Анализ рынка турбокомпрессоров в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка турбокомпрессоров в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка турбокомпрессоров в России в 2016 г. составил в натуральном выражении 238,3 тыс. шт., что на 13,85% больше показателя 2015 г. В 2017 г. объем рынка вырос по сравнению с 2016 г. на 7,54%.

В структуре рынка турбокомпрессоров в России по производителям в 2017 г. основную долю в натуральном выражении заняли АО ТУРБОКОМПЛЕКТ, CZ A.S., BORG WARNER CO. LTD, CUMMINS INC., ООО МЕЛИТОПОЛЬСКИЙ ЗАВОД ТУРБОКОМПРЕССОРОВ.

В структуре производства турбокомпрессоров основная доля приходится на Центральный ФО: так, в 2017 г. на долю ЦФО пришлось 98,4% производства.

В структуре производства по субъектам федерации основная доля приходится на Московскую область.

В структуре импорта по товарным группам в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили одноступенчатые турбокомпрессоры – 98,9%.

В структуре экспорта по товарным группам в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на одноступенчатые турбокомпрессоры – 2 813 шт. или 92,2%.

В стоимостном выражении в 2017 г. на экспорт одноступенчатых турбокомпрессоров пришлось 79,6%, на экспорт многоступенчатых компрессоров – 20,4% соответственно.

В структуре импорта турбокомпрессоров Россию по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на CZ A.S., BORG WARNER CO. LTD, CUMMINS INC., ООО МЕЛИТОПОЛЬСКИЙ ЗАВОД ТУРБОКОМПРЕССОРОВ.

В экспорте турбокомпрессоров из России в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на производителей: ПАО КАМАЗ, CUMMINS INC., SCANIA CV AB.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1379-Analiz-rynka-turbokompressorov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 01:27, 08.09.2018 Количество просмотров: 201

Производство антифризов в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 17:25, 24.06.2019, Россия20
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка охлаждающих жидкостей.

++ Аналитический обзор специалистов-парикмахеров, Пресс-служба, 01:24, 22.06.2019, Россия124
21 июня 2019 года специалисты интернет-магазина публикуют свои рекомендации по уходу за волосами.

RNC Pharma: в мае 2019 г. отечественные производители притормозили развитие, RNC Pharma, 00:59, 22.06.2019, Россия101
Согласно вышедшему обзору по российскому фармпроизводству компании RNC Pharma, суммарный объём производства ЛП в России по итогам периода январь-май 2019 г. составил 157,5 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Благонадежные заемщики США выбирают авто с пробегом, Experian, 15:44, 21.06.2019, Россия55
По данным отчета Experian о состоянии американского рынка автокредитования за I кв. 2019 г. (State of the Automotive Finance Market report), доля надежных (категория prime, 61,88%) и самых надежных заемщиков (категория super-prime, 44,78%), делающих выбор в пользу подержанного автомобиля, достигла исторического максимума.

Анализ рынка газовых водонагревателей в России, Discovery Research Group, 23:30, 20.06.2019, Россия82
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых водонагревателей в России.

Анализ рынка лома черных металлов а в России, Discovery Research Group, 23:29, 20.06.2019, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Анализ рынка насосов для систем канализации в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 20.06.2019, Россия67
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка насосов для систем канализации в России.

Анализ рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия38
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России.

Анализ рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия39
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов.

Анализ рынка соляриев (вертикальных и горизонтальных) в России, Discovery Research Group, 23:10, 20.06.2019, Россия45
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соляриев в России.

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:02, 20.06.2019, Россия50
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Анализ рынка инструментов для сверления, нарезания наружной или внутренней резьбы в России, Discovery Research Group, 23:01, 20.06.2019, Россия43
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России.

Анализ рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:00, 20.06.2019, Россия52
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России.

Анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия108
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России.

Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга, Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия82
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга.