«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар»

ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар». Средняя стоимость квадратного метра выросла в среднем на 5%. Минимальный бюджет покупки достиг 2,19 млн рублей за студию площадью 29,1 кв. м. Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, пересмотрен прайс. Средняя стоимость квадратного метра выросла на 5%. Минимальный бюджет студии увеличился с 2,02 млн до 2,19 млн рублей за 29,1 кв. м, однокомнатной квартиры – с 2,3 млн до 2,75 млн рублей за 41,5 кв. м, двухкомнатной – с 3,18 млн до 3,35 млн рублей за 57,7 кв. м. Минимальная стоимость трехкомнатной квартиры осталась прежней и составила 4,2 млн рублей за 77,7 кв. м.
В проекте действует ипотека от десяти банков. Квартиру можно приобрести и в беспроцентную рассрочку с первоначальным взносом 30% – остаток суммы выплачивается ежемесячно равными долями до 30 сентября 2018 года. Напомним, все квартиры от застройщика сдаются с чистовой отделкой. Ввод первой очереди, состоящей из шести малоэтажных домов, запланирован уже в III квартале 2018 года.
«Наш проект вышел в продажу в апреле 2018 года и уже к июлю в реализации осталось всего 20% объема предложения, – говорит Григорий Ваулин, генеральный директор компании «Ферро-Строй». – Несмотря на высокий интерес к объекту, это первое повышение цен в комплексе, связанное также с высокой стадией строительной готовности. До заселения осталось всего несколько месяцев. К тому же жилье сдается с отделкой, а значит отпраздновать новоселье можно будет буквально в день получения ключей. По мере приближения даты ввода в эксплуатацию, запланировано очередное повышение стоимости. Поэтому сейчас еще есть возможность приобрести жилье до очередного пересмотра прайса».
Сегодня девелопер проекта «Ферро-Строй» продолжает работы по благоустройству придомовой территории, доступ к которой будут иметь только жители комплекса с помощью индивидуальных электронных карт. Во дворе без машин появятся разновозрастные детские, а также спортивные площадки для подростков и их родителей. Кроме того, еще одним местом летнего отдыха станет зона барбекю с беседками и мангалами.
Параллельно благоустройству двора идет и строительство четырехсотметрового участка дороги от ЖК «Катуар» до улицы Школьная, по которой жители смогут выезжать на Дмитровское шоссе в объезд соседних поселений. Инвестиции девелопера в объект составят порядка 70 млн рублей.
«На протяжении последних трех лет на рынке недвижимости Подмосковья идет перераспределение спроса, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – По итогам I полугодия в Московской области зарегистрировано 41 352 ДДУ, что на 7,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Несмотря на общее снижение числа сделок, не все проекты столкнулись с оттоком спроса. Скорее, наоборот, покупательская активность сконцентрирована в ряде комплексов. Особенно востребованы максимально готовые новостройки, для которых отсутствует риск «заморозки», что особенно актуально на фоне последних событий в отрасли».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 01:55, 19.07.2018 Количество просмотров: 89

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия66
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия63
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия27
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия24
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия47
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия44
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия46
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».