Анализ рынка порошковой проволоки в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка порошковой сварочной проволоки в России.

Порошковая проволока — это трубчатая проволока, заполненная флюсом и металлическим порошком.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. составил 10 353 тн., что эквивалентно $38 004 тыс. Темп прироста объема рынка составил 4,2% от натурального объема рынка и 20,7% от стоимостного. При расчете объемов рынка учитывалась проволока для дуговой электросварки. Наибольшую долю рынка порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. в натуральном выражении занимало ОАО ММК-МЕТИЗ.

Объем производства порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. составил 5 959 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 6 197 тн. Наибольший объем порошковой проволоки в 2017 г. производился в Челябинской области на предприятии ММК-МЕТИЗ.

Объем импорта порошковой сварочной проволоки в Россию в 2017 г. составил 5 554 тн. Темп прироста был равен 24,3%. В 2016 г. объем импорта составил 4 468 тн. Проволока с назначением «ДУГОВАЯ ЭЛЕКТРОСВАРКА» занимала наибольшую долю 80% в 2017г. от натурального объема импорта. Крупнейшим импортером порошковой проволоки для дуговой электросварки в Россию в 2017 г. являлся ESAB AB.

Объем экспорта порошковой сварочной проволоки из России в 2017 г. составил 82 тн. Темп прироста был равен -16,3%. В 2016 г. объем экспорта составил 98 тн. Проволока с назначением «ДУГОВАЯ ЭЛЕКТРОСВАРКА» занимала наибольшую долю 57% в 2017г. от натурального объема экспорта. Крупнейшим производителем в экспорте порошковой проволоки для дуговой электросварки из России в 2017 г. являлся KOBELCO WELDING OF EUROPE B. V.

По прогнозам, рынок порошковой сварочной проволоки в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018 г. составит 1,3%, достигнув объемов 10 485 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 1%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1669-Analiz-rynka-poroshkovoj-provoloki-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:19, 13.09.2018 Количество просмотров: 121

Анализ рынка книг (книжный рынок) в России, Discovery Research Group, 18:42, 14.12.2018, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка книг в России.

Анализ рынка наружной рекламы в России, Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия100
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка наружной рекламы в России.

Анализ рынка янтарной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка янтарной кислоты в России.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:41, 14.12.2018, Россия100
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка лимонной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лимонной кислоты.

Анализ рынка клинкерной плитки в России, Discovery Research Group, 18:40, 14.12.2018, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка клинкерной плитки.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 18:37, 14.12.2018, Россия105
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрогенераторов переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия73
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрогенераторов переменного тока.

Анализ рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России, Discovery Research Group, 18:13, 14.12.2018, Россия74
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка портативных навигаторов для автотранспорта в России.

Анализ рынка сельскохозяйственных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия72
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельскохозяйственных шин в России.

Анализ рынка шин для легкогрузовых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:11, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка легкогрузовых шин в России

Анализ рынка шин для легковых автомобилей в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия71
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для легковых автомобилей в России.

Анализ рынка индустриальных шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:09, 14.12.2018, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка индустриальных шин в России.

Анализ рынка грузовых шин в России: итоги 2017 г., Discovery Research Group, 18:07, 14.12.2018, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шин для грузовых автомобилей в России.

Анализ рынка легкогрузовых шин в России: итоги I Пол 2018 г., Discovery Research Group, 18:05, 14.12.2018, Россия37