Анализ рынка турбокомпрессоров в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка турбокомпрессоров в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка турбокомпрессоров в России в 2016 г. составил в натуральном выражении 238,3 тыс. шт., что на 13,85% больше показателя 2015 г. В 2017 г. объем рынка вырос по сравнению с 2016 г. на 7,54%.

В структуре рынка турбокомпрессоров в России по производителям в 2017 г. основную долю в натуральном выражении заняли АО ТУРБОКОМПЛЕКТ, CZ A.S., BORG WARNER CO. LTD, CUMMINS INC., ООО МЕЛИТОПОЛЬСКИЙ ЗАВОД ТУРБОКОМПРЕССОРОВ.

В структуре производства турбокомпрессоров основная доля приходится на Центральный ФО: так, в 2017 г. на долю ЦФО пришлось 98,4% производства.

В структуре производства по субъектам федерации основная доля приходится на Московскую область.

В структуре импорта по товарным группам в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили одноступенчатые турбокомпрессоры – 98,9%.

В структуре экспорта по товарным группам в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на одноступенчатые турбокомпрессоры – 2 813 шт. или 92,2%.

В стоимостном выражении в 2017 г. на экспорт одноступенчатых турбокомпрессоров пришлось 79,6%, на экспорт многоступенчатых компрессоров – 20,4% соответственно.

В структуре импорта турбокомпрессоров Россию по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на CZ A.S., BORG WARNER CO. LTD, CUMMINS INC., ООО МЕЛИТОПОЛЬСКИЙ ЗАВОД ТУРБОКОМПРЕССОРОВ.

В экспорте турбокомпрессоров из России в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на производителей: ПАО КАМАЗ, CUMMINS INC., SCANIA CV AB.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1379-Analiz-rynka-turbokompressorov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 01:27, 08.09.2018 Количество просмотров: 163

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия12
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия135
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия138
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия142
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия141
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия139
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия135
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия136

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия137
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия135
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия140
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия80
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Как наказывают за утечки данных в России и за рубежом, СерчИнформ, 01:29, 01.12.2018, Россия53
Ноябрь снова оказался богатым месяцем на штрафы. Иностранные регуляторы демонстрируют серьезность даже в тех инцидентах, которые, казалось бы, не столь существенны. На этом фоне в России практика складывается гораздо гуманнее. Отдел аналитики «СёрчИнформ» собрал данные о штрафах, которым подвергались компании и физлица в ноябре.