Начальник шуйского Управления ПФР поздравила супругов Кругляковских с юбилеем свадьбы

17 августа в шуйском ЗАГСе состоялось торжественное чествование супругов Кругляковских, отметивших в этот день юбилей совместной жизни.
Супруги Юрий Васильевич и Вера Владимировна живут в браке уже сорок пять лет. У них трое детей и пятеро внуков. Они очень гостеприимны и ценят дружбу.
– Поздравляем Юрия Васильевича и Веру Владимировну с сапфировой свадьбой, такая верность и преданность друг другу – достойный пример для всех, – отметила начальник шуйского УПФР Наталья Кузьмина.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
17.08.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 00:23, 21.08.2018 Количество просмотров: 85

Право на ежемесячную выплату из средств материнского капитала можно определить на сайте ПФР, УПФР_Шуя, 01:00, 18.09.2018, Россия51
Нуждающиеся семьи, в которых с 2018 года родился или усыновлен второй ребенок, могут получать выплату из средств материнского капитала в размере прожиточного минимума ребенка в регионе проживания семьи. В Ивановской области он составляет 9 999 рублей.

Жители Шуйского района могут познакомиться с новым законопроектом о пенсиях на сайте ПФР, УПФР_Шуя, 00:51, 18.09.2018, Россия28
Шуйское Управление ПФР напоминает, что на сайте ПФР размещен специальный раздел «Что важно знать о новом законопроекте о пенсиях», разъясняющий основные положения проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленного Министерством труда и социальной защиты РФ.

Сайт ПФР для школьников и студентов, УПФР в Южском муниципальном районе, 00:34, 18.09.2018, Россия25
Управление ПФР напоминает, что молодое поколение Южского района может воспользоваться интернет-ресурсом «Школьникам о пенсиях» (http://school.pfrf.ru) .

Три новые услуги появились в Личном кабинете на сайте ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 00:33, 18.09.2018, Россия24
Электронные сервисы ПФР пополнились тремя новыми услугами, которые помогут кузбассовцам, не тратя много времени, заказать необходимые документы или подать заявление в «Личном кабинете» на сайте ПФР.

Прославленную московскими СМИ гигантскую тыкву Дусю из Луховиц вырастила семья сотрудника Пенсионного фонда, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:53, 16.09.2018, Россия109

В Клиентских службах "Рязанский-Некрасовка" и "Жулебино" в ЮВАО Москвы открыты дополнительные горячие линии для граждан, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:50, 16.09.2018, Россия111

По 17 сентября включительно страхователи отчитываются в ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:49, 16.09.2018, Россия107
По 17 сентября включительно страхователи отчитываются в ПФР

В России зарегистрировано 12 млн инвалидов, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:49, 16.09.2018, Россия109
В России зарегистрировано 12 млн инвалидов

Параметры законопроекта об увеличении периода трудоспособности граждан будут изменены, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:28, 16.09.2018, Россия47
Южское Управление ПФР обращает внимание, что в разработанный Правительством РФ законопроект об увеличении пенсионного возраста после телеобращения Президента РФ будут внесены изменения.

Тамбовчане, получайте государственные услуги ПФР, не выходя из дома!, ОПФР по Тамбовской области, 01:16, 16.09.2018, Россия39
У многих клиентов ПФР сложилось предубеждение, что визит в Пенсионный фонд это всегда очереди и потеря времени. Между тем, развитие электронных технологий и Интернет-сервисов ПФР дает возможность большинству граждан получать госуслуги ПФР, не выходя из дома.

Положения законопроекта о пенсиях обновляются с учетом предложений Президента РФ, ОПФР по Тамбовской области, 01:16, 16.09.2018, Россия34
ОПФР по Тамбовской области информирует о том, что на сайте Президента России В.В. Путина размещены поправки к проекту федерального закона №489161-7 о пенсиях.

Материнский капитал на улучшение жилищных условий, ОПФР по Тамбовской области, 01:16, 16.09.2018, Россия43
Недавно специалисты ОПФР по Тамбовской области приняли участие в записи передачи, на которой обсуждались вопросы использования средств материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий. Ответы на них представлены вашему вниманию.

Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковских депозитах, ОПФР по Тамбовской области, 01:15, 16.09.2018, Россия43
На Санкт-Петербургской валютной бирже прошел отбор заявок по размещению средств пенсионных накоплений на банковских депозитах.

Средний пенсионер Элисты получает пенсию 11,9 тысяч рублей, ОПФР по РК, 01:14, 16.09.2018, Россия47
Завтра столица Калмыкии отметит свое 153-летие. Ко Дню города пресс-служба регионального пенсионного ведомства составила среднестатистический портрет элистинского пенсионера

В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ 23 РАБОТНИКА ЛЕСНОЙ ОТРАСЛИ ПОЛУЧАЮТ ДОСРОЧНУЮ ПЕНСИЮ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 02:09, 14.09.2018, Россия107
В районе зарегистрированы два предприятия лесной отрасли: ЗАО «Комсомольское лесопромышленное предприятие» и ООО «Комсомольское лесопромышленное предприятие». Работники этих организаций имеют право на досрочную пенсию из-за сложности и специфики работы.