ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе

Москва, 21 сентября 2018 г. Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

«Сегодня, когда экономика находится в стадии стагнации, а доходы населения сокращаются, доля людей, для которых бюджет покупки имеет критическое значение, только растёт. И мы рады предложить таким клиентам доступное и качественное жилье без рисков не получить свои ключи вовремя. Темпы продаж ЖК "Первый Зеленоградский" ежемесячно доказывают, что наш продукт востребован и получил, прежде всего, признание наших жителей, а сегодня и всего профессионального рынка недвижимости», – отметил Антон Ширяев, заместитель генерального директора ГК «Сибпромстрой» по продажам.

ЖК «Первый Зеленоградский» – флагманский проект группы компаний «Сибпромстрой» в Подмосковье. Он расположен в 2 километрах от Зеленограда и реализуется в концепции «город в городе». Комплекс включает в себя 6 очередей строительства, из которых первая уже введена в эксплуатацию, третья находится в завершающей стадии строительства. Собственная инфраструктура ЖК состоит из детских садов, школы, коммерческих площадей. В планах обустройство природного водоема, находящегося на территории жилого комплекса и строительство дороги, облегчающей выезд на Ленинградское шоссе.

Условия приобретения квартир в «Первом Зеленоградском» можно уточнить в офисе продаж по телефону: 8 (495) 120-04-04.

ЖК «Первый Зеленоградский»

Новый современный жилой микрорайон «Первый Зеленоградский» расположен в экологически чистом месте, в 2 километрах от Зеленограда, который возглавил экологический рейтинг округов Москвы по итогам 2017 года. На 680 000 кв. м строящегося мини-города жители найдут все необходимое для комфортной жизни. На территории ЖК будут расположены жилые корпусы, 1 школа, 4 детских сада, торгово-развлекательный центр, фитнес-клуб, сетевые супермаркеты, большое количество детских и спортивных площадок, а так же благоустроенная зона отдыха с собственным прудом. Проект реализуется по европейской системе, и квартиры выставляются на продажу только после ввода домов в эксплуатацию. Все строительство осуществляется на инвестиции компании «Сибпромстрой», без привлечения средств дольщиков.

«Первый Зеленоградский» находится в непосредственной близости от Пятницкого и Ленинградского шоссе и от него можно быстро и комфортно добраться до аэропорта Шереметьево. Дорога до железнодорожной станции «Крюково» на автомобиле займет 15 минут транспортом. На электричке без пробок до метро «Комсомольская» – 30 минут.

ГК «Сибпромстрой»

Группа компаний «Сибпромстрой» – одна из крупнейших в России по производственным показателям строительных компаний. На сегодняшний день у ГК «Сибпромстрой» в портфеле более 300 объектов в Ханты-Мансийском Автономном округе, Белгородской области, Московском регионе общей площадью свыше 2 млн. кв.м. Объёмы строительства жилья в год — 150-200 тысяч квадратных метров, с выполнением собственными силами полного комплекса работ — от проектирования строительства до сдачи «под ключ» завершённых объектов с инженерными коммуникациями, благоустроенной территорией, подземными или пристроенными автостоянками.

Контактное лицо: Ольга Богатырева
Компания: ГК Сибпромстрой
Добавлен: 01:32, 22.09.2018 Количество просмотров: 183

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 01:58, 18.12.2018, Россия41

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию 144 000 кв метров в подмосковном городе Королев, ГК «Основа», 03:26, 18.12.2018, Россия56
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 03:23, 18.12.2018, Россия57
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 03:16, 18.12.2018, Россия56
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 03:15, 18.12.2018, Россия55
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест, Ekbpromo, 01:03, 18.12.2018, Россия36
Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку. Такими опасениями поделились гости выставки недвижимости Домофест, которая 15 декабря прошла в Екатеринбурге и объединила порядка 5 000 человек.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:58, 18.12.2018, Россия28
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:52, 18.12.2018, Россия42
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 19:59, 15.12.2018, Россия104
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 20:37, 14.12.2018, Россия129
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане, Knight Frank, 18:01, 14.12.2018, Россия33
[b]Москва, Россия[/b] – Консорциум во главе с международной консалтинговой компанией Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку концепции и мастер-плана экорайона в Казани под председательством Президента Республики Татарстан.

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 18:01, 14.12.2018, Россия32
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:47, 14.12.2018, Россия43
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».

«Метриум»: Первая очередь ЖК «Катуар» аккредитована ВТБ, Метриум, 07:10, 14.12.2018, Россия75
Первая очередь жилого комплекса комфорт-класса «Катуар», строящегося рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, аккредитована в ВТБ. Клиенты могут воспользоваться ипотекой по ставке 9,5%. Девелопером проекта выступает ГК «Ферро-Строй». Эксклюзивный партнер по реализации – компания «Метриум».

ЖК «Династия» от Sezar Group признан «Лучшим девелоперским проектом» в международном конкурсе, Sezar Group, 07:09, 14.12.2018, Россия59
На торжественной церемонии International Property Awards 2018-2019, прошедшей в рамках международной конференции IPAX Global в Великобритании, жилой комплекс «Династия» Sezar Group отмечен почетной наградой award winner в номинации «Лучший девелоперский проект высотного жилого здания».