Деловые мероприятия выставки «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, пройдет 11 мероприятий.
Деловая часть программы выставки включает в себя:
• 29 января: пленарное заседание «Международный конгресс по кормам», Международная конференция «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», Международная конференция «Диагностика и профилактика болезней птиц в промышленном птицеводстве, Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства»;
• 30 января: IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты» и Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».
29 января в рамках Международного конгресса по кормам состоятся следующие семинары: «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование», «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве», «Кормление и содержание сельскохозяйственной птицы», «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», «Инновационные технологии производства кормов в скотоводстве».
Обращаем ваше внимание на то, что компании, участвующие в выставке, имеют возможность провести в рамках деловой программы собственное мероприятие.
По вопросам участия в деловой программе выставки обращайтесь в оргкомитет:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Официальный сайт: www.mvc-expohleb.ru
Мы в социальных сетях:

Справка:
Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.
Мероприятие проводится ежегодно с 1996 года. Это одна из крупнейших аграрных выставок России, которая более чем за 20 лет для многих специалистов отрасли стала традиционным местом встречи в начале каждого года (примерно 80% компаний являются постоянными участниками). Ежегодно выставка растет и доказывает свой авторитет и престиж. Являясь одним из самых интересных и представительных мероприятий, она пользуется заслуженным признанием среди специалистов в России и за рубежом.
Выставку поддерживают Государственная Дума РФ, Совет Федерации, Минсельхоз РФ, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, ТПП РФ, Деловая Россия, ОПОРА РОССИИ, Общественная палата РФ, Российский Зерновой Союз, Союз комбикормщиков, Российская ветеринарная ассоциация, Росрыбхоз, Союз предприятий зообизнеса, Мясной Совет Единого Экономического Пространства, Росптицесоюз, Союзроссахар. C 2011 г. выставку поддерживает Европейская Федерация Производителей Комбикормов (FEFAC), а с 2015 г. – Правительство Москвы, с 2018 г. – Национальный союз свиноводов. Официальный партнер выставки – Московская торгово-промышленная палата.
Информационную поддержку мероприятию оказывают 11 зарубежных и 68 российских средств массовой информации.

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 16:24, 26.09.2018 Количество просмотров: 99

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия102
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия134
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия41
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия40
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия34
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия34
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия41
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

Геральдические украшения, лекция и презентация книги Александра Васильева на выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней», Выставочная компания «НОК», 01:07, 13.02.2019, Россия83
День всех влюблённых, геральдика и лекция Александра Васильева — на XXIV-й выставке-продаже «Бижутерия от винтажа до наших дней». Москва, «Т-Модуль», Тишинская площадь, дом 1 14 февраля — VIP-открытие в 19:00 15 и 16 февраля с 12:00 до 21:00 16 февраля в 16:00 — программа с участием Александра Васильева 17 февраля с 12:00 до 20:00

Итоги участия российских ученых и студентов в IPITEx 2019, МИСиС и RD EXPO, 00:57, 13.02.2019, Россия94
Инновации российских ученых и студентов по результатам конкурсной программы Международной выставки IPITEx (Бангкок, Таиланд) завоевали 4 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали, а также отмечены 11-ю специальными призами.

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта, Ekbpromo, 23:23, 12.02.2019, Россия60
Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге. Вход бесплатный. Домофест

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 04:13, 12.02.2019, Россия90
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

Мастер – класс «Отчего растет доход: заметки для учредителя!», "ЦО "Деловая инициатива", 01:05, 12.02.2019, Россия58
Часто наблюдаем, как учредитель «бьется» над увеличением продаж, но не получает желаемого результата… 14 марта с 11:30-13:30 приглашаем Вас принять участие в бесплатном мастер-классе в рамках XXIII Специализированной выставки «СТРОЙУРАЛ» «Отчего растет доход: заметки для учредителя!»

Неизвестная фотография Ахматовой и запрещенная книга Бажова на аукционе «12й стул», Аукционный дом «12й стул», 18:44, 07.02.2019, Россия152
Четырнадцатый аукцион состоится 19 февраля 2019. Выставка пройдет с 12 по 18 февраля. Вход свободный.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия102
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

ЭкоГородЭкспо в апреле 2019! Станьте частью будущего!, ЭкоГородЭкспо, 03:50, 05.02.2019, Россия112
Международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо давно зарекомендовала себя площадкой для продвижения бизнеса, качественного партнерства, важного этапа развития и создания репутации брендов-производителей продукции с приставками Био, Органик и Эко.