Анализ рынка арамидных волокон в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка арамидных волокон в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка арамидных волокон в России в 2016 г. составил в натуральном выражении 158,8 тонн, что на 98,72% больше показателя 2015 г. В 2017 г. объем рынка вырос на 10,03% по сравнению с 2016 г. и составил 174,8 тонн.

В структуре рынка арамидных волокон в России по товарным группам в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили мета-арамиды. Далее следуют пара-арамиды – 27,6%. Замыкают тройку лидеров сополимеры арамидов.

В структуре рынка арамидных волокон в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на компании TORAY CHEMICAL KOREA INC., KERMEL (22,2%) и АО КАМЕНСКВОЛОКНО.

Из предприятий отечественной промышленности лидером в производстве арамидного волокна является ОАО «Каменскволокно», которое выпускает порядка 20 тонн волокон в год. Данное предприятие работает преимущественно на государственный заказ. АО КАМЕНСКВОЛОКНО не поставляет на экспорт арамидные волокна.

В структуре импорта арамидных волокон в Россию по торговым маркам в 2017 г. в натуральном выражении основная доля поставок пришлась на ARAWIN, KERMEL, NEWSTAR, TWARON и HUVIS.

В структуре импорта арамидных волокон в Россию по странам происхождения в 2017 г. в натуральном выражении основная доля поставок пришлась на Южную Корею.

Согласно оценкам DISCOVERY Research Group, при прочих равных условиях рынок арамидных волокон в России будет расти в год в среднем на 6-10% в натуральном выражении и на 15-25% в стоимостном. Развитие рынка во многом зависит от внедрения политики импортозамещения продукции отечественными аналогами, создания новых производств арамидных волокон и продукции из них и др.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1508-Analiz-rynka-aramidnykh-volokon-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:19, 13.09.2018 Количество просмотров: 168

++ Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта, Пресс-служба, 04:41, 18.06.2019, Россия51
За июнь 2019 года компания Alto Consulting Group подготовила и опубликовала три аналитических отчёта.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 01:01, 14.06.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:32, 11.06.2019, Россия48
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молока и молочной продукции.

Производство полиэтиленовых труб в 2018 году выросло на 2%, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 15:13, 10.06.2019, Россия64
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка полиэтиленовых труб.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для бензиновых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия121
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для бензиновых ДВС.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для дизельных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для дизельных ДВС.

Анализ рынка инструмента и оснастки для металлообрабатывающего оборудования в России, Discovery Research Group, 00:58, 08.06.2019, Россия118
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента и станочной оснастки в России.

Анализ рынка лифтов и подъемных механизмов в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия120
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лифтов.

Анализ рынка зарядных устройств для гаджетов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия119
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зарядных устройств для гаджетов в России.

Анализ рынка рабочих сменных инструментов (оснастки) для станков или для ручного инструмента в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия115
В мае 2019 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России.

Анализ рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 08.06.2019, Россия116
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов.

Анализ рынка нефтегазового оборудования в России, Discovery Research Group, 00:55, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка нефтегазового оборудования.

Анализ рынка средств детской личной гигиены: подгузники и впитывающие пеленки в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка средств личной детской гигиены.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия113
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ российского рынка Интернет-торговли: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:51, 08.06.2019, Россия117
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка Интернет-торговли.