Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Передвижной компрессор - это мощное промышленное оборудование, но смонтированное на собственном шасси, которое является прицепом к автомобилю.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России в 2017 г. составил 7 744 шт., что на 176,47% больше показателя 2016 г.

В структуре производства воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России по федеральным округам в 2017 г. основная доля пришлась на Центральный ФО.

К основным производителям воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России относятся ЗАО ХИМТЕКСТИЛЬМАШ, АО УРАЛЬСКИЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЗАВОД, АО БЕЖЕЦКИЙ ЗАВОД АВТОСПЕЦОБОРУДОВАНИЕ и АО МАШЗАВОД.

В структуре импорта воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в Россию по товарным группам в натуральном выражении в 2017 г. на компрессоры производительностью более 2 м3/мин пришлось 2 778 шт., а на компрессоры производительностью не более 2 м3/мин – 3 547 шт.

В структуре импорта воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в Россию по производителям в натуральном выражении в 2017 г. основная доля пришлась на HUAYI COMPRESSOR CO., COMPAIR COMPRESSOR CO. и NINGBO HUASHENG AIR COMPRESSORS CO.

В структуре экспорта воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) из России по производителям в натуральном выражении в 2017 г. основная доля пришлась на DALGAKIRAN KOMPRESOR, HOKUETSU INDUSTRIES CO., ООО ЧЕЛЯБИНСКИЙ КОМПРЕССОРНЫЙ ЗАВОД и KAESER KOMPRESSOREN AG.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2334-analiz-rynka-vozdushnyh-kompressorov-na-kolesnyh-shassi-buksiruemyh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:17, 13.09.2018 Количество просмотров: 125

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия3
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия135
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия135
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия139
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия138
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия140
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия137
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия134
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия133
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия133

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия134
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия132
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия136
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия80
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Как наказывают за утечки данных в России и за рубежом, СерчИнформ, 01:29, 01.12.2018, Россия53
Ноябрь снова оказался богатым месяцем на штрафы. Иностранные регуляторы демонстрируют серьезность даже в тех инцидентах, которые, казалось бы, не столь существенны. На этом фоне в России практика складывается гораздо гуманнее. Отдел аналитики «СёрчИнформ» собрал данные о штрафах, которым подвергались компании и физлица в ноябре.