Энергетики Ивановских электрических сетей одержали победу в Спартакиаде Ивэнерго

2 августа на базе спортивного стадиона «Юность» г. Тейково прошла 11-я Спартакиада филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго». За звание сильнейших боролись команды производственных отделений (ПО) «Ивановские электрические сети», «Тейковские электрические сети», «Кинешемские электрические сети», а также команда Управления филиала.
Спортсмены соревновались в 6 видах спорта: волейболе, мини-футболе, легкой атлетике, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах. В спартакиаде принимали участие как молодые, так и опытные сотрудники предприятия. Также в состав команд вошли студенты стройотряда «Прометей-2018», которые в настоящее время трудятся на энергетических объектах филиала. Они наравне с энергетиками отстаивали спортивную честь команд.
Все участники состязаний продемонстрировали сплоченность, командный дух, большую волю к победе, высокое спортивное мастерство и хорошую физическую подготовку.
Команда ПО «Ивановские электрические сети» одержала победу в мини-футболе и в соревнованиях по шахматам. Команда ПО «Тейковские электрические сети» заняла первое место в легкоатлетической эстафете. Команда Управления взяла «золото» в настольном теннисе. Команда ПО «Кинешемские электрические сети» одержала победу в соревнованиях по гиревому спорту и волейболу.
В общекомандном зачете лидером стала команда ПО «Ивановские электрические сети», на втором месте - команда ПО «Тейковские электрические сети», на третьем – команда Управления. Команде-победительнице достался переходящий Кубок Спартакиады, а участникам, выигравшим в личном зачете и занявшим призовые места, вручили памятные дипломы и ценные подарки.

Также в этот день для участников и болельщиков соревнований прошли веселые состязания на перетягивание каната, соревнования по дартсу, конкурс «самый ловкий рыбак», прыжки через скакалку и другие забавные игры. Спартакиада стала настоящим праздником как для самих спортсменов, так и для зрителей.

Добавим, что в филиале «Ивэнерго» активно развивают и поддерживают стремление сотрудников предприятия к занятиям физкультурой и спортом. В течение года работники участвуют в многих как корпоративных, так и городских и областных соревнованиях. Это спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетической отрасли Ивановской области, Чемпионат г. Иваново по мини-футболу, летняя Спартакиада ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», традиционная Спартакиада филиала «Ивэнерго» между сотрудниками и другие мероприятия. Кроме того, с 2017 года сотрудники предприятия присоединились к всероссийскому движению «Готов к труду и обороне», получив золотые и серебряные знаки отличия комплекса. Спорт для многих энергетиков является неотъемлемой частью жизни, способом расслабиться и отдохнуть после трудового дня.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 00:10, 10.08.2018 Количество просмотров: 94

«Аганнефтегазгеология» проводит учения по пожарной безопасности, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:02, 23.03.2019, Россия79
Основные цели учебных тренировок – отработка действий при обнаружении пожара, контроль работы системы автоматической пожарной сигнализации и схемы оповещения о возникновении пожара, тренировка практических навыков по эвакуации, самоспасению и применению первичных средств пожаротушения, а также анализ действий персонала и разъяснение полученных результатов.

В 2018 году на руководящие должности Смоленскэнерго было назначено 47 резервистов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:01, 23.03.2019, Россия76
Активная работа по формированию кадрового резерва из числа специалистов компании, проводимая в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», позволяет создать условия для профессионального развития и карьерного роста сотрудников.

Молодые сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в региональном форуме «Окна роста», АО «ТНС энерго Тула», 22:35, 22.03.2019, Россия35
Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тульской области стали участниками пятого молодежного регионального форума «Окна роста»

Сервис «Личный кабинет клиента» филиала «Брянскэнергосбыт» привлекает все больше потребителей-юридических лиц, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 22:17, 22.03.2019, Россия37
Клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» из числа юридических лиц оценили преимущества сервиса «Личный кабинет клиента». Число его пользователей на сегодняшний день составляет 5,8 тысяч.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 00:57, 22.03.2019, США72
Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 00:43, 22.03.2019, Россия69
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска. На днях Музей истории энергетики Курской области посетили студенты Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 22:38, 21.03.2019, Россия32
В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада. Затраты компании составили свыше 750 тысяч рублей.

Энергообъекты Липецкого филиала ПАО «Квадра» готовы к половодью, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 21:08, 21.03.2019, Россия32
Филиал ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» подготовил объекты к бесперебойной и надежной работе в паводковый период.

Энергетики Ивэнерго желают школьникам электробезопасных каникул, Ивэнерго, 18:47, 20.03.2019, Россия72
В преддверии весенних каникул филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает школьникам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи энергообъектов. Чтобы детское любопытство и юношеская дерзость не стали причиной трагедии:

Смоленскэнерго реализует природоохранные мероприятия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:56, 20.03.2019, Россия29
В рамках реализации экологической программы энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» реализуют природоохранные мероприятия.

Преуспевающая компания «зарядила» электросчетчик, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:54, 20.03.2019, Россия35
Энергетики поймали бизнесменов на безучетном потреблении электроэнергии.

Специалисты Рязаньэнерго объяснили студентам азы цифровой трансформации электросетей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:25, 20.03.2019, Россия38
В рамках мероприятия по профориентации на работу в электросетевом комплексе сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» познакомили студентов 4 курса направления подготовки «Электроэнергетика и электротехника» Рязанского государственного радиотехнического университета с принципами внедрения цифровизации в работу сетевой компании.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями теннисного турнира, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 16:44, 20.03.2019, Россия36
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в открытом турнире по настольному теннису «Кубок Знаменки», который прошел в рабочем поселке Знаменка Тамбовской области.

Филиал «Ивэнерго» готов к безаварийному прохождению паводка, Ивэнерго, 16:42, 20.03.2019, Россия39
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели комплекс мероприятий по обеспечению безаварийной работы энергооборудования в период весеннего половодья. Подготовку электросетевого комплекса к паводку и его прохождение контролирует специально созданная комиссия.

Тулэнерго предупреждает о необходимости соблюдения правил работы автомобильного транспорта в охранных зонах линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:37, 20.03.2019, Россия33
В связи с наступлением весеннего периода, когда активизируются строительные, сельскохозяйственные и дачные работы, специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи электроустановок.