«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино, в семи минутах ходьбы от одноименной станции метро. Из окон верхних этажей комплекса будут открываться виды на Останкинскую телебашню, Химкинский лесопарк, «Москва-Сити» и сталинские высотки. Бюджет покупки начинается от 3,9 млн рублей. Девелопер проекта – компания MR Group. Ко-эксклюзивный партнер по реализации новостройки – «Метриум».

В Северном административном округе стартовали продажи нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, строящегося в «зеленом» треугольнике между Химкинским лесопарком и парками Дружбы и Грачёвским. Расположена новостройка рядом с метро «Ховрино» – всего в семи минутах ходьбы.
Комплекс Discovery общей площадью 110 200 квадратных метров включает пять жилых корпусов высотой до 31 этажа, объединенных между собой двухуровневой подземной стоянкой с кладовыми помещениями. На первом этаже откроется детский центр раннего развития, а также многочисленные магазины, кафе и другие объекты инфраструктуры. Каждый из пяти домов назван в честь известных писателей-фантастов: Кир Булычёв, Александр Беляев, Рэй Брэдбери, Жюль Верн, Айзек Азимов.
Сегодня в продажу поступил первый 22-х этажный корпус с площадью квартир от 28 кв. м до 166 кв. м. На старте продаж минимальный бюджет покупки студии составляет 3,9 млн рублей (от 28,91 кв. м), однокомнатной квартиры – 5,29 млн рублей (от 38,65 кв. м), двухкомнатной – 6,69 млн рублей (от 41,49 кв. м), трехкомнатной – 9,4 млн рублей (от 71,94 кв. м), четырехкомнатной –13,4 млн рублей (от 91,48 кв. м). На выбор представлены варианты как классической, так и европейской планировки с объединенной кухней-гостиной. Из окон открываются виды на Останкинскую телебашню, Химкинский лесопарк, канал им. Москвы, ММДЦ «Москва-Сити» и сталинские высотки. Квартиры в этом корпусе продаются без отделки. Его сдача запланирована на лето 2020 года.
Отдельного внимания заслуживает современная архитектурная концепция, благодаря которой жилой комплекс станет украшением всего района. Три корпуса спроектированы бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнёры», два оставшихся – бюро ADM. Здания имеют сложный рисунок и ритмику фасада, образующуюся из комбинации остекления, стеновых и декоративных элементов, скрывающих ниши кондиционеров.
Продуманное благоустройство – еще одно преимущество проекта. В закрытом дворе без машин появятся игровые зоны для всех возрастов, места для спокойного времяпрепровождения, спортивные площадки и променад. На территории комплекса предусмотрена система видеонаблюдения, круглосуточная охрана с функцией быстрого реагирования, а также биометрическая система доступа в подъезды. В паркинге будет работать система считывания автомобильного номера.
Помимо собственной инфраструктуры комплекса жители смогут пользоваться и многочисленными городскими объектами. В нескольких минутах от проекта располагаются конноспортивная база ЦСКА и «Спортивная школа олимпийского резерва», филиалы городской поликлиники №45, детские поликлиники №33 и 133, частные медицинские центры.
В пешей доступности от комплекса также находятся общеобразовательные школы №№ 557, 1474, 158 с дошкольными отделениями, ДОУ «Ладошки», «Бэби-клуб», Baby-Family.
Коммерческая инфраструктура представлена торговым центром «Ховрино», «На Смольной», «Экстрим», «Капитолий», «Метрополис».
«Discovery в переводе с английского означает «открытие», и данный проект действительно в какой-то степени можно назвать таковым, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В данной новостройке собраны воедино большинство преимуществ современных жилых комплексов. К примеру, двор без машин, бесключевой доступ в подъезд по отпечатку пальца, разновозрастные детские площадки, разделение придомовой территории на зону активного и спокойного отдыха, кладовые комнаты и такие приятные бонусы, как помещения для мытья лап питомцам или консьерж-сервис. Самое главное – все это доступно массовому покупателю за относительно небольшой бюджет – всего от 3,9 млн рублей. Пожалуй, это одно из лучших сегодня предложений на рынке недвижимости с точки зрения сочетания цены и качества».
Реализацию проекта Discovery ведет компания MR Group, работающая на рынке с 2003 года. Портфель девелопера насчитывает 37 объектов общей площадью 5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи. MR Group четырежды становилась девелопером года, по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 21:09, 17.07.2018 Количество просмотров: 96

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия66
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия63
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия27
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия24
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия47
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия44
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия46
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».