«ТНС энерго Марий Эл» поздравляет Йошкар-Олу с днем рождения!

3 августа 2018 года, г. Йошкар-Ола. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» выступило Генеральным партнером праздничных мероприятий, посвященных Дню города Йошкар-Олы.

434-летие столицы Марий Эл будет ознаменовано множеством культурных событий, конкурсов и фестивалей, которые пройдут на площадях, скверах и в Центральном парке города. Официальное открытие праздника состоится 11 августа 2018 года в 12:00 на площади им. В.И. Ленина. Этот день запомнится новыми рекордами и достижениями, которые будут поставлены на фестивале по автозвуку, первом городском фестивале уличной еды и напитков. Закончится праздник концертом звезды российской эстрады Наташи Королевой и большим праздничным салютом. Генеральным партнером праздника выступает компания «ТНС энерго Марий Эл».

- Для нашей компании большая честь участвовать в подготовке и поведения главного городского праздника. Поддержка столь значимых культурных событий – не только добрая традиция и вклад в развитие региона, прежде всего это уникальная возможность сказать нашим клиентам спасибо за сотрудничество и своевременные платежи. Мы поздравляем любимый город с днем рождения и приглашаем всех жителей республики дружно и весело отметить этот замечательный праздник, - рассказала заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Екатерина Вахитова.

Напомним, «ТНС энерго Марий Эл» является партнером многих республиканских конкурсов и мероприятий. В конце июня при содействии компании прошел ежегодный республиканский праздник «Сабантуй», в июле энергетики поддержали проведение фестивалей «Летние сезоны» и «Земля предков». Впереди, день города, который вновь пройдет с «ТНС энерго Марий Эл»!

Справка о компании:
ПАО «ТНС энерго Марий Эл» – гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Марий Эл, входит в состав Группы компаний «ТНС энерго». «ТНС энерго Марий Эл» оказывает услуги во всех районах Республики Марий Эл, обслуживая более 313 тыс. жителей и свыше 7,7 тыс. организаций и предприятий региона. Занимаемая доля рынка 86,59%. По итогам 2017 года компания реализовала 1,84 млрд кВт*ч электроэнергии.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2017 года составил 64,7 млрд кВт*ч.

Контактное лицо: Александр Киселев
Компания: ПАО "ТНС энерго Марий Эл"
Добавлен: 22:35, 03.08.2018 Количество просмотров: 337

Управляющим директором АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Шалиткин, АО «ТНС энерго Тула», 10:45, 26.05.2019, Россия25
На должность заместителя генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющего директора АО «ТНС энерго Тула» назначен Андрей Валериевич Шалиткин.

С начала 2019 года за незаконное потребление электроэнергии к ответственности был привлечен 21 житель Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 10:16, 26.05.2019, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии. За 4 месяца 2019 года специалисты провели 105 рейдов и составили 384 акта по фактам неучетного потребления электроэнергии.

С начала года 1300 детей и подростков стали участниками уроков по электробезопасности Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:08, 26.05.2019, Россия12
В рамках реализации программы по снижению электротравматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса с начала года сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели уроки по электробезопасности для 1300 школьников в возрасте от 7 до 16 лет.

Филиал «Ивэнерго» призвал взрослых еще раз повторить с детьми правила электробезопасности, Ивэнерго, 10:04, 26.05.2019, Россия13
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в областном родительском собрании в режиме онлайн-конференции на тему «Безопасное лето», прошедшем в Департаменте образования Ивановской области. Мероприятие охватило более 2000 человек.

Ивэнерго: соблюдайте правила электробезопасности во время рыбной ловли!, Ивэнерго, 10:00, 26.05.2019, Россия15
В последнее время участились случаи гибели рыбаков от воздействия электрического тока в охранных зонах линий электропередачи. Во избежание электротравматизма энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» призывают любителей рыбной ловли соблюдать правила электробезопасного поведения вблизи электросетевых объектов.

«Россети» обработали свыше двух тысяч заявок на портале «Светлая страна», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 09:59, 26.05.2019, Россия13
Более двух тысяч заявлений, поданных жителями России через портал «Светлая страна», обработали энергетики группы компаний «Россети».

В Курскэнерго состоялись финальные соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию распредсетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 09:56, 26.05.2019, Россия14
С 15 по 17 мая 2019 года на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходили соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Сотрудники Орелэнерго провели 50-ый в этом году урок электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:30, 26.05.2019, Россия43
Энергетиками орловского филиала ПАО «МРСК Центра» ведется системная работа по снижению рисков детского травматизма. За 5 месяцев текущего года в рамках этой программы специалистами Орелэнерго было проведено 50 уроков по электробезопасности в образовательных учреждениях области. Это 41% от плана на 2019 год.

Липецкэнерго наградило победителей регионального этапа конкурса «Большие вызовы – 2019», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:28, 26.05.2019, Россия46
Научные работы по направлению «Современная энергетика» восьми липецких старшеклассников вышли в финал Всероссийского конкурса.

Студенты профильных ВУЗов проходят практику в «Аганнефтегазгеологии», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:25, 26.05.2019, Россия49
Акционерное общество ежегодно предоставляет возможность студентам технических нефтяных специальностей пройти производственную и преддипломную практику.

Тверские энергетики «МРСК Центра» совершили экскурсионную поездку по маршруту «Йошкар-Ола - Казань», ПАО "МРСК Центра", 00:14, 26.05.2019, Россия24
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» совместно с первичной профсоюзной организацией филиала регулярно организует для работников компании корпоративные поездки с посещением культурно-исторических мест России.

Смоленскэнерго выполняет план 2019 года по расчистке просек ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:13, 26.05.2019, Россия19
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» ведется планомерная работа по расчистке воздушных трасс линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности.

Мариэнерго предупреждает рыболовов об опасности, Мариэнерго, 00:13, 26.05.2019, Россия34
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» предупреждают рыбаков, что ловля рыбы в охранных зонах линий электропередачи категорически запрещена из-за опасности поражения электрическим током

Дети работников Тамбовэнерго стали призерами конкурса детского рисунка «Россетей», Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:11, 26.05.2019, Россия17
Дети работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» стали призерами конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!».

ООО «ТНС энерго Пенза» приглашает клиентов в свои группы в социальных сетях, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:04, 26.05.2019, Россия35
Для удобства своих потребителей «ТНС энерго Пенза» создало официальные страницы компании в наиболее популярных социальных сетях.