Анализ производства и экспорта полуфабрикатов (заготовок и слябов) из стали в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование производства и экспорта полуфабрикатов из стали.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, в 2017 г. было изготовлено 13 786 868 тонн литой заготовки.

В 2017 г. по данным базы ФТС РФ было импортировано в натуральном выражении 4 385,5 тонн полуфабрикатов (заготовок и слябов) из стали, больше всего было импортировано полуфабрикатов (заготовок и слябов) квадратного поперечного сечения шириной менее двойной толщины – 4 108,2 тонны.

Экспортировано в натуральном выражении по данным базы ФТС РФ в 2017 г. было 20 093 617,1 тонн полуфабрикатов (заготовок и слябов) из стали, больше всего полуфабрикатов (заготовок и слябов) слябы – 10 303 881,7 тонн.

По данным с сайта ФТС РФ в 2017 г. было импортировано 68 680 тонн полуфабрикатов (заготовок и слябов) из стали, а экспортировано 14 371 039,3 тонн.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2335-analiz-proizvodstva-i-ehksporta-polufabrikatov-zagotovok-i-slyabov-iz-stali-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:17, 13.09.2018 Количество просмотров: 171

Производство ПВХ труб в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 21:25, 25.06.2019, Россия68
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка ПВХ труб.

Производство антифризов в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 17:25, 24.06.2019, Россия74
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка охлаждающих жидкостей.

++ Аналитический обзор специалистов-парикмахеров, Пресс-служба, 01:24, 22.06.2019, Россия139
21 июня 2019 года специалисты интернет-магазина публикуют свои рекомендации по уходу за волосами.

RNC Pharma: в мае 2019 г. отечественные производители притормозили развитие, RNC Pharma, 00:59, 22.06.2019, Россия115
Согласно вышедшему обзору по российскому фармпроизводству компании RNC Pharma, суммарный объём производства ЛП в России по итогам периода январь-май 2019 г. составил 157,5 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Благонадежные заемщики США выбирают авто с пробегом, Experian, 15:44, 21.06.2019, Россия67
По данным отчета Experian о состоянии американского рынка автокредитования за I кв. 2019 г. (State of the Automotive Finance Market report), доля надежных (категория prime, 61,88%) и самых надежных заемщиков (категория super-prime, 44,78%), делающих выбор в пользу подержанного автомобиля, достигла исторического максимума.

Анализ рынка газовых водонагревателей в России, Discovery Research Group, 23:30, 20.06.2019, Россия93
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых водонагревателей в России.

Анализ рынка лома черных металлов а в России, Discovery Research Group, 23:29, 20.06.2019, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Анализ рынка насосов для систем канализации в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 20.06.2019, Россия79
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка насосов для систем канализации в России.

Анализ рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия48
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России.

Анализ рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия50
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов.

Анализ рынка соляриев (вертикальных и горизонтальных) в России, Discovery Research Group, 23:10, 20.06.2019, Россия56
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соляриев в России.

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:02, 20.06.2019, Россия62
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Анализ рынка инструментов для сверления, нарезания наружной или внутренней резьбы в России, Discovery Research Group, 23:01, 20.06.2019, Россия56
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России.

Анализ рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:00, 20.06.2019, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России.

Анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия118
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России.