Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года

В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.
В течение первого полугодия 2018 года были открыты продажи в домах 3-й очереди ЖК «Невские паруса» (Невский район), 7-й очереди ЖК «Чистое небо» (Приморский район) и 10-й очереди ЖК «GreenЛандия-2» (Мурино). Также в продажу поступили квартиры в новых проектах Setl City – жилых комплексах «Фортеция» в Кронштадте, «Притяжение на Выборгской» и «Облака на Лесной» (оба комплекса строятся в Выборгском районе). В Калининградской области на рынок были выведены квартиры в д. 11 ЖК «Олимпия».
В первом полугодии компания завершила строительство девяти жилых домов. Были сданы последние корпуса в квартале «Лондон» (Кудрово) и ЖК «Олимпия» (Светлогорск, Калининградская область). На территории квартала «GreenЛандия-1» Setl City ввела в эксплуатацию общеобразовательную школу на 1175 учеников.
В 2018 году застройщик начал реализацию проектов «Притяжение на Выборгской» и «Фортеция», приступил к возведению корпусов 8-й очереди ЖК комфорт-класса «Солнечный город» (Красносельский район) и 7-й очереди ЖК «Чистое небо» (Приморский район). Кроме того, был дан старт строительству детского сада на 200 воспитанников на территории ЖК «Притяжение на Выборгской» и общеобразовательной школы на 1100 учеников в ЖК «Чистое небо».
Эксклюзивный брокер жилых комплексов Setl City в Петербурге и Ленинградской области – «Петербургская Недвижимость».

Контактное лицо: Мария Борисова
Компания: Setl City
Добавлен: 22:26, 16.07.2018 Количество просмотров: 85

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия71
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия68
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия28
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия25
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия47
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия45
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия46
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».