Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018»

Наибольшее распространение в госсекторе и других импортозамещающих отраслях получила система документационного управления «Приоритет» на базе Docsvision, первой из российских СЭД продемонстрировавшая документооборот на отечественной ОС и СУБД в рамках пилотного проекта Минкомсвязи.

На стенде также будет представлена новая версия платформы Docsvision ЕСМ, основы СДУ «Приоритет», поддерживающая работу на полностью отечественных рабочих станциях, и сервер с отечественной базой данных. Тесты производительности новой версии платформы показывают отличное быстродействие с нагрузкой десятки и сотни тысяч пользователей и терабайтной базой документов.

Все представленные на стенде решения являются комплексными, включающими продукты других российских разработчиков, среди которых Postgres Professional, Базальт, НИИ СОКБ и другие.

«Гвоздем» экспозиции станет решение «Диджитал Дизайн» – информационная система коллегиальных органов «Ареопад» (ИСКО «Ареопад») – первое корпоративное приложение для работы коллегиальных органов, адаптированное для мобильных устройств с отечественной операционной системой Sailfish Mobile OS Rus, рекомендованной для использования в органах власти. 11 сентября в рамках выставки в секции АРПП эксперт «Диджитал Дизайн» представит доклад, посвященный опыту портирования ИСКО «Ареопад» под ОС Sailfish (павильон 2, конференц-зал D).

На стенде группы компаний будут представлены новые разработки для построения систем хранения данных от компании «Рэйдикс». Посетители выставки смогут больше узнать об управляющем ПО Raidix и его возможностях в работе с импортными и отечественными аппаратными платформами («Эльбрус»), а также о новом программном продукте RAIDIX ERA.

Исполнительный директор «Рэйдикс» Сергей Разумовский выступит с докладом об импортонезависимости программной разработки для СХД и проанализирует подход, который позволит реализовать потенциал российских компаний в критически важной отрасли хранения данных, которая в данный момент монополизирована зарубежными производителями.

4-я международная специализированная выставка «Импортозамещение» пройдет с 11 по 13 сентября в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо». Мероприятие проводится по распоряжению Правительства Российской Федерации, а также при содействии других правительственных организаций. В участниках заявлены представители Правительства РФ, руководители регионов, государственных корпораций и научных организаций. В этом году в рамках выставки состоится заседание правительственной Комиссии по импортозамещению. Возглавит работу Комиссии Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

Контактное лицо: Весёлкина Ольга
Компания: ГК Digital Design
Добавлен: 02:16, 11.09.2018 Количество просмотров: 110

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия31
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 04:41, 22.02.2019, США32
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:23, 20.02.2019, США88

2-3 марта выставка жилья Домофест в Центре Дизайна на Плотинке пройдёт распродажа квартир, домов и земельных участков, бесплатные семинары, Ekbpromo, 22:50, 20.02.2019, Россия45
2-3 марта 2019 г. в Центре Дизайна на Плотинке, ул. Горького, 4а пройдет выставка-распродажа квартир, домов, земли и товаров для ремонта. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех. (Сайт: домофест.рф).

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:39, 20.02.2019, Россия38
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:49, 20.02.2019, Россия78
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:45, 20.02.2019, Россия51
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 03:49, 19.02.2019, Россия47
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля 2019 года, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия113
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия141
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия49
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия47
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия40
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия40
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия51
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.