АО «ТНС энерго Тула» поможет потребителям оформить заявку на технологическое присоединение к электросетям

Технологическое присоединение — это комплексная услуга по созданию законной возможности для потребителей получать электроэнергию. На сегодняшний момент наиболее востребовано у бытовых потребителей технологическое присоединение к электросетям земельных участков (в том числе под ИЖС), дач, гаражей. При этом подать заявку на техприсоединение могут только собственники недвижимости или представитель по доверенности.

Процедура присоединения состоит из нескольких этапов, самый трудоемкий – подача заявки в сетевую организацию. На данном этапе собственники чаще всего сталкиваются с кажущимися бесконечными требованиями предъявить тот или иной недостающий документ. При предъявлении неполного пакета документов срок рассмотрения заявки увеличивается до нескольких месяцев. Обращение в АО «ТНС энерго Тула» позволит избежать «бумажной волокиты» и сократить сроки рассмотрения заявки.

Специалисты компании проконсультируют и помогут обратившимся собрать необходимый пакет документов, правильно оформить заявку на технологическое присоединение для подачи в сетевую организацию.

За консультацией потребители могут обратиться в АО «ТНС энерго Тула» по адресу: г. Тула, ул. Каминского, д. 31А или по телефону 8 (4872) 25-49-52.

Потребители, обратившиеся к гарантирующему поставщику для оформления заявки на технологическое присоединение, уже по достоинству оценили новую услугу: ни одна заявка не была отклонена сетевой организацией.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755 тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт ч.

Контактное лицо: Надежда Иванова
Компания: АО "ТНС энерго Тула"
Добавлен: 03:51, 03.08.2018 Количество просмотров: 132

Управляющим директором АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Шалиткин, АО «ТНС энерго Тула», 10:45, 26.05.2019, Россия20
На должность заместителя генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющего директора АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Валериевич Шалиткин.

С начала 2019 года за незаконное потребление электроэнергии к ответственности был привлечен 21 житель Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 10:16, 26.05.2019, Россия28
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии. За 4 месяца 2019 года специалисты провели 105 рейдов и составили 384 акта по фактам неучетного потребления электроэнергии.

С начала года 1300 детей и подростков стали участниками уроков по электробезопасности Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:08, 26.05.2019, Россия12
В рамках реализации программы по снижению электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса с начала года сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели уроки по электробезопасности для 1300 школьников в возрасте от 7 до 16 лет.

Филиал «Ивэнерго» призвал взрослых еще раз повторить с детьми правила электробезопасности, Ивэнерго, 10:04, 26.05.2019, Россия13
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в областном родительском собрании в режиме онлайн-конференции на тему «Безопасное лето», прошедшем в Департаменте образования Ивановской области. Мероприятие охватило более 2000 человек.

Ивэнерго: соблюдайте правила электробезопасности во время рыбной ловли!, Ивэнерго, 10:00, 26.05.2019, Россия15
В последнее время участились случаи гибели рыбаков от воздействия электрического тока в охранных зонах линий электропередачи. Во избежание электротравматизма энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» призывают любителей рыбной ловли соблюдать правила электробезопасного поведения вблизи электросетевых объектов.

«Россети» обработали свыше двух тысяч заявок на портале «Светлая страна», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 09:59, 26.05.2019, Россия13
Более двух тысяч заявлений, поданных жителями России через портал «Светлая страна», обработали энергетики группы компаний «Россети».

В Курскэнерго состоялись финальные соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию распредсетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 09:56, 26.05.2019, Россия14
С 15 по 17 мая 2019 года на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходили соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Сотрудники Орелэнерго провели 50-ый в этом году урок электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:30, 26.05.2019, Россия43
Энергетиками орловского филиала ПАО «МРСК Центра» ведется системная работа по снижению рисков детского травматизма. За 5 месяцев текущего года в рамках этой программы специалистами Орелэнерго было проведено 50 уроков по электробезопасности в образовательных учреждениях области. Это 41% от плана на 2019 год.

Липецкэнерго наградило победителей регионального этапа конкурса «Большие вызовы – 2019», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:28, 26.05.2019, Россия46
Научные работы по направлению «Современная энергетика» восьми липецких старшеклассников вышли в финал Всероссийского конкурса.

Студенты профильных ВУЗов проходят практику в «Аганнефтегазгеологии», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:25, 26.05.2019, Россия49
Акционерное общество ежегодно предоставляет возможность студентам технических нефтяных специальностей пройти производственную и преддипломную практику.

Тверские энергетики «МРСК Центра» совершили экскурсионную поездку по маршруту «Йошкар-Ола - Казань», ПАО "МРСК Центра", 00:14, 26.05.2019, Россия24
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией филиала регулярно организует для работников компании корпоративные поездки с посещением культурно-исторических мест России.

Смоленскэнерго выполняет план 2019 года по расчистке просек ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:13, 26.05.2019, Россия19
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» ведется планомерная работа по расчистке воздушных трасс линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности.

Мариэнерго предупреждает рыболовов об опасности, Мариэнерго, 00:13, 26.05.2019, Россия34
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» предупреждают рыбаков, что ловля рыбы в охранных зонах линий электропередачи категорически запрещена из-за опасности поражения электрическим током

Дети работников Тамбовэнерго стали призерами конкурса детского рисунка «Россетей», Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:11, 26.05.2019, Россия17
Дети работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» стали призерами конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!».

ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает клиентов в свои группы в социальных сетях, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:04, 26.05.2019, Россия35
Для удобства своих потребителей «ТНС энерго Пенза» создало официальные страницы компании в наиболее популярных социальных сетях.