Анализ рынка порошковой проволоки в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка порошковой сварочной проволоки в России.

Порошковая проволока — это трубчатая проволока, заполненная флюсом и металлическим порошком.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. составил 10 353 тн., что эквивалентно $38 004 тыс. Темп прироста объема рынка составил 4,2% от натурального объема рынка и 20,7% от стоимостного. При расчете объемов рынка учитывалась проволока для дуговой электросварки. Наибольшую долю рынка порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. в натуральном выражении занимало ОАО ММК-МЕТИЗ.

Объем производства порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. составил 5 959 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 6 197 тн. Наибольший объем порошковой проволоки в 2017 г. производился в Челябинской области на предприятии ММК-МЕТИЗ.

Объем импорта порошковой сварочной проволоки в Россию в 2017 г. составил 5 554 тн. Темп прироста был равен 24,3%. В 2016 г. объем импорта составил 4 468 тн. Проволока с назначением «ДУГОВАЯ ЭЛЕКТРОСВАРКА» занимала наибольшую долю 80% в 2017г. от натурального объема импорта. Крупнейшим импортером порошковой проволоки для дуговой электросварки в Россию в 2017 г. являлся ESAB AB.

Объем экспорта порошковой сварочной проволоки из России в 2017 г. составил 82 тн. Темп прироста был равен -16,3%. В 2016 г. объем экспорта составил 98 тн. Проволока с назначением «ДУГОВАЯ ЭЛЕКТРОСВАРКА» занимала наибольшую долю 57% в 2017г. от натурального объема экспорта. Крупнейшим производителем в экспорте порошковой проволоки для дуговой электросварки из России в 2017 г. являлся KOBELCO WELDING OF EUROPE B. V.

По прогнозам, рынок порошковой сварочной проволоки в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018 г. составит 1,3%, достигнув объемов 10 485 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 1%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1669-Analiz-rynka-poroshkovoj-provoloki-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:19, 13.09.2018 Количество просмотров: 143

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия49
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия101
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия87
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия103
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия48
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия90
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия98

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия93

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия100
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия108
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.