Анализ рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых, полученные путем тепловой обработки в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых, полученные путем тепловой обработки в России.

Условием классификации в данной товарной категории является процесс получения путем тепловой обработки, который означает продукты, полученные путем термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта, вследствие снижения содержания воды или иной причины.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых в России в 2017 г. составил 318 268 тн., что эквивалентно $439 429 тыс. Темп прироста объема рынка составил 2% от натурального объема рынка и 11% от стоимостного.

Объем производства джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых в России в 2017 г. составил 591 728 тыс. усл. банок, что эквивалентно 236 691 тн. Категория «Джемы, фруктовые желе, пюре и паст фруктовые или ореховые» занимает наибольшую долю 79% от натурального объема производства.

Объем импорта джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых в Россию в 2017 г. составил 86 022,8 тн. Категория «Гомогенизированные готовые продукты, с содержанием сахара более 30 мас.%» занимала наибольшую долю 62% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим импортером джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых в Россию в 2017 г. являлся FUTURCORP S. A.

Объем экспорта джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых из России в 2017 г. составил 4 446 тн. Темп прироста был равен -14,7%. В 2016 г. объем экспорта составил 5 211,4 тн. Категория «Прочие с содержанием сахара более 3 мас.%» занимала долю 67% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим производителем в экспорте джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых из России в 2017 г. являлся ООО ДОКА-ТОРГСЕРВИС.

В 2020 г. прогнозируется прирост рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых на 1,2% и увеличение объемов рынка до 330 066 тн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2331-analiz-rynka-dzhemov-zhele-marmeladov-pyure-past-fruktovyh-ili-orekhovyh-poluchennye-putem-teplovoj-obrabotki-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:13, 13.09.2018 Количество просмотров: 94

Поэтапный переход на легальное ПО, 1С-Галэкс, 21:30, 11.12.2018, Россия35
Успех деятельности всей компании зачастую зависит от стабильности и точности работы информационных систем. К сожалению, до сих пор наиболее острой остается проблема использования нелегального программного обеспечения

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия68
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия138
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия143
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия146
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия147
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия144
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия142
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия140

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия141
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия145
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия80
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).