Настольный календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2019 уже в работе!

Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке ежегодного настольного календаря для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.
За 12 лет своего существования Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» стал визитной карточкой ООО «Нефтегазэнергоэксперт». Он по достоинству оценен специалистами Группы «Газпром», ее партнерами и ключевыми игроками топливно-энергетического комплекса России. В подтверждение этого, аудитория календаря постоянно расширяется.
Календарь уже успел стать традиционным и самым востребованным корпоративным подарком к Новому году в нефтегазовой отрасли. Каждый Новый год Календарь ждут на своих рабочих местах руководители, главные энергетики и другие специалисты компаний Групп «Газпром», «Транснефть» и всех взаимодействующих с ними организаций.
Успейте занять свое место в списке ключевых предприятий ТЭК РФ и Группы «Газпром». Сбор данных уже начался!
Для представителей Группы «Газпром» и организаций, зарегистрированных в Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса WWW.NGEE.RU, участие в Календаре и получение экземпляра Календаря - бесплатные. Просто впишите дни рождения трех сотрудников и дату создания организации в специальную анкету и отправьте ее нам.
Излишне говорить о том, насколько эффективной станет реклама вашей компании, размещенная в этом Календаре. Заверяем вас, что вы можете себе позволить размещение в Календаре даже с символическим рекламным бюджетом. В кризисное время просто нельзя упускать такую возможность!
Информация о деятельности вашей компании будет целый год находится более, чем на 2000 рабочих столов ваших потенциальных заказчиков по всей России, включая администрацию и специалистов большинства дочерних обществ и организаций Группы «Газпром», а также в поле зрения секретарей их приемных и огромного количества приходящих к ним каждый день посетителей.
Размещение такой рекламы окупится мгновенно, а эффект вы будете получать, как минимум, целый год!
Успейте принять участие и убедитесь, что календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2019 год обязательно поможет вашей организации привлечь клиентов!
Окончание приема заявок на участие в Календаре: 16.11.2018. Тираж и количество рекламных модулей ограничены.
Не забудьте своевременно приобрести дополнительный тираж календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» для поздравления ваших партнеров в 2019 году. Пока тираж можно заказать с большой скидкой.
По вопросам резервирования рекламных мест и приобретения экземпляров календаря обращайтесь по телефонам 8 (495) 225-50-93 и 8 800 555-50-93 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте info@gpee.ru

Контактное лицо: Карина
Компания: ООО "Нефтегазэнергоэксперт"
Добавлен: 01:51, 14.09.2018 Количество просмотров: 216

Бесплатная конференция «Контент-маркетинг и SMM для B2B рынков», Агентство "Пашигрев. Маркетинг и стратегии", 22:14, 23.08.2019, Россия52
Мощный старт делового сезона для тех, кто работает в сегменте b2b: зарядитесь вдохновением и узнайте про новые методы привлечения, удержания и развития b2b клиентов на бесплатной онлайн-конференции «Контент-маркетинг и SMM для B2B рынков»! Регистрируйтесь: https://b2bcontentconf.ru/

Самара второй год подряд самый обеспеченный ТРЦ город, а Санкт-Петербург покинул тройку лидеров, Knight Frank, 22:50, 23.08.2019, Россия52
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank оценили обеспеченность торговыми площадями в 13 городах России с населением более 1 млн человек по состоянию на 2019 год.

Mindshare разместил Red Bull Flugtag в Московской подземке, Nebo.digital, 23:50, 15.08.2019, Россия68
Коммуникационное рекламное агентство Mindshare крупнейшей медиа-инвестиционной группы Group M провело рекламную кампанию Red Bull Flugtag 2019 в Московском метрополитене с помощью сервисного оператора Nebo.digital.

Со скоростью слуха: сарафанное радио занимает лидирующие позиции на рынке продуктов питания, PR-агентство Идеи&Решения, 00:22, 15.08.2019, Россия85
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения провели ежегодное исследование каналов коммуникации на рынке продуктов питания. И выявили, что сарафанное радио занимает лидирующую позицию в рейтинге источников информации.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 20:50, 13.08.2019, Россия90
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Путешествия по Золотому Кольцу в рекламной кампании туроператора «Дельфин», Nebo.digital, 16:29, 06.08.2019, Россия108
Туроператор «Дельфин» провел рекламную кампанию с помощью сервисного оператора Московского метрополитена Nebo.digital.

ТОП 10 станций метро Казани в соцсетях, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 30.07.2019, Россия80
Специалисты PR-агентства Идеи&Решения составили рейтинг упоминаний станций Казанского метрополитена. Лидером стала станция Козья слобода.

Мадс Миккельсен снялся в рекламном ролике Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic, Пивоваренная компания «Балтика», 21:40, 23.07.2019, Россия70
Известный актер Мадс Миккельсен продолжает делиться интересными фактами о датчанах. В новых рекламных роликах Мадс рассказывает о любви скандинавов к отдыху на свежем воздухе и готов подтвердить: Carlsberg Wild Unfiltered Non-alcoholic максимально приближен к совершенству природы.

Accenture поделилась инсайтами «Каннских Львов», Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия69
«Каннские Львы» и Accenture Interactive объявили о запуске Digital Doggy Bag — проекта с эксклюзивным цифровым контентом только что прошедшего фестиваля.

Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:48, 23.07.2019, Россия77
Мастер-класс грузинской кухни прошел в ТЦ «Муравей»

Профильные издания ИА Монитор для промышленных предприятий, ИА Монитор, 18:59, 18.07.2019, Россия110
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Бизнес-завтрак «Эффективный маркетинг для производителей», Интернет-агентство "Амадо", 22:24, 16.07.2019, Россия112
На реальных кейсах по продвижению производственных предприятий расскажем, как наиболее эффективно использовать инструменты интернет-маркетинга для продвижения бренда, вывода новых товаров на рынок, увеличения продаж на территории России и за рубежом.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 22:22, 16.07.2019, Россия113
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны. Кампания Kinder Natoons проходит с 15 мая по 10 августа 2019 года.

Тенденции на рынке Интернет-торговли медом (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:35, 15.07.2019, Украина113
С целью выяснения ситуации на рынке Интернет-торговли медом и другими продуктами пчеловодства, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос* потребителей меда. Вопросы, в частности, касались практики покупки меда через Интернет и критериев выбора продавца.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия86
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»