Анализ рынка замороженных консервированных овощей в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка замороженных консервированных овощей в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка замороженных консервированных овощей в России в 2017 г. составил 176 865 тн., что эквивалентно $169 571 тыс. Темп прироста объема рынка составил 0,1% от натурального объема рынка и 7% от стоимостного.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства замороженных консервированных овощей в России в 2017 г. составил 58 124 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 72 005 тн. Категория «Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные» занимает наибольшую долю 93% от натурального объема производства. В 2017 г. темп прироста составил -19,3% натурального объема производства и -8,1% стоимостного объема. Наибольший объем замороженных овощей (кроме картофеля) и грибов в России в 2017 г. производился в Республике Адыгея. Наибольший объем замороженного картофеля в России в 2017 г. производился в Орловской области.

Объем импорта замороженных консервированных овощей в Россию в 2017 г. составил 119 274 тн. Темп прироста был равен 13,2%. В 2016 г. объем импорта составил 105 330 тн. Категория замороженных консервированных овощей «Картофель» занимала наибольшую долю 96% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим импортером замороженных консервированных овощей в Россию в 2017 г. являлся MCCAIN.

Объем экспорта замороженных консервированных овощей из России в 2017 г. составил 532,4 тн. Темп прироста был равен -27,4%. В 2016 г. объем экспорта составил 733,5 тн. Категория замороженных консервированных овощей «Картофель» занимала наибольшую долю 97% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим производителем в экспорте замороженных консервированных овощей из России в 2017 г. являлся ЗАО БАЙСАД.

По прогнозам, рынок замороженных консервированных овощей в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 1,3%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2332-analiz-rynka-zamorozhennyh-konservirovannyh-ovoshchej-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:13, 13.09.2018 Количество просмотров: 140

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия61
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:19, 22.02.2019, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:17, 22.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия86
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия90
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия106
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия54
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия71
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия72
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия94
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия112
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия102