Анализ рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых, полученные путем тепловой обработки в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых, полученные путем тепловой обработки в России.

Условием классификации в данной товарной категории является процесс получения путем тепловой обработки, который означает продукты, полученные путем термообработки при атмосферном давлении или пониженном давлении для повышения вязкости продукта, вследствие снижения содержания воды или иной причины.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых в России в 2017 г. составил 318 268 тн., что эквивалентно $439 429 тыс. Темп прироста объема рынка составил 2% от натурального объема рынка и 11% от стоимостного.

Объем производства джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых в России в 2017 г. составил 591 728 тыс. усл. банок, что эквивалентно 236 691 тн. Категория «Джемы, фруктовые желе, пюре и паст фруктовые или ореховые» занимает наибольшую долю 79% от натурального объема производства.

Объем импорта джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых в Россию в 2017 г. составил 86 022,8 тн. Категория «Гомогенизированные готовые продукты, с содержанием сахара более 30 мас.%» занимала наибольшую долю 62% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим импортером джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых в Россию в 2017 г. являлся FUTURCORP S. A.

Объем экспорта джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых из России в 2017 г. составил 4 446 тн. Темп прироста был равен -14,7%. В 2016 г. объем экспорта составил 5 211,4 тн. Категория «Прочие с содержанием сахара более 3 мас.%» занимала долю 67% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим производителем в экспорте джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых из России в 2017 г. являлся ООО ДОКА-ТОРГСЕРВИС.

В 2020 г. прогнозируется прирост рынка джемов, желе, мармеладов, пюре, паст фруктовых или ореховых на 1,2% и увеличение объемов рынка до 330 066 тн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2331-analiz-rynka-dzhemov-zhele-marmeladov-pyure-past-fruktovyh-ili-orekhovyh-poluchennye-putem-teplovoj-obrabotki-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:13, 13.09.2018 Количество просмотров: 114

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия96
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия81
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия96
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия41
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия84
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия93

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия94
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия87

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия94
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия99
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.

Анализ рынка станков-качалок для нефтяной промышленности в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:25, 01.02.2019, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка станков-качалок для нефтяной промышленности.