TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля. Уже через неделю средняя стоимость квартир увеличится на 3%, причем в большей степени удорожание затронет наиболее популярный формат объектов – двухкомнатные квартиры.

В жилом комплексе бизнес-класса ЖК «Маяковский» грядет плановое повышение цен. С 23 июля в зависимости от конкретной квартиры ее стоимость увеличится от 0,5% до 3%. Средняя цена квадратного метра возрастет в квартирах всех типологий, но главным образом – в двухкомнатных квартирах. В денежном выражении стоимость таких объектов вырастет на 50-300 тыс. рублей.
Поднимутся цены и на квартиры других типологий, в среднем – на 0,5%. В трехкомнатных квартирах максимальное повышение стоимости составит 260-280 тыс. рублей, а в однокомнатных – 140-210 тыс. рублей.
Всего с начала 2018 года средняя стоимость квадратного метра в проекте возросла на 5%. По итогам ожидаемого увеличения цен минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составит 7,2 млн рублей за 40,1 кв. м, двухкомнатной – 10,8 млн рублей за 60,9 кв. м, трехкомнатной – 14,2 млн рублей за 85кв. м.
«Наибольшим спросом в проекте пользуются двухкомнатные квартиры, поэтому их капитализация растет быстрее, чем у объектов другой типологии, – комментирует Роман Сычев, генеральный директор TEKTA GROUP. – Большие двухкомнатные квартиры пользуются высоким спросом благодаря правильной форме помещений, увеличенному числу оконных проемов и свободной планировке, которые в совокупности позволяют покупателям превратить стандартную двухкомнатную квартиру в «евротрешку». Продажи показывают, что спрос на такие объекты на 5% выше, чем на однокомнатные и трехкомнатные объекты».
«Если вы рассматриваете возможность приобрести квартиру в строящемся жилом комплексе, то нужно понимать, что далеко не все объекты представлены в продаже с первых дней реализации, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Застройщик постоянно пересматривает структуру предложения, выставляет в продажу более ликвидные лоты и снимает менее удачные варианты. Так или иначе, ассортимент квартир, как и их стоимость, постоянно меняются. Поэтому даже если вы не нашли подходящий для себя объект сразу, не исключено, что он появится через некоторое время, причем даже по более выгодной цене, чем те квартиры, что вы рассматривали ранее. Обычно это происходит одновременно с повышением цен».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 22:21, 16.07.2018 Количество просмотров: 82

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия76
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия73
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия30
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия25
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия78
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия76
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия83
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия51
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия53
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия51
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия49
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия48
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия47
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».