Энергетики Ивановских электрических сетей одержали победу в Спартакиаде Ивэнерго

2 августа на базе спортивного стадиона «Юность» г. Тейково прошла 11-я Спартакиада филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго». За звание сильнейших боролись команды производственных отделений (ПО) «Ивановские электрические сети», «Тейковские электрические сети», «Кинешемские электрические сети», а также команда Управления филиала.
Спортсмены соревновались в 6 видах спорта: волейболе, мини-футболе, легкой атлетике, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах. В спартакиаде принимали участие как молодые, так и опытные сотрудники предприятия. Также в состав команд вошли студенты стройотряда «Прометей-2018», которые в настоящее время трудятся на энергетических объектах филиала. Они наравне с энергетиками отстаивали спортивную честь команд.
Все участники состязаний продемонстрировали сплоченность, командный дух, большую волю к победе, высокое спортивное мастерство и хорошую физическую подготовку.
Команда ПО «Ивановские электрические сети» одержала победу в мини-футболе и в соревнованиях по шахматам. Команда ПО «Тейковские электрические сети» заняла первое место в легкоатлетической эстафете. Команда Управления взяла «золото» в настольном теннисе. Команда ПО «Кинешемские электрические сети» одержала победу в соревнованиях по гиревому спорту и волейболу.
В общекомандном зачете лидером стала команда ПО «Ивановские электрические сети», на втором месте - команда ПО «Тейковские электрические сети», на третьем – команда Управления. Команде-победительнице достался переходящий Кубок Спартакиады, а участникам, выигравшим в личном зачете и занявшим призовые места, вручили памятные дипломы и ценные подарки.

Также в этот день для участников и болельщиков соревнований прошли веселые состязания на перетягивание каната, соревнования по дартсу, конкурс «самый ловкий рыбак», прыжки через скакалку и другие забавные игры. Спартакиада стала настоящим праздником как для самих спортсменов, так и для зрителей.

Добавим, что в филиале «Ивэнерго» активно развивают и поддерживают стремление сотрудников предприятия к занятиям физкультурой и спортом. В течение года работники участвуют в многих как корпоративных, так и городских и областных соревнованиях. Это спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетической отрасли Ивановской области, Чемпионат г. Иваново по мини-футболу, летняя Спартакиада ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», традиционная Спартакиада филиала «Ивэнерго» между сотрудниками и другие мероприятия. Кроме того, с 2017 года сотрудники предприятия присоединились к всероссийскому движению «Готов к труду и обороне», получив золотые и серебряные знаки отличия комплекса. Спорт для многих энергетиков является неотъемлемой частью жизни, способом расслабиться и отдохнуть после трудового дня.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 00:10, 10.08.2018 Количество просмотров: 68

В НОПРИЗ обсудили приоритеты развития системы саморегулирования, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия49
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере изысканий и проектирования прошел тематический круглый стол «Развитие системы саморегулирования и приоритетные направления деятельности НОПРИЗ».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 01:07, 13.12.2018, Россия50
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 13.12.2018, Россия48
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.

Тамбовэнерго подключило к сетям новый объект дорожной инфраструктуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:41, 13.12.2018, Россия48
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил работы по технологическому присоединению (ТП) к сетям наружного освещения автомобильной шестиполосной дороги, которая соединила новые жилые микрорайоны «Новый Тамбов», «Майский», и «Северный» с центром Тамбова. Общая присоединенная мощность составила 64,18 кВт.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский проинспектировал работу электросетевого комплекса Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:36, 13.12.2018, Россия47
Генеральный директор «МРСК Центра» - управляющей организации «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский оценил состояние и перспективы развития электросетевого комплекса Липецкэнерго, посетил районы электрических сетей и крупные подстанции региона.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели рабочую встречу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:22, 13.12.2018, Россия30
11 декабря в Рязани состоялась рабочая встреча губернатора региона Николая Любимова и генерального директора ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Игоря Маковского.

Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, ПАО "Квадра", 00:16, 13.12.2018, Россия25
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, что на 47% больше, чем в прошлом году.

В Пензе высоко оценили вклад гарантирующего поставщика в строительство Спасского кафедрального собора, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:50, 12.12.2018, Россия25
Подвели итоги работы Попечительского совета по возрождению главного объекта культа за прошедший год.

АО «ТНС энерго Тула» помогает создать атмосферу новогоднего праздника, АО «ТНС энерго Тула», 22:23, 11.12.2018, Россия68
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:18, 11.12.2018, Россия68
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

Орелэнерго на охрану окружающей среды направило более 1,7 млн рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:56, 11.12.2018, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» одним из приоритетных направлений своей работы считает сохранение природных ресурсов и минимизацию негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:54, 11.12.2018, Россия38
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). В рамках этой деятельности предприятие распространяет среди потребителей информационные материалы, занимается мониторингом состояния охранных зон ЛЭП, взаимодействует с региональным управлением Ростехнадзора по выявленным фактам нарушений.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:50, 11.12.2018, Россия33
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

ООО «ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:50, 11.12.2018, Россия36
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:36, 11.12.2018, Россия39
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.