«ТНС энерго Пенза» расторгает договор энергоснабжения с управляющей компанией «Вера»

ООО «ТНС энерго Пенза» информирует, что в связи с неисполнением обязательств по оплате потребленной электрической энергии со стороны ООО «УК «Вера» с 1 сентября 2018 года гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Пензенской области в одностороннем порядке заявляет отказ от исполнения договора энергоснабжения с вышеуказанной управляющей компанией в части снабжения коммунальными ресурсами. Для предоставления услуги электроснабжения квитанции будут направлены напрямую собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах по адресам: г. Пенза, ул. Мира, №№ 3, 16, 20, 48, 53, 55; ул. Пацаева, № 3, 5; ул. Попова, №№ 4, 12А, 22, 42, 64, 68; ул. Совхоз-техникум, №№ 1, 7А, 11, 27, 49.
В соответствии с ч. 2 ст. 157.2 Жилищного кодекса РФ ресурсоснабжающая организация вправе в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора ресурсоснабжения при наличии у организации, управляющей многоквартирным домом, задолженности в размере, равном или превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения.
Также согласно Жилищному кодексу РФ договоры, содержащие положения о предоставлении коммунальной услуги – электроснабжения между собственником помещения в многоквартирных домах по адресам: г. Пенза, ул. Мира, №№ 3, 16, 20, 48, 53, 55; ул. Пацаева, № 3, 5; ул. Попова, №№ 4, 12А, 22, 42, 64, 68; ул. Совхоз-техникум, №№ 1, 7А, 11, 27, 49 и ресурсоснабжающей организацией ООО «ТНС энерго Пенза», считаются заключенными со всеми собственниками помещений в данных многоквартирных домах одновременно с 1 сентября 2018 г.
При этом договор энергоснабжения с ООО «УК «Вера» после указанной даты продолжит действовать в части приобретения ею у ООО «ТНС энерго Пенза» электроэнергии, потребляемой при использовании и содержании общего имущества в многоквартирных домах.
В связи с вышесказанным плата за электроэнергию за индивидуальное потребление с 1 сентября 2018 г. должна производиться по квитанциям ООО «ТНС энерго Пенза».

Реквизиты ООО «ТНС энерго Пенза»:
Юридический/ фактический адрес: 440039, г. Пенза, ул. Гагарина, 11-б.
ИНН 7702743761 /КПП 583501001
р/с 40702810500930510504
АО "СМП БАНК"
к/с 30101810545250000503
БИК 044525503

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Контактный центр ООО «ТНС энерго Пенза» по телефону (8412) 98-78-48.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 00:55, 01.08.2018 Количество просмотров: 173

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:25, 24.01.2019, Россия47
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

Клиенты АО «ТНС энерго Тула» выбирают электронный документооборот, АО «ТНС энерго Тула», 01:16, 24.01.2019, Россия47
АО «ТНС энерго Тула» отмечает, что по итогам 2018 года все больше бизнес-клиентов энергосбытовой компании переходят на электронный документооборот (ЭДО)

Автопарк филиала «Ивэнерго» пополнился новой техникой, Ивэнерго, 01:10, 24.01.2019, Россия26
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» обновлен парк автотехники, предназначенной для оперативно-выездных бригад энергетиков.

Энергетикам вручили медали «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 23.01.2019, Россия80
Сотрудники Липецкэнерго награждены за вклад в развитие региона.

Определен победитель акции «Комфортный платеж» филиала «Брянскэнергосбыт», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 02:03, 23.01.2019, Россия78
В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» завершилась акция «Комфортный платеж» для пользователей сервиса «Личный кабинет клиента» среди бытовых потребителей.

В Рязаньэнерго определили победителей конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:57, 23.01.2019, Россия74
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подведены итоги конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», прошедшего на территории Рязанской области с 17 сентября по 17 декабря 2018 года.

«Квадра» и власти Белгородской области реализуют совместные проекты по развитию теплоснабжения региона, ПАО "Квадра", 01:50, 23.01.2019, Россия35
Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов и глава Белгородской области Евгений Савченко подписали Соглашение о сотрудничестве с целью развития теплоэнергетики в регионе.

Специалисты Тамбовэнерго оказали помощь Дому ребенка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:49, 23.01.2019, Россия48
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели работы на территории ГКУЗ «Тамбовский областной специализированный дом ребенка».

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 01:48, 23.01.2019, Россия35
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Смоленскэнерго сообщает, что не допускать энергетиков для контрольного снятия показаний электросчетчика незаконно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:37, 23.01.2019, Россия21
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает о обязанности потребителей обеспечить допуск представителей электросетевой организации к расчетным приборам учета для контрольного снятия показаний.

«Квадра» завершила инвестиционный проект строительства Алексинской ТЭЦ, Квадра, 01:35, 23.01.2019, Россия45
С 1 февраля ПГУ-115 МВт Алексинской ТЭЦ ПАО «Квадра» допущена к торговле на ОРЭМ. Такое решение правление коммерческого оператора оптового рынка электроэнергии приняло 21 января.

Липецкий филиал «Квадры» готов к несению пиковых нагрузок в сильные морозы, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 01:35, 23.01.2019, Россия30
Сотрудники Липецкого филиала «Квадры» провели дополнительную проверку готовности резервного оборудования

Филиал «Тулэнерго» направил на экологическую безопасность в 2018 году более 5,4 млн. рублей, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:35, 23.01.2019, Россия33
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы за 2018 год в сфере обеспечения экологической безопасности производственной деятельности, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Мариэнерго ведет системную борьбу с потерями, Мариэнерго, 21:03, 21.01.2019, Россия82
По итогам 11 месяцев минувшего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились на 697 325 кВт/ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых специалистами филиала мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Мариэнерго, Мариэнерго, 21:02, 21.01.2019, Россия85