В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой

В агентстве недвижимости «Бон Тон»  составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры.  Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

Наличие всей необходимой  инфраструктуры – дополнительный фактор привлечения спроса. Это условие особенно важно для семей с детьми. Такие покупатели оценивают  не только локацию новостройки и стоимость предложения, но и ее внешнее окружение наряду с качеством и наполнением жилой среды.  Доступные  предложения с инфраструктурой получают дополнительное преимущество в глазах покупателей.

- Порядка 80% семейных пар с детьми интересуются наличием школы или детского сада, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова.  – Хорошие  показатели обеспеченности инфраструктурой становятся еще одним плюсом  и  делают жилой комплекс  более привлекательным для покупателей. Однако на этапе выбора проекта важно учесть, началось ли строительство социальных объектов, и будут ли они работать к моменту заселения выбранного корпуса. Если одни покупатели могут и подождать, то для ряда семей этот вопрос принципиален.

По этой причине в компании «Бон Тон» составили рейтинг объектов не только по минимальной стоимости лота, но и по наличию уже готовой или строящейся инфраструктуры.

По этим критериям в ТОП-3 вошли такие проекты, как ЖК «МИР Митино, ЖК «Лучи», «Кварталы 21/19».

В ЖК «Лучи» стоимость лотов стартует от 4,6 млн рублей, а в составе инфраструктуры – уже построенный детский сад на 125 мест. В конце 2018 года начнётся строительство школы на 850 человек. Кроме того, планируется строительство ещё одной школы на 850 человек и трех ДОУ, которые будут сданы вместе с последней очередью.

В семейном квартале комфорт-класса «МИР Митино», расположенном на северо-западе Москвы, предусмотрена полноценная инфраструктура как для детей, так и для взрослых жителей. Так, на 676 тыс. кв. м жилой площади приходится 282 тыс. кв. м инфраструктуры. Стоимость квартир здесь начинается от 4,76 млн рублей. Всего в проекте будет построено 4 детских сада на 520 мест, 2 школы на 2100 мест, поликлиника с детским и взрослым отделением, медицинский центр со стационаром, физкультурно-оздоровительный комплекс на 1100 мест, а также многофункциональный торгово-развлекательный комплекс. Вместе с первыми домами осенью 2018 года будет сдан встроенно-пристроенный детский сад. Внешняя инфраструктура также заслуживает внимания – на территории района Митино сосредоточено значительное количество образовательных комплексов: объединяющих 44 детских сада и 21 школа. К тому же муниципальный детский сад «Муравушка» расположен в пешей доступности от семейного квартала «МИР Митино».

В ТОП проектов комфорт-класса также входят «Кварталы 21/19». Минимальная цена предложения составляет 4,9 млн рублей,  а в первой очереди жилого комплекса  завершено строительство ДОУ на 100 мест. В перспективе  планируется построить  школу на 825 мест с бассейном (со сдачей в 2021 г) и 2 ДОУ на 150 и 160 мест соответственно.

В «Бон Тон» отмечают, что среди проектов, в которых строительство инфраструктуры запланировано, но еще не началось, стоимость предложения начинается от 3,3 млн рублей.

С учетом более лояльных критериев выбора внимания заслуживает жилой комплекс «Римского-Корсакова 11». Цена минимального лота – 3,3 млн рублей, при этом планы застройщика предусматривают создание школы на 550 учеников.

Далее за ним следует ЖК «Мещерский лес». Стоимость недвижимости в этом проекте начинается от 3,7 млн рублей, при этом в 3 квартале 2018 года ожидается строительство детского сада на 350 мест, а в 4 квартале 2018 года - школы на 825 мест.

Также отметим жилой комплекс «Полярная, 25». Минимальная стоимость лота в данном проекте составляет 4,1 млн рублей, а начало строительства социальной инфраструктуры запланировано на 2 квартал 2019 года.  В общей сложности заявлены 3 объекта - школа на 1100 мест (с вводом во 2 квартале 2021 года), ДОУ на 300 мест (с  вводом в 3 квартале  2021 года) и ДОУ на 220 мест (с вводом в 3 квартале 2022).

Контактное лицо: Наталия Купцова
Компания: Бон Тон
Добавлен: 22:18, 16.07.2018 Количество просмотров: 118

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:34, 19.12.2018, Россия28
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:10, 19.12.2018, Россия27
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 01:58, 18.12.2018, Россия43

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию 144 000 кв метров в подмосковном городе Королев, ГК «Основа», 03:26, 18.12.2018, Россия67
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 03:23, 18.12.2018, Россия67
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 03:16, 18.12.2018, Россия67
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 03:15, 18.12.2018, Россия65
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест, Ekbpromo, 01:03, 18.12.2018, Россия43
Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку. Такими опасениями поделились гости выставки недвижимости Домофест, которая 15 декабря прошла в Екатеринбурге и объединила порядка 5 000 человек.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:58, 18.12.2018, Россия32
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:52, 18.12.2018, Россия47
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 19:59, 15.12.2018, Россия107
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 20:37, 14.12.2018, Россия132
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане, Knight Frank, 18:01, 14.12.2018, Россия35
[b]Москва, Россия[/b] – Консорциум во главе с международной консалтинговой компанией Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку концепции и мастер-плана экорайона в Казани под председательством Президента Республики Татарстан.

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 18:01, 14.12.2018, Россия37
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:47, 14.12.2018, Россия45
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».