В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой

В агентстве недвижимости «Бон Тон»  составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры.  Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

Наличие всей необходимой  инфраструктуры – дополнительный фактор привлечения спроса. Это условие особенно важно для семей с детьми. Такие покупатели оценивают  не только локацию новостройки и стоимость предложения, но и ее внешнее окружение наряду с качеством и наполнением жилой среды.  Доступные  предложения с инфраструктурой получают дополнительное преимущество в глазах покупателей.

- Порядка 80% семейных пар с детьми интересуются наличием школы или детского сада, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова.  – Хорошие  показатели обеспеченности инфраструктурой становятся еще одним плюсом  и  делают жилой комплекс  более привлекательным для покупателей. Однако на этапе выбора проекта важно учесть, началось ли строительство социальных объектов, и будут ли они работать к моменту заселения выбранного корпуса. Если одни покупатели могут и подождать, то для ряда семей этот вопрос принципиален.

По этой причине в компании «Бон Тон» составили рейтинг объектов не только по минимальной стоимости лота, но и по наличию уже готовой или строящейся инфраструктуры.

По этим критериям в ТОП-3 вошли такие проекты, как ЖК «МИР Митино, ЖК «Лучи», «Кварталы 21/19».

В ЖК «Лучи» стоимость лотов стартует от 4,6 млн рублей, а в составе инфраструктуры – уже построенный детский сад на 125 мест. В конце 2018 года начнётся строительство школы на 850 человек. Кроме того, планируется строительство ещё одной школы на 850 человек и трех ДОУ, которые будут сданы вместе с последней очередью.

В семейном квартале комфорт-класса «МИР Митино», расположенном на северо-западе Москвы, предусмотрена полноценная инфраструктура как для детей, так и для взрослых жителей. Так, на 676 тыс. кв. м жилой площади приходится 282 тыс. кв. м инфраструктуры. Стоимость квартир здесь начинается от 4,76 млн рублей. Всего в проекте будет построено 4 детских сада на 520 мест, 2 школы на 2100 мест, поликлиника с детским и взрослым отделением, медицинский центр со стационаром, физкультурно-оздоровительный комплекс на 1100 мест, а также многофункциональный торгово-развлекательный комплекс. Вместе с первыми домами осенью 2018 года будет сдан встроенно-пристроенный детский сад. Внешняя инфраструктура также заслуживает внимания – на территории района Митино сосредоточено значительное количество образовательных комплексов: объединяющих 44 детских сада и 21 школа. К тому же муниципальный детский сад «Муравушка» расположен в пешей доступности от семейного квартала «МИР Митино».

В ТОП проектов комфорт-класса также входят «Кварталы 21/19». Минимальная цена предложения составляет 4,9 млн рублей,  а в первой очереди жилого комплекса  завершено строительство ДОУ на 100 мест. В перспективе  планируется построить  школу на 825 мест с бассейном (со сдачей в 2021 г) и 2 ДОУ на 150 и 160 мест соответственно.

В «Бон Тон» отмечают, что среди проектов, в которых строительство инфраструктуры запланировано, но еще не началось, стоимость предложения начинается от 3,3 млн рублей.

С учетом более лояльных критериев выбора внимания заслуживает жилой комплекс «Римского-Корсакова 11». Цена минимального лота – 3,3 млн рублей, при этом планы застройщика предусматривают создание школы на 550 учеников.

Далее за ним следует ЖК «Мещерский лес». Стоимость недвижимости в этом проекте начинается от 3,7 млн рублей, при этом в 3 квартале 2018 года ожидается строительство детского сада на 350 мест, а в 4 квартале 2018 года - школы на 825 мест.

Также отметим жилой комплекс «Полярная, 25». Минимальная стоимость лота в данном проекте составляет 4,1 млн рублей, а начало строительства социальной инфраструктуры запланировано на 2 квартал 2019 года.  В общей сложности заявлены 3 объекта - школа на 1100 мест (с вводом во 2 квартале 2021 года), ДОУ на 300 мест (с  вводом в 3 квартале  2021 года) и ДОУ на 220 мест (с вводом в 3 квартале 2022).

Контактное лицо: Наталия Купцова
Компания: Бон Тон
Добавлен: 22:18, 16.07.2018 Количество просмотров: 92

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия66
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия63
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия27
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия24
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия47
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия44
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия46
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».