Анализ рынка огнезащитных ЛКМ в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка огнезащитных ЛКМ в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка огнезащитных ЛКМ в России в 2017 г. составил 13 936 тн., что эквивалентно $65 347 тыс. Темп прироста объема рынка составил 8% от натурального объема рынка и 38% от стоимостного. Объем сегмента огнезащитной штукатурки в России в 2017 г. составил 5 097 тн., что эквивалентно $17 456 тыс.

Наибольшую долю рынка огнезащитных ЛКМ в России в 2017 г. в натуральном выражении занимало ЗАО НПО УНИХИМТЕК. На втором месте производитель ЗАО НПХ ВМП.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства огнезащитных ЛКМ в России в 2017 г. составил 11 427 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 11 591 тн. В 2017 г. темп прироста составил -1,4% натурального объема производства и 22,9% стоимостного объема. Объем производства огнезащитной штукатурки в России в 2017 г. составил 4 445 тн. Наибольший объем огнезащитных ЛКМ в России в 2017 г. производился в Москве.

Объем импорта огнезащитных ЛКМ в Россию в 2017 г. составил 2 891 тн. Темп прироста был равен 49,1%. В 2016 г. объем импорта составил 1 939 тн. Категория огнезащитных ЛКМ «КРАСКА» занимала наибольшую долю 76% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим импортером огнезащитных ЛКМ в Россию в 2017 г. являлся PPG DECO POLSKA SP. Z O. O. Производитель поставлял огнезащитные краски под брендами PITT-CHAR, PPG, STEELGUARD. В категории «ШТУКАТУРКА» лидировал INTERNATIONAL PAINT (KOREA) LTD.

Объем экспорта огнезащитных ЛКМ из России в 2017 г. составил 382 тн. Темп прироста был равен -39,9%. В 2016 г. объем экспорта составил 636 тн. Крупнейшим брендом в экспорте огнезащитных ЛКМ из России в 2017 г. являлся ООО ЭТЕКС.

Ожидается, что темпы развития рынка огнезащитных ЛКМ будут во многом зависеть от динамики мирового рынка огнезащитных покрытий, а также в большей степени от темпов роста строительной отрасли в России. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 2,5%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1763-Analiz-rynka-ognezaschitnykh-LKM-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 01:54, 13.09.2018 Количество просмотров: 97

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия96
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия81
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия96
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия41
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия84
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия93

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия94
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия87

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия94
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия99
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.

Анализ рынка станков-качалок для нефтяной промышленности в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:25, 01.02.2019, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка станков-качалок для нефтяной промышленности.