ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе

Москва, 21 сентября 2018 г. Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

«Сегодня, когда экономика находится в стадии стагнации, а доходы населения сокращаются, доля людей, для которых бюджет покупки имеет критическое значение, только растёт. И мы рады предложить таким клиентам доступное и качественное жилье без рисков не получить свои ключи вовремя. Темпы продаж ЖК "Первый Зеленоградский" ежемесячно доказывают, что наш продукт востребован и получил, прежде всего, признание наших жителей, а сегодня и всего профессионального рынка недвижимости», – отметил Антон Ширяев, заместитель генерального директора ГК «Сибпромстрой» по продажам.

ЖК «Первый Зеленоградский» – флагманский проект группы компаний «Сибпромстрой» в Подмосковье. Он расположен в 2 километрах от Зеленограда и реализуется в концепции «город в городе». Комплекс включает в себя 6 очередей строительства, из которых первая уже введена в эксплуатацию, третья находится в завершающей стадии строительства. Собственная инфраструктура ЖК состоит из детских садов, школы, коммерческих площадей. В планах обустройство природного водоема, находящегося на территории жилого комплекса и строительство дороги, облегчающей выезд на Ленинградское шоссе.

Условия приобретения квартир в «Первом Зеленоградском» можно уточнить в офисе продаж по телефону: 8 (495) 120-04-04.

ЖК «Первый Зеленоградский»

Новый современный жилой микрорайон «Первый Зеленоградский» расположен в экологически чистом месте, в 2 километрах от Зеленограда, который возглавил экологический рейтинг округов Москвы по итогам 2017 года. На 680 000 кв. м строящегося мини-города жители найдут все необходимое для комфортной жизни. На территории ЖК будут расположены жилые корпусы, 1 школа, 4 детских сада, торгово-развлекательный центр, фитнес-клуб, сетевые супермаркеты, большое количество детских и спортивных площадок, а так же благоустроенная зона отдыха с собственным прудом. Проект реализуется по европейской системе, и квартиры выставляются на продажу только после ввода домов в эксплуатацию. Все строительство осуществляется на инвестиции компании «Сибпромстрой», без привлечения средств дольщиков.

«Первый Зеленоградский» находится в непосредственной близости от Пятницкого и Ленинградского шоссе и от него можно быстро и комфортно добраться до аэропорта Шереметьево. Дорога до железнодорожной станции «Крюково» на автомобиле займет 15 минут транспортом. На электричке без пробок до метро «Комсомольская» – 30 минут.

ГК «Сибпромстрой»

Группа компаний «Сибпромстрой» – одна из крупнейших в России по производственным показателям строительных компаний. На сегодняшний день у ГК «Сибпромстрой» в портфеле более 300 объектов в Ханты-Мансийском Автономном округе, Белгородской области, Московском регионе общей площадью свыше 2 млн. кв.м. Объёмы строительства жилья в год — 150-200 тысяч квадратных метров, с выполнением собственными силами полного комплекса работ — от проектирования строительства до сдачи «под ключ» завершённых объектов с инженерными коммуникациями, благоустроенной территорией, подземными или пристроенными автостоянками.

Контактное лицо: Ольга Богатырева
Компания: ГК Сибпромстрой
Добавлен: 01:32, 22.09.2018 Количество просмотров: 243

НДВ стала ключевым партнером банка Открытие, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия97
На днях банк Открытие внёс компанию «НДВ-Супермаркет недвижимости» в перечень ключевых партнёров.

Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия106
Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Доля квартир с отделкой растёт всё быстрее, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 14:34, 21.05.2019, Россия104
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» в 1 квартале 2019 года доля предложения квартир с отделкой типов «под ключ» и white box выросла намного больше обычного – на 10%.

Лидеры Новой Москвы по спросу – кто перехватил эстафету в 2019 году?, Est-a-tet, 14:26, 21.05.2019, Россия34
За неполные 5 месяцев 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в границах Новой Москвы было заключено более 9 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юрлицами.

"Азбука Жилья": Показатель доходности от покупки квартиры снизился с 11,8% до 7,2%, АН "Азбука Жилья", 13:05, 21.05.2019, Россия34
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал, как изменилась доходность вложений с точки зрения покупки квартиры в Москве на ранней стадии реализации с целью дальнейшей перепродажи на завершении строительства.

«Компас» инвестора от «Метриум»: Топ новостроек для инвестиций I квартала, Метриум, 12:44, 21.05.2019, Россия38
Эксперты «Метриум» подготовили обзор наиболее перспективных для вложений новинок I квартала на столичном рынке новостроек.

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России, MR Group, 12:40, 21.05.2019, Россия32
Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.

ЖК «ВавиловДОМ» - самая готовая новостройка Академического района, Центр-Инвест, 12:39, 21.05.2019, Россия31
По данным аналитической платформы bnMAP.pro на сегодняшний день в Академическом районе Москвы продажи квартир открыты только в двух жилых комплексах бизнес-класса, один из которых - ЖК «ВавиловДОМ». Престижная новостройка, находящаяся в высокой стадии строительной готовности, расположена по адресу: улица Вавилова, дом 27. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия28
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

The We Company запускает ARK – новую платформу для приобретения и управления недвижимостью, The We Company, 12:34, 21.05.2019, Россия25

Треть первичного рынка квартир в старой Москве находится на нулевом цикле, Бон Тон, 12:33, 21.05.2019, Россия29
Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость первичного рынка квартир в апреле составила 2,2 млн квадратных метров или более 32,3 тыс. лотов.

TEKTA GROUP: Майская акция в «Маяковском», Метриум, 12:19, 21.05.2019, Россия33
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о спецпредложении для покупателей квартир в проекте

Западный округ входит в тройку самых дорогих в Москве, Бон Тон, 12:17, 21.05.2019, Россия27
Западный округ является одним из лидеров по стоимости столичных новостроек. Согласно статистике АН «Бон Тон», в структуре предложения преобладают проекты бизнес-класса, а средневзвешенная стоимость квадратного метра достигает 252, 2 тысяч рублей.

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать студию и не умереть в ней от клаустрофобии, Метриум, 12:16, 21.05.2019, Россия25
Эксперты «Метриум» рассказывают, на что обратить внимание при выборе небольших студий.

День метро: рядом с новыми станциями расположено 280 тыс. кв.м новостроек, Бон Тон, 12:05, 21.05.2019, Россия34
Рядом со станциями «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка», являющихся частью красной ветки метро, находится 9 проектов на 77 корпусов.