Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка консервированных с уксусом овощей в России в 2017 г. составил 218 636 тн., что эквивалентно $208 059 тыс. Темп прироста объема рынка составил -16% от натурального объема рынка и -6% от стоимостного.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства консервированных с уксусом овощей в России в 2017 г. составил 339 987 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 449 468 тн. Наибольший объем консервированных с уксусом овощей в России в 2017 г. производился в Краснодарском крае. Наибольший объем консервированных с уксусом грибов в России в 2017 г. производился в Томской области.

Объем импорта консервированных с уксусом овощей в Россию в 2017 г. составил 83 818,6 тн. Темп прироста был равен 1,5%. В 2016 г. объем импорта составил 82 578,7 тн. Категория консервированных с уксусом овощей «Огурцы и корнишоны» занимала наибольшую долю 46% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим импортером консервированных с уксусом овощей в Россию в 2017 г. являлся MAMMINGER KONSERVEN GMBH & CO KG.

Объем экспорта консервированных с уксусом овощей из России в 2017 г. составил 1 177 тн. Темп прироста был равен -36,5%. В 2016 г. объем экспорта составил 1 853,8 тн. Категория консервированных с уксусом овощей «Огурцы и корнишоны» занимала долю 36% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим производителем в экспорте консервированных с уксусом овощей из России в 2017 г. являлся ООО ГРАНД-СТАР.

По прогнозам, рынок консервированных с уксусом овощей в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018г. составит 2,2%, достигнув объемов 223 532 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 2,1%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2333-analiz-rynka-konservirovannyh-s-uksusom-ovoshchej-fruktov-orekhov-i-drugih-s-edobnyh-chastej-rastenij-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:14, 13.09.2018 Количество просмотров: 127

Анализ рынка хлебцев хрустящих, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в России, Discovery Research Group, 00:40, 18.12.2018, Россия31
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебцев хрустящих, сухарей, гренок и аналогичных обжаренных продуктов в России.

Анализ рынка автономных инверторов для солнечных батарей в России, Discovery Research Group, 00:40, 18.12.2018, Россия35
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автономных инверторов для солнечных батарей в России.

Анализ рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров, Discovery Research Group, 00:39, 18.12.2018, Россия37
DISCOVERY Research Group завершило исследование сегмента «кафе/бары» рынка общественного питания в России.

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия136
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия131
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия132
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия130
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия133
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия128
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия78
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия76
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия79
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.