Энергетики Ивановских электрических сетей одержали победу в Спартакиаде Ивэнерго

2 августа на базе спортивного стадиона «Юность» г. Тейково прошла 11-я Спартакиада филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго». За звание сильнейших боролись команды производственных отделений (ПО) «Ивановские электрические сети», «Тейковские электрические сети», «Кинешемские электрические сети», а также команда Управления филиала.
Спортсмены соревновались в 6 видах спорта: волейболе, мини-футболе, легкой атлетике, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах. В спартакиаде принимали участие как молодые, так и опытные сотрудники предприятия. Также в состав команд вошли студенты стройотряда «Прометей-2018», которые в настоящее время трудятся на энергетических объектах филиала. Они наравне с энергетиками отстаивали спортивную честь команд.
Все участники состязаний продемонстрировали сплоченность, командный дух, большую волю к победе, высокое спортивное мастерство и хорошую физическую подготовку.
Команда ПО «Ивановские электрические сети» одержала победу в мини-футболе и в соревнованиях по шахматам. Команда ПО «Тейковские электрические сети» заняла первое место в легкоатлетической эстафете. Команда Управления взяла «золото» в настольном теннисе. Команда ПО «Кинешемские электрические сети» одержала победу в соревнованиях по гиревому спорту и волейболу.
В общекомандном зачете лидером стала команда ПО «Ивановские электрические сети», на втором месте - команда ПО «Тейковские электрические сети», на третьем – команда Управления. Команде-победительнице достался переходящий Кубок Спартакиады, а участникам, выигравшим в личном зачете и занявшим призовые места, вручили памятные дипломы и ценные подарки.

Также в этот день для участников и болельщиков соревнований прошли веселые состязания на перетягивание каната, соревнования по дартсу, конкурс «самый ловкий рыбак», прыжки через скакалку и другие забавные игры. Спартакиада стала настоящим праздником как для самих спортсменов, так и для зрителей.

Добавим, что в филиале «Ивэнерго» активно развивают и поддерживают стремление сотрудников предприятия к занятиям физкультурой и спортом. В течение года работники участвуют в многих как корпоративных, так и городских и областных соревнованиях. Это спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетической отрасли Ивановской области, Чемпионат г. Иваново по мини-футболу, летняя Спартакиада ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», традиционная Спартакиада филиала «Ивэнерго» между сотрудниками и другие мероприятия. Кроме того, с 2017 года сотрудники предприятия присоединились к всероссийскому движению «Готов к труду и обороне», получив золотые и серебряные знаки отличия комплекса. Спорт для многих энергетиков является неотъемлемой частью жизни, способом расслабиться и отдохнуть после трудового дня.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 00:10, 10.08.2018 Количество просмотров: 40

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия40
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия38
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.

В Мытищинской теплосети чествовали отличившихся сотрудников, Мытищинская теплосеть, 21:57, 19.08.2018, Россия38
Сегодня 17 августа 2018 г., в предъюбилейный год 50-летия Мытищинской теплосети на предприятии отметили отличившихся сотрудников за высокие достижения в труде и высокий профессионализм.

Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности в летнем оздоровительном лагере, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:33, 19.08.2018, Россия39
Сотрудники службы охраны труда филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» совместно со студентами строительного отряда «Энергет», который в настоящее время трудится на объектах филиала, провели занятия для детей из летнего оздоровительного лагеря «Юный ленинец».

В Весьегонске в отношении директора теплоснабжающей организации возбуждено уголовное дело, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 18:30, 19.08.2018, Россия36
10 августа 2018 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации) в отношении руководителя теплоснабжающей организации г. Весьегонск. Данное решение стало результатом совместной работы правоохранительных органов и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт».

Долг исполнителей коммунальных услуг Брянской области за электричество превышает 350 млн руб., филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 17:49, 19.08.2018, Россия27
Дебиторская задолженность управляющих организаций Брянской области перед гарантирующим поставщиком электроэнергии по состоянию на 01 июля 2018 года составила 353 млн руб.

На портал «Светлая страна» обращаются потребители Тверской области, Тверьэнерго, 17:48, 19.08.2018, Россия32
С начала июля текущего года, с момента запуска интернет-портала «Светлая Страна», созданного ПАО «Россети», ежедневно регистрируются обращения от потребителей Тверской области. Все они рассматриваются и выполняются в течение 8 рабочих дней.

В Липецкэнерго завершился пятый сезон студенческих энергетических отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 15:58, 19.08.2018, Россия39
С 3 июля по 15 августа на объектах филиала Липецкэнерго трудились 25 студентов липецкого государственного технического университета и задонского политехнического техникума.

«Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!, Ивэнерго, 15:48, 19.08.2018, Россия27
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает, что несоблюдение правил подключения электрогенераторов к внутренним электросетям создаёт угрозу получения электротравмы, повреждения оборудования и возникновения пожара в доме, как для самого владельца резервного источника электроснабжения (РИСЭ), так и для жителей, подключенных к данной сети.

Группа Компаний ИНФОПРО заключила договор на проектирование системы расчета ТЭП для двух станций АО «Томская генерация», ООО "ГК ИНФОПРО", 15:48, 19.08.2018, Россия18
Подписан договор с АО «Томская генерация» на проектирование автоматизированной информационной системы расчета технико-экономических показателей (ТЭП) для Томской ТЭЦ-1 и Томской ТЭЦ-3.

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям, ПАО "Квадра", 23:57, 15.08.2018, Россия152
Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной.

Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:56, 15.08.2018, Россия151
Борьбой с хищениями электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занимается системно. Одним из наиболее действенных методов являются регулярные проверки приборов учета и осмотры линий электропередачи на предмет незаконных подключений.

Команда ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» завоевала серебро на городском празднике «День физкультурника», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:44, 15.08.2018, Россия155
11 августа Тверь отметила День физкультурника. В этот день в столице Верхневолжья прошел большой спортивный праздник, участником которого мог стать любой желающий, предпочитающий активный и здоровый образ жизни.

Услуги Липецкэнерго востребованы потребителями: в первом полугодии компанией принято 29 тысяч обращений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:34, 15.08.2018, Россия55
В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы с потребителями за первое полугодие 2018 года.

Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:31, 15.08.2018, Россия43
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2018 года.