БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительную акцию, посвященную Дню знаний

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева организовал праздничную благотворительную акцию ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве.
В рамках мероприятия волонтеры фонда провели праздничное чаепитие для воспитанников центра.  В подарок детям Благотворительный фонд «САФМАР» приобрел школьные рюкзаки, канцелярские товары, наборы для творчества. Особым подарком стало специальное оборудование, инвентарь и материалы для гончарной мастерской учреждения. Работа с глиной поможет детям развивать мелкую моторику и учиться художественному восприятию действительности.
Совместную благотворительную программу, направленную на оказание помощи детям-сиротам, фонд «САФМАР» и «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» реализуют на протяжении нескольких лет. В ее рамках фонд организует экскурсии в театры и музеи для воспитанников центра, а волонтеры БФ «САФМАР» принимают участие в различных культурных, социальных и иных мероприятиях учреждения. Традиционной становится акция «Ёлка желаний», которая помогает исполнять мечты детей накануне Нового года. Кроме того, в 2015 году при поддержке БФ «САФМАР» на базе центра стартовал уникальный благотворительный проект «Найди меня, мама», направленный на содействие усыновлению детей-сирот. В его рамках были созданы видеоанкеты 110-ти воспитанников центра, которые позволяют будущим усыновителям и детям найти друг друга.
Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание поддержке социально незащищенных категорий населения, в том числе детей, оставшихся без попечения родителей. В деятельности основанного им Благотворительного фонда «САФМАР» важное значение придается проектам, направленным на раскрытие потенциала детей-сирот, способствующим их культурному обогащению и интеллектуальному развитию, а в дальнейшем – полноценной интеграции в современное общество, социальной и личностной самореализации.

Контактное лицо: Daria Apushkina
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР"
Добавлен: 00:05, 05.09.2018 Количество просмотров: 113

В Сочи при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств, Благотворительный фонд САФМАР, 22:58, 15.02.2019, Россия47
14 февраля в Сочи при поддержке Благотворительного «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств под руководством выдающегося музыканта, народного артиста СССР, дирижера Юрия Башмета. Уникальный культурный форум продлится до 24 февраля 2019 года.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович», Благотворительный фонд САФМАР, 00:45, 14.02.2019, Россия34
13 февраля в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович».

В Республике Удмуртия при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба», Благотворительный фонд САФМАР, 00:56, 12.02.2019, Россия44
В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится празднование Мавлид ан-Наби, Благотворительный фонд САФМАР, 20:10, 08.02.2019, Россия88
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 10 февраля в «Crocus City Hall» состоится театрализованное представление, посвященное одному из главных мусульманских праздников – Мавлид ан-Наби.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, Благотворительный фонд САФМАР, 18:28, 04.02.2019, Россия67
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева московский детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, который будет посвящен 10-летию коллектива. Мероприятие состоится 7 апреля в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, при участии фонда будет осуществлена видеосъемка телеверсии юбилейного концерта и организован большой юбилейный тур по городам России.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:46, 31.01.2019, Россия74
. В 2018 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 4 млн. рублей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в МГК им. П.И. Чайковского начато создание цифрового Интернет-телевидения, Благотворительный фонд САФМАР, 02:44, 31.01.2019, Россия72
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского начато создание цифрового Интернет-телевидения.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева проведен ремонт в детском доме № 17 г.Печоры, Благотворительный фонд САФМАР, 23:59, 25.01.2019, Россия111
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева проведен ремонт в «Детском доме №17 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Печоры. Благодаря фонду «САФМАР» в учреждении был оборудован санитарный блок, осуществлена замена окон и дверных блоков, а также выполнены необходимые электро- и сантехнические работы.

7 семей получили квартиры в рамках совместного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья, Благотворительный фонд САФМАР, 21:00, 21.01.2019, Россия128
В г. Орске Оренбургской области 7 семей получили новые квартиры в рамках совместного благотворительного проекта фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья. В ближайшее время планируется передать ключи и необходимые документы еще пяти семьям.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:37, 21.01.2019, Россия89
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия85
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия106
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия108
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» выпустил новый диск, Благотворительный фонд САФМАР, 02:16, 15.01.2019, Россия91
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпустил свой третий музыкальный альбом. Ребята записали 18 новых песен, многие из которых посвящены дружбе, спорту и активному образу жизни.

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:06, 15.01.2019, Россия83
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.