Энергетики Ивановских электрических сетей одержали победу в Спартакиаде Ивэнерго

2 августа на базе спортивного стадиона «Юность» г. Тейково прошла 11-я Спартакиада филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго». За звание сильнейших боролись команды производственных отделений (ПО) «Ивановские электрические сети», «Тейковские электрические сети», «Кинешемские электрические сети», а также команда Управления филиала.
Спортсмены соревновались в 6 видах спорта: волейболе, мини-футболе, легкой атлетике, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах. В спартакиаде принимали участие как молодые, так и опытные сотрудники предприятия. Также в состав команд вошли студенты стройотряда «Прометей-2018», которые в настоящее время трудятся на энергетических объектах филиала. Они наравне с энергетиками отстаивали спортивную честь команд.
Все участники состязаний продемонстрировали сплоченность, командный дух, большую волю к победе, высокое спортивное мастерство и хорошую физическую подготовку.
Команда ПО «Ивановские электрические сети» одержала победу в мини-футболе и в соревнованиях по шахматам. Команда ПО «Тейковские электрические сети» заняла первое место в легкоатлетической эстафете. Команда Управления взяла «золото» в настольном теннисе. Команда ПО «Кинешемские электрические сети» одержала победу в соревнованиях по гиревому спорту и волейболу.
В общекомандном зачете лидером стала команда ПО «Ивановские электрические сети», на втором месте - команда ПО «Тейковские электрические сети», на третьем – команда Управления. Команде-победительнице достался переходящий Кубок Спартакиады, а участникам, выигравшим в личном зачете и занявшим призовые места, вручили памятные дипломы и ценные подарки.

Также в этот день для участников и болельщиков соревнований прошли веселые состязания на перетягивание каната, соревнования по дартсу, конкурс «самый ловкий рыбак», прыжки через скакалку и другие забавные игры. Спартакиада стала настоящим праздником как для самих спортсменов, так и для зрителей.

Добавим, что в филиале «Ивэнерго» активно развивают и поддерживают стремление сотрудников предприятия к занятиям физкультурой и спортом. В течение года работники участвуют в многих как корпоративных, так и городских и областных соревнованиях. Это спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетической отрасли Ивановской области, Чемпионат г. Иваново по мини-футболу, летняя Спартакиада ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», традиционная Спартакиада филиала «Ивэнерго» между сотрудниками и другие мероприятия. Кроме того, с 2017 года сотрудники предприятия присоединились к всероссийскому движению «Готов к труду и обороне», получив золотые и серебряные знаки отличия комплекса. Спорт для многих энергетиков является неотъемлемой частью жизни, способом расслабиться и отдохнуть после трудового дня.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 00:10, 10.08.2018 Количество просмотров: 58

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 02:19, 18.10.2018, Россия42
В филиале «Мариэнерго» МРСК Центра и Приволжья завершена организационная подготовка ремонтного персонала к устранению возможных неисправностей в сезон холодов.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:01, 18.10.2018, Россия27
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 01:50, 18.10.2018, Россия17

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:48, 18.10.2018, Россия22
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:45, 18.10.2018, Россия21
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:43, 18.10.2018, Россия20
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

ФСК ЕЭС инвестирует 156 млн рублей в модернизацию ключевого центра питания Забайкалья, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:42, 18.10.2018, Россия21
Началась модернизация подстанции 220 кВ «Холбон», участвующей в схеме выдачи мощности Харанорской ГРЭС и электроснабжении объектов Транссибирской железнодорожной магистрали.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 17.10.2018, Россия64
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Сотрудники филиала «Ивэнерго» провели акцию «Ток на замок!», Ивэнерго, 02:20, 17.10.2018, Россия65
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели социальную акцию «Ток на замок!», чтобы привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, которые происходят из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:23, 17.10.2018, Россия59
Электромонтер филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» Вадим Бушков победил в шашечном турнире.

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:22, 17.10.2018, Россия62
Аварийный резерв укомплектован на 100% для устранения возможных неисправностей в работе электрических сетей и успешного прохождения компанией периода максимальных нагрузок.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:19, 17.10.2018, Россия65

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:18, 17.10.2018, Россия35

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:14, 17.10.2018, Россия39
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:59, 17.10.2018, Россия28
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.