Настольный календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2019 уже в работе!

Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке ежегодного настольного календаря для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.
За 12 лет своего существования Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» стал визитной карточкой ООО «Нефтегазэнергоэксперт». Он по достоинству оценен специалистами Группы «Газпром», ее партнерами и ключевыми игроками топливно-энергетического комплекса России. В подтверждение этого, аудитория календаря постоянно расширяется.
Календарь уже успел стать традиционным и самым востребованным корпоративным подарком к Новому году в нефтегазовой отрасли. Каждый Новый год Календарь ждут на своих рабочих местах руководители, главные энергетики и другие специалисты компаний Групп «Газпром», «Транснефть» и всех взаимодействующих с ними организаций.
Успейте занять свое место в списке ключевых предприятий ТЭК РФ и Группы «Газпром». Сбор данных уже начался!
Для представителей Группы «Газпром» и организаций, зарегистрированных в Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса WWW.NGEE.RU, участие в Календаре и получение экземпляра Календаря - бесплатные. Просто впишите дни рождения трех сотрудников и дату создания организации в специальную анкету и отправьте ее нам.
Излишне говорить о том, насколько эффективной станет реклама вашей компании, размещенная в этом Календаре. Заверяем вас, что вы можете себе позволить размещение в Календаре даже с символическим рекламным бюджетом. В кризисное время просто нельзя упускать такую возможность!
Информация о деятельности вашей компании будет целый год находится более, чем на 2000 рабочих столов ваших потенциальных заказчиков по всей России, включая администрацию и специалистов большинства дочерних обществ и организаций Группы «Газпром», а также в поле зрения секретарей их приемных и огромного количества приходящих к ним каждый день посетителей.
Размещение такой рекламы окупится мгновенно, а эффект вы будете получать, как минимум, целый год!
Успейте принять участие и убедитесь, что календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2019 год обязательно поможет вашей организации привлечь клиентов!
Окончание приема заявок на участие в Календаре: 16.11.2018. Тираж и количество рекламных модулей ограничены.
Не забудьте своевременно приобрести дополнительный тираж календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» для поздравления ваших партнеров в 2019 году. Пока тираж можно заказать с большой скидкой.
По вопросам резервирования рекламных мест и приобретения экземпляров календаря обращайтесь по телефонам 8 (495) 225-50-93 и 8 800 555-50-93 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте info@gpee.ru

Контактное лицо: Карина
Компания: ООО "Нефтегазэнергоэксперт"
Добавлен: 01:51, 14.09.2018 Количество просмотров: 153

Открытые международные вебинары от Cision, Grayling, Isentia, ISBA под эгидой AMEC Measurement Month, Ex Libris, 02:46, 13.11.2018, Россия60
Ежегодно, в рамках глобальной образовательной программы, AMEC проводит Measurement Month — серию открытых образовательных мероприятий, посвященных оценке эффективности PR и медиаизмерениям.

В преддверии новогодних праздников Винный дом Gancia представляет обновленную подарочную упаковку, Группа компаний "Руст", 01:37, 13.11.2018, Россия31
GANCIA DRINK BEAUTY - ИГРИСТЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА

PR2B Group: нейминг для модульного дома, PR2B Group, 01:19, 13.11.2018, Россия36
Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название торговой марки модульных домов - DublDom.

Идеи&Решения открыли серию мастер-классов экспертов АКОС в РУДН, PR-агентство Идеи&Решения, 23:49, 02.11.2018, Россия48
Первым делом студентов погрузили в маркетинговую воронку 31 октября в Российском университете дружбы народов (РУДН) прошёл первый мастер-класс, организованный Ассоциацией компаний – консультантов в области связей с общественностью (АКОС). Секреты применения маркетинговой воронки в PR-проектах раскрыл управляющий партнёр PR-агентства Идеи&Решения Сергей Пархоменко.

REMAR Group вошла в карту MICE и Event-возможностей России, REMAR Group, 23:01, 01.11.2018, Россия82
BE IN RUSSIA включила REMAR Group в карту MICE & Event-возможностей регионов России

REMAR Group оказала услуги для Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России, REMAR Group, 23:00, 01.11.2018, Россия97
Рекламная группа REMAR Group помогла в организации выездной конференции для участников Ассоциации Производителей Полимерных Полов в России

REMAR Group провела День корейской культуры в Сестрорецке, REMAR Group, 22:58, 01.11.2018, Россия94
REMAR Group совместно с Hyundai и Администрацией Курортного района Санкт-Петербурга организовала День корейской культуры в Сестрорецке

REMAR Group вошла в рейтинг лучших агентств по продвижению девелоперских услуг, REMAR Group, 22:57, 01.11.2018, Россия92
REMAR Group вошла в ТОП-100 рейтинга лучших агентств по продвижению недвижимости и девелоперских услуг

REMAR Group посетила конференцию «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу», REMAR Group, 22:54, 01.11.2018, Россия91
Сотрудники REMAR Group стали участниками бизнес-форума «Всероссийский совет директоров: как обеспечить рост бизнесу»

REMAR Group на Гражданском жилищном форуме, REMAR Group, 22:53, 01.11.2018, Россия96
Рекламная группа REMAR Group посетила серию мероприятий Гражданского жилищного форума в Санкт-Петербурге

Сотрудники REMAR Group прошли обучение в Университете экспорта, REMAR Group, 22:51, 01.11.2018, Россия75
Специалисты REMAR Group прошли обучение в Университете экспорта по мастер-курсу «Международный деловой этикет и коммуникации»

Руководитель «Гуров и партнеры» рассказал депутатам о технологиях ORM, "Гуров и партнеры", 00:47, 01.11.2018, Россия85
Филипп Гуров, управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры», принял участие в «Школе депутата». Это очередное образовательное мероприятие, организованное «Минченко консалтинг» для российских депутатов всех уровней. Эксперты, опытные консультанты и политтехнологи, рассказали о базовых компетенциях депутата, образе политика, антикризисных технологиях и других важных направлениях работы.

PR2B Group: PR-аудит пищевой промышленности России, PR2B Group, 00:34, 31.10.2018, Россия63
Московское пиар-агентство PR2B (входит в PR2B Group) провело информационный и коммуникационный аудит пищевой промышленности России.

Чаще всего о новинках сферы строительства и ремонта россияне узнают из передач по телевизору, PR-агентство Идеи&Решения, 21:04, 25.10.2018, Россия91
Согласно исследованию, проведённому агентством Идеи&Решения в 2018 году, 69 % россиян используют телевидение в качестве основного канала для получения информации о новинках в области строительства и ремонта. На втором месте по предпочтениям сайты (66 %), на третьем – соцсети, на четвёртом – сарафанное радио (советы авторитетных для респондентов людей).

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:09, 19.10.2018, Россия62
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.