Анализ рынка индустриальных шин в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

По итогам 2017 г. объем российского рынка индустриальных шин составил 484 253 шт. или 24 377,2 млн. руб.

50% рынка по объему продаж в натуральном выражении разделили производители: Deestone/Starco, Kenda, Bridgestone, Continental, ОАО «Волтайр-Пром», Белшина, Michelin и ряд других. При этом среди них наибольшие продажи в 2017 г. имел Deestone/Starco (29 720 шт.), второе место заняла компания Kenda.

Объем производства индустриальных шин в России в 2017 г. составил 90 900 шт. или 826,3 млн. руб.

В 2017 г. в России индустриальные шины производили компании ОАО «Волтайр-Пром», ОАО «Нижнекамскшина» и ОАО «Алтайский Шинный Комбинат». Лидером по производству шин в 2017 г. стал ООО «Волтайр-Пром».

Импорт индустриальных шин в Россию в 2017 г. составил 444 517 шт.

В пятерку лидеров по доле в объеме импорта в натуральном выражении вошли: Deestone/Starco (29 767 шт.), Kenda, Bridgestone, Continental и Белшина.

Наибольших объемов экспорта из России в натуральном выражении в 2017 г. достигли ООО «Волтайр-Пром» (20 761 шт.), ОАО «Алтайский Шинный Комбинат» и ОАО «Нижнекамскшина».

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2337-analiz-rynka-industrialnyh-shin-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:17, 13.09.2018 Количество просмотров: 175

Производство ПВХ труб в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 21:25, 25.06.2019, Россия59
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка ПВХ труб.

Производство антифризов в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 17:25, 24.06.2019, Россия70
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка охлаждающих жидкостей.

++ Аналитический обзор специалистов-парикмахеров, Пресс-служба, 01:24, 22.06.2019, Россия137
21 июня 2019 года специалисты интернет-магазина публикуют свои рекомендации по уходу за волосами.

RNC Pharma: в мае 2019 г. отечественные производители притормозили развитие, RNC Pharma, 00:59, 22.06.2019, Россия112
Согласно вышедшему обзору по российскому фармпроизводству компании RNC Pharma, суммарный объём производства ЛП в России по итогам периода январь-май 2019 г. составил 157,5 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Благонадежные заемщики США выбирают авто с пробегом, Experian, 15:44, 21.06.2019, Россия65
По данным отчета Experian о состоянии американского рынка автокредитования за I кв. 2019 г. (State of the Automotive Finance Market report), доля надежных (категория prime, 61,88%) и самых надежных заемщиков (категория super-prime, 44,78%), делающих выбор в пользу подержанного автомобиля, достигла исторического максимума.

Анализ рынка газовых водонагревателей в России, Discovery Research Group, 23:30, 20.06.2019, Россия91
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых водонагревателей в России.

Анализ рынка лома черных металлов а в России, Discovery Research Group, 23:29, 20.06.2019, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Анализ рынка насосов для систем канализации в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 20.06.2019, Россия77
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка насосов для систем канализации в России.

Анализ рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия46
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России.

Анализ рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия48
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов.

Анализ рынка соляриев (вертикальных и горизонтальных) в России, Discovery Research Group, 23:10, 20.06.2019, Россия54
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соляриев в России.

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:02, 20.06.2019, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Анализ рынка инструментов для сверления, нарезания наружной или внутренней резьбы в России, Discovery Research Group, 23:01, 20.06.2019, Россия54
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России.

Анализ рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:00, 20.06.2019, Россия61
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России.

Анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия116
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России.