«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино, в семи минутах ходьбы от одноименной станции метро. Из окон верхних этажей комплекса будут открываться виды на Останкинскую телебашню, Химкинский лесопарк, «Москва-Сити» и сталинские высотки. Бюджет покупки начинается от 3,9 млн рублей. Девелопер проекта – компания MR Group. Ко-эксклюзивный партнер по реализации новостройки – «Метриум».

В Северном административном округе стартовали продажи нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, строящегося в «зеленом» треугольнике между Химкинским лесопарком и парками Дружбы и Грачёвским. Расположена новостройка рядом с метро «Ховрино» – всего в семи минутах ходьбы.
Комплекс Discovery общей площадью 110 200 квадратных метров включает пять жилых корпусов высотой до 31 этажа, объединенных между собой двухуровневой подземной стоянкой с кладовыми помещениями. На первом этаже откроется детский центр раннего развития, а также многочисленные магазины, кафе и другие объекты инфраструктуры. Каждый из пяти домов назван в честь известных писателей-фантастов: Кир Булычёв, Александр Беляев, Рэй Брэдбери, Жюль Верн, Айзек Азимов.
Сегодня в продажу поступил первый 22-х этажный корпус с площадью квартир от 28 кв. м до 166 кв. м. На старте продаж минимальный бюджет покупки студии составляет 3,9 млн рублей (от 28,91 кв. м), однокомнатной квартиры – 5,29 млн рублей (от 38,65 кв. м), двухкомнатной – 6,69 млн рублей (от 41,49 кв. м), трехкомнатной – 9,4 млн рублей (от 71,94 кв. м), четырехкомнатной –13,4 млн рублей (от 91,48 кв. м). На выбор представлены варианты как классической, так и европейской планировки с объединенной кухней-гостиной. Из окон открываются виды на Останкинскую телебашню, Химкинский лесопарк, канал им. Москвы, ММДЦ «Москва-Сити» и сталинские высотки. Квартиры в этом корпусе продаются без отделки. Его сдача запланирована на лето 2020 года.
Отдельного внимания заслуживает современная архитектурная концепция, благодаря которой жилой комплекс станет украшением всего района. Три корпуса спроектированы бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнёры», два оставшихся – бюро ADM. Здания имеют сложный рисунок и ритмику фасада, образующуюся из комбинации остекления, стеновых и декоративных элементов, скрывающих ниши кондиционеров.
Продуманное благоустройство – еще одно преимущество проекта. В закрытом дворе без машин появятся игровые зоны для всех возрастов, места для спокойного времяпрепровождения, спортивные площадки и променад. На территории комплекса предусмотрена система видеонаблюдения, круглосуточная охрана с функцией быстрого реагирования, а также биометрическая система доступа в подъезды. В паркинге будет работать система считывания автомобильного номера.
Помимо собственной инфраструктуры комплекса жители смогут пользоваться и многочисленными городскими объектами. В нескольких минутах от проекта располагаются конноспортивная база ЦСКА и «Спортивная школа олимпийского резерва», филиалы городской поликлиники №45, детские поликлиники №33 и 133, частные медицинские центры.
В пешей доступности от комплекса также находятся общеобразовательные школы №№ 557, 1474, 158 с дошкольными отделениями, ДОУ «Ладошки», «Бэби-клуб», Baby-Family.
Коммерческая инфраструктура представлена торговым центром «Ховрино», «На Смольной», «Экстрим», «Капитолий», «Метрополис».
«Discovery в переводе с английского означает «открытие», и данный проект действительно в какой-то степени можно назвать таковым, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – В данной новостройке собраны воедино большинство преимуществ современных жилых комплексов. К примеру, двор без машин, бесключевой доступ в подъезд по отпечатку пальца, разновозрастные детские площадки, разделение придомовой территории на зону активного и спокойного отдыха, кладовые комнаты и такие приятные бонусы, как помещения для мытья лап питомцам или консьерж-сервис. Самое главное – все это доступно массовому покупателю за относительно небольшой бюджет – всего от 3,9 млн рублей. Пожалуй, это одно из лучших сегодня предложений на рынке недвижимости с точки зрения сочетания цены и качества».
Реализацию проекта Discovery ведет компания MR Group, работающая на рынке с 2003 года. Портфель девелопера насчитывает 37 объектов общей площадью 5 млн кв. м в Москве, Московской области и Сочи. MR Group четырежды становилась девелопером года, по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 21:09, 17.07.2018 Количество просмотров: 140

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:03, 21.01.2019, Россия45
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:02, 21.01.2019, Россия45
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:57, 21.01.2019, Россия50
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:45, 21.01.2019, Россия20
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:44, 21.01.2019, Россия20
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:43, 21.01.2019, Россия41
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:28, 18.01.2019, Россия150
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:26, 18.01.2019, Россия138
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:16, 18.01.2019, Россия137
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 23:05, 18.01.2019, Россия132
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 23:04, 18.01.2019, Россия139
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:53, 18.01.2019, Россия44
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.

Пять посетителей стенда НДВ на выставке <Ремонт Экспо> бесплатно получат 3D-концепцию интерьера, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:51, 18.01.2019, Россия52
На стенде компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на выставке «Ремонт экспо», которая пройдёт с 1 по 3 февраля в выставочном центре «Даниловский Event Hall», посетители смогут заполнить анкету. Пятеро участников акции получат в подарок возможность бесплатной разработки 3D-концепции интерьера своей квартиры с профессиональным дизайнером.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода, Метриум, 05:41, 18.01.2019, Россия69
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте

«Метриум»: Рейтинг ЖК массового сегмента с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 05:29, 18.01.2019, Россия62
Из 27 новых жилых комплексов массового сегмента «старой» Москвы, продажи в которых стартовали в 2018 году, нулевую отметку на сегодняшний день преодолели только 13 проектов.