ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае. Это повысило надежность электроснабжения бытовых и промышленных потребителей северо-восточных районов края, а также магистрального газопровода «Барнаул – Бийск – Горно-Алтайск».
В ходе работ полностью модернизированы первая и вторая секции шин 10 кВ. Установлена 21 новая линейная ячейка, оснащенная современными вакуумными выключателями и микропроцессорными блоками защит российского производства.
Новые коммутационные аппараты более надежны, пожаробезопасны и практически не требуют обслуживания. Все заходы ячеек 10 кВ выполнены из кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена, отличающегося высокой надежностью и экологичностью.
Подстанция 220 кВ «Троицкая» введена в эксплуатацию в 1970 году. Она обеспечивает потребителей северо-восточных районов Алтайского края, где расположены предприятия сельского хозяйства и пищевой промышленности, в том числе завод «Троицкий маслосыродел», завод по переработке круп «Макфа», а также газораспределительные и перекачивающие станции магистрального газопровода «Барнаул – Бийск – Горно-Алтайск».

Контактное лицо: Михайлова Ольга
Компания: филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири
Добавлен: 01:29, 20.07.2018 Количество просмотров: 62

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:33, 21.08.2018, Россия47
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

Студотряд Орелэнерго завершил пятый трудовой семестр, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:25, 21.08.2018, Россия46
Студенческий энергетический отряд «Сетевик» филиала ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» завершил очередной летний трудовой сезон.

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:22, 21.08.2018, Россия45
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:22, 21.08.2018, Россия44
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:18, 21.08.2018, Россия31
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору НЕТ!» по противодействию незаконному энергопотреблению, Ивэнерго, 00:17, 21.08.2018, Россия26
Акцию «Вору НЕТ!», призывающую жителей Ивановской области к честному потреблению электроэнергии, провели 16 августа сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия77
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия77
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

В Мытищинской теплосети чествовали отличившихся сотрудников, Мытищинская теплосеть, 21:57, 19.08.2018, Россия73
Сегодня 17 августа 2018 г., в предъюбилейный год 50-летия Мытищинской теплосети на предприятии отметили отличившихся сотрудников за высокие достижения в труде и высокий профессионализм.

Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности в летнем оздоровительном лагере, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:33, 19.08.2018, Россия46
Сотрудники службы охраны труда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» совместно со студентами строительного отряда «Энергет», который в настоящее время трудится на объектах филиала, провели занятия для детей из летнего оздоровительного лагеря «Юный ленинец».

В Весьегонске в отношении директора теплоснабжающей организации возбуждено уголовное дело, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 18:30, 19.08.2018, Россия44
10 августа 2018 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации) в отношении руководителя теплоснабжающей организации г. Весьегонск. Данное решение стало результатом совместной работы правоохранительных органов и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Долг исполнителей коммунальных услуг Брянской области за электричество превышает 350 млн руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 17:49, 19.08.2018, Россия37
Дебиторская задолженность управляющих организаций Брянской области перед гарантирующим поставщиком электроэнергии по состоянию на 01 июля 2018 года составила 353 млн руб.

На портал «Светлая страна» обращаются потребители Тверской области, Тверьэнерго, 17:48, 19.08.2018, Россия42
С начала июля текущего года, с момента запуска интернет-портала «Светлая Страна», созданного ПАО «Россети», ежедневно регистрируются обращения от потребителей Тверской области. Все они рассматриваются и выполняются в течение 8 рабочих дней.

В Липецкэнерго завершился пятый сезон студенческих энергетических отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:58, 19.08.2018, Россия47
С 3 июля по 15 августа на объектах филиала Липецкэнерго трудились 25 студентов липецкого государственного технического университета и задонского политехнического техникума.

«Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!, Ивэнерго, 15:48, 19.08.2018, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает, что несоблюдение правил подключения электрогенераторов к внутренним электросетям создаёт угрозу получения электротравмы, повреждения оборудования и возникновения пожара в доме, как для самого владельца резервного источника электроснабжения (РИСЭ), так и для жителей, подключенных к данной сети.