«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино, в семи минутах ходьбы от одноименной станции метро. Из окон верхних этажей комплекса будут открываться виды на Останкинскую телебашню, Химкинский лесопарк, «Москва-Сити» и сталинские высотки. Бюджет покупки начинается от 3,9 млн рублей. Девелопер проекта – компания MR Group. Ко-эксклюзивный партнер по реализации новостройки – «Метриум».

В Северном административном округе стартовали продажи нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, строящегося в «зеленом» треугольнике между Химкинским лесопарком и парками Дружбы и Грачёвским. Расположена новостройка рядом с метро «Ховрино» – всего в семи минутах ходьбы.
Комплекс Discovery общей площадью 110 200 квадратных метров включает пять жилых корпусов высотой до 31 этажа, объединенных между собой двухуровневой подземной стоянкой с кладовыми помещениями. На первом этаже откроется детский центр раннего развития, а также многочисленные магазины, кафе и другие объекты инфраструктуры. Каждый из пяти домов назван в честь известных писателей-фантастов: Кир Булычёв, Александр Беляев, Рэй Брэдбери, Жюль Верн, Айзек Азимов.
Сегодня в продажу поступил первый 22-х этажный корпус с площадью квартир от 28 кв. м до 166 кв. м. На старте продаж минимальный бюджет покупки студии составляет 3,9 млн рублей (от 28,91 кв. м), однокомнатной квартиры – 5,29 млн рублей (от 38,65 кв. м), двухкомнатной – 6,69 млн рублей (от 41,49 кв. м), трехкомнатной – 9,4 млн рублей (от 71,94 кв. м), четырехкомнатной –13,4 млн рублей (от 91,48 кв. м). На выбор представлены варианты как классической, так и европейской планировки с объединенной кухней-гостиной. Из окон открываются виды на Останкинскую телебашню, Химкинский лесопарк, канал им. Москвы, ММДЦ «Москва-Сити» и сталинские высотки. Квартиры в этом корпусе продаются без отделки. Его сдача запланирована на лето 2020 года.
Отдельного внимания заслуживает современная архитектурная концепция, благодаря которой жилой комплекс станет украшением всего района. Три корпуса спроектированы бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнёры», два оставшихся – бюро ADM. Здания имеют сложный рисунок и ритмику фасада, образующуюся из комбинации остекления, стеновых и декоративных элементов, скрывающих ниши кондиционеров.
Продуманное благоустройство – еще одно преимущество проекта. В закрытом дворе без машин появятся игровые зоны для всех возрастов, места для спокойного времяпрепровождения, спортивные площадки и променад. На территории комплекса предусмотрена система видеонаблюдения, круглосуточная охрана с функцией быстрого реагирования, а также биометрическая система доступа в подъезды. В паркинге будет работать система считывания автомобильного номера.
Помимо собственной инфраструктуры комплекса жители смогут пользоваться и многочисленными городскими объектами. В нескольких минутах от проекта располагаются конноспортивная база ЦСКА и «Спортивная школа олимпийского резерва», филиалы городской поликлиники №45, детские поликлиники №33 и 133, частные медицинские центры.
В пешей доступности от комплекса также находятся общеобразовательные школы №№ 557, 1474, 158 с дошкольными отделениями, ДОУ «Ладошки», «Бэби-клуб», Baby-Family.
Коммерческая инфраструктура представлена торговым центром «Ховрино», «На Смольной», «Экстрим», «Капитолий», «Метрополис».
«Discovery в переводе с английского означает «открытие», и данный проект действительно в какой-то степени можно назвать таковым, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В данной новостройке собраны воедино большинство преимуществ современных жилых комплексов. К примеру, двор без машин, бесключевой доступ в подъезд по отпечатку пальца, разновозрастные детские площадки, разделение придомовой территории на зону активного и спокойного отдыха, кладовые комнаты и такие приятные бонусы, как помещения для мытья лап питомцам или консьерж-сервис. Самое главное – все это доступно массовому покупателю за относительно небольшой бюджет – всего от 3,9 млн рублей. Пожалуй, это одно из лучших сегодня предложений на рынке недвижимости с точки зрения сочетания цены и качества».
Реализацию проекта Discovery ведет компания MR Group, работающая на рынке с 2003 года. Портфель девелопера насчитывает 37 объектов общей площадью 5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи. MR Group четырежды становилась девелопером года, по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 21:09, 17.07.2018 Количество просмотров: 167

IKON Development: Chkalov вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:45, 26.05.2019, Россия47
Девелопер полного цикла IKON Development сообщает о выходе Дома Chkalov в финал премии «Рекорды рынка недвижимости».

Комплекс апартаментов «Данилов дом» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости 2019», СМУ-6 Инвестиции, 10:18, 26.05.2019, Россия54
По итогам двух этапов голосования комплекс апартаментов «Данилов дом» компании-застройщика «СМУ-6 Инвестиции» вошел в тройку лидеров в номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1» премии «Рекорды рынка недвижимости».

«Метриум»: У парка и воды. Рейтинг ЖК премиум-класса с лучшим природным окружением, Метриум, 10:18, 26.05.2019, Россия50
Аналитики «Метриум» изучили расположение жилых комплексов премиум-класса и составили рейтинг проектов с лучшим окружением.

Определены финалисты юбилейной премии «Рекорды Рынка Недвижимости», Московский Бизнес Клуб, 10:18, 26.05.2019, Россия59
Стал известен обладатель Grand Prix и финалисты юбилейной премии «Рекорды рынка недвижимости»!

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы, Бон Тон, 10:15, 26.05.2019, Россия26
СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы.

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный», MR Group, 10:07, 26.05.2019, Россия18
Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская».

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», Центр-Инвест, 10:06, 26.05.2019, Россия18
Жилой комплекс «Фестиваль Парк» вошел в шорт-лист финалистов престижной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии будут объявлены на церемонии награждения победителей 6 июня в Москве, в Triumph Event Hall.

Простор для покупателей – в САО реализуется почти 480 тыс. кв. м нового жилья, Est-a-tet, 10:02, 26.05.2019, Россия33
По данным аналитиков компании Est-a-Tet, в мае 2019 года на рынке новостроек САО для покупателей предлагается почти 480 тыс. кв. м жилья, что составляет 15% от объема предложения квартир и апартаментов Москвы. Преобладающая часть предложения в данной локации – это квартиры (64%), на апартаменты приходится 36%.

Как зарабатывать на коммерческой недвижимости, или Почему готовый арендный бизнес стал хитом?, Sminex, 10:02, 26.05.2019, Россия33
По итогам 2018 года доля инвестиций в коммерцию составила 47 % от общего объема инвестиций в недвижимость, продажи коммерческих площадей выросли в два раза (Knight Frank). Одно из самых перспективных направлений для инвестиций — готовый арендный бизнес (ГАБ).

«Ривер Парк» – финалист премии «Рекорды рынка недвижимости», Метриум, 10:01, 26.05.2019, Россия18
Городской квартал «Ривер Парк» вышел в финал премии «Рекорды рынка недвижимости 2019».

Стартовали продажи квартир во втором корпусе «Квартала на Никулинской», УЭЗ, 09:56, 26.05.2019, Россия17
Компания «Управление экспериментальной застройки микрорайонов» («УЭЗ») открывает продажи квартир в новом корпусе №2 жилого комплекса «Квартал на Никулинской». Новостройка возводится в престижном западном направлении в районе Тропарево-Никулино по адресу: улица Никулинская, мкр. 2А. Стоимость квартиры на старте продаж составляет от 182 тыс. рублей за кв. м.

«Бон Тон» - лидер по реализации ЖК «ФоРест», Бон Тон, 00:29, 26.05.2019, Россия43
Агентство опередило конкурентов в жесткой борьбе и по итогам апреля стало первым по реализации жилого комплекса «ФоРест».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» введен в эксплуатацию и готов к заселению, Центр-Инвест, 00:27, 26.05.2019, Россия44
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 28 жилого комплекса «Фестиваль Парк». Новостройка располагается в столичном Левобережном районе по адресу: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Новые станции метро улучшат транспортную доступность 37% реализуемых квартир Новой Москвы, Метриум, 00:23, 26.05.2019, Россия46
По оценке аналитиков компании «Метриум», в зону пешей доступности от новых станций попали шесть новостроек, в которых реализуется 37% первичного предложения Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: скидки до 9 % в ЖК «Лобачевский», АН "Азбука Жилья", 00:21, 26.05.2019, Россия43
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что в ЖК «Лобачевский» действует акция «Скидка студентам и их родителям» при покупке квартиры в корпусе № 2.