Анализ рынка арамидных волокон в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка арамидных волокон в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка арамидных волокон в России в 2016 г. составил в натуральном выражении 158,8 тонн, что на 98,72% больше показателя 2015 г. В 2017 г. объем рынка вырос на 10,03% по сравнению с 2016 г. и составил 174,8 тонн.

В структуре рынка арамидных волокон в России по товарным группам в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили мета-арамиды. Далее следуют пара-арамиды – 27,6%. Замыкают тройку лидеров сополимеры арамидов.

В структуре рынка арамидных волокон в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на компании TORAY CHEMICAL KOREA INC., KERMEL (22,2%) и АО КАМЕНСКВОЛОКНО.

Из предприятий отечественной промышленности лидером в производстве арамидного волокна является ОАО «Каменскволокно», которое выпускает порядка 20 тонн волокон в год. Данное предприятие работает преимущественно на государственный заказ. АО КАМЕНСКВОЛОКНО не поставляет на экспорт арамидные волокна.

В структуре импорта арамидных волокон в Россию по торговым маркам в 2017 г. в натуральном выражении основная доля поставок пришлась на ARAWIN, KERMEL, NEWSTAR, TWARON и HUVIS.

В структуре импорта арамидных волокон в Россию по странам происхождения в 2017 г. в натуральном выражении основная доля поставок пришлась на Южную Корею.

Согласно оценкам DISCOVERY Research Group, при прочих равных условиях рынок арамидных волокон в России будет расти в год в среднем на 6-10% в натуральном выражении и на 15-25% в стоимостном. Развитие рынка во многом зависит от внедрения политики импортозамещения продукции отечественными аналогами, создания новых производств арамидных волокон и продукции из них и др.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1508-Analiz-rynka-aramidnykh-volokon-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:19, 13.09.2018 Количество просмотров: 150

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия49
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия101
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия87
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия103
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия101
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия48
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия90
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия98

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия93

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия100
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия108
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.