парк»

Группа компаний «Основа» объявляет об открытии продаж квартир в новом ЖК «Гоголь парк», расположенном в 200 метрах от строящейся станции метро «Лухмановская» в Люберцах. Минимальная стоимость предложения на старте реализации составляет от 1,9 млн рублей за студию и от 2,7 млн рублей за однокомнатную квартиру.
«Гоголь парк» - монолитный 4-секционный дом высотой в 25 этажей, строящийся по индивидуальному проекту на пересечении улицы Гоголя и улицы 8 марта в Люберцах. Площадь жилья нового комплекса составляет 33,6 тыс квадратных метров, и на реализации здесь представлено 713 квартир разнообразных форматов и планировочных решений, включая функциональные студии, 1-,2-,3 и 4-комнатные квартиры, а также квартиры «евроформата». При этом в каждой из квартир предусмотрена увеличенная площадь остекления, есть квартиры с панорамным остеклением балконов и квартиры с террасами.
Для удобства жителей все входные группы комплекса располагаются на уровне земли. В просторном лобби, объединяющем 3 и 4 секции дома, будут организованы основные сервисы для жителей, включая круглосуточный консьерж-сервис, мягкую зону ожидания для гостей, постаматы для получения заказов и почтовых отправлений, комнаты для колясок и велосипедов. На первом нежилом этаже дома запроектированы просторные коммерческие помещения с отдельными входами на улицу.
На подземном уровне ЖК «Гоголь парк» запроектированы кладовые помещения с прямым доступом из лифтов, а на прилегающей территории располагаются надземные паркинги на 525 автомобилей со станцией для подзарядки электромобилей.
На благоустроенной территории с разноуровневым ландшафтом предусмотрены детские и спортивные площадки, а также зоны для отдыха.
На текущий момент на площадке ЖК «Гоголь парк» залита фундаментная плита и ведется монтаж стен цокольного этажа. Комплекс будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2020 года.

Контактное лицо: Дарья Шиншинова
Компания: ГК «Основа»
Добавлен: 18:40, 08.07.2018 Количество просмотров: 90

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия52
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия52
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия50
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия56

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия34
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия123
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия100
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия47
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия45
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия75
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия84
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия77
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра