LG стала партнером киберспортивной WINSTRIKE TEAM

МОСКВА, 2 августа 2018 г. — Компания, LG Electronics, технический партнер мультифункционального киберспортивного комплекса Winstrike Arena, поддержит киберспортивную организацию Winstrike Team в категории «Игровые мониторы».
Объединение лидеров позволит российским участникам продемонстрировать высокий уровень подготовки и позволит командам занять достойные позиции в мировом рейтинге киберспортивных клубов.
Winstrike Team подписала 4 состава по популярным киберспортивным дисциплинам:
Dota 2
Бывший состав Fly To Moon, бронзовые призеры турнира EPICENTER XL, победители региональных квалификаций на Чемпионат мира по Dota 2 — The International 8, который пройдет с 20 по 25 августа в ROGERS ARENA, Ванкувер, Канада
CS:GO
Бывший состав QBF, четвертьфиналисты Чемпионата мира по CS:GO ELEAGUE и участники Чемпионата мира FACE IT Major, который пройдет в The SSE Arena, Wembley, Лондон, с 20 по 24 сентября
FORTNITE
Экс War Legends, европейский состав организации из 4-х игроков (Франция, Германия, Австрия, Швейцария)
Overwatch
Winstrike финализирует подписание CIS Hope, бронзовых призеров 1-го сезона лиги Overwatch Contenders: Europe.
Игроки будут тренироваться на геймерских мониторах 27GK750F с кадровой разверткой 240 Гц и скоростью отклика 1 мс. При включенной функции уменьшения шлейфа изображения происходит эффект вставки черного изображения за счет кратковременного отключения подсветки, что аналогично двукратному увеличению кадровой частоты. Поскольку в период загорания и затухания жидких кристаллов подсветка отключена, размытость изображения движущегося объекта уменьшается, время отклика сокращается. Технология AMD FreeSync™* делает процесс игры потрясающим - без помех и задержек. Специально для геймеров графический пользовательский интерфейс GUI обеспечивает быстрый и легкий доступ к различным режимам экрана. Технология «Стабилизатор черного» определяет самую темную область и делает ее ярче, так что вы можете разглядеть скрывающихся в тени врагов. Динамическая синхронизации движения позволяет мгновенно атаковать противника. Функция «Прицел» позволяет поставить точку в центре экрана, чтобы повысить точность в шутерах от первого лица.
«Мы рады, что игроки Winstrike Team будут тренироваться на наших мониторах, которые обеспечивают четкость и динамичность изображения, давая им возможность совершенствовать свое мастерство. Уверен, что преимущества нашей техники помогут развитию талантов российских киберспортсменов и позволят достичь впечатляющих результатов», – говорит Ха Сынхюн, руководитель направления IT-продуктов компании LG Electronics.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: Kamila Bakirova
Компания: LG Electronics
Добавлен: 22:52, 03.08.2018 Количество просмотров: 304

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США40
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия38

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия39
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия37
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия34
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия35
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия30
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия29
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия39
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия69
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия65
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия37
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия145
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.