Деловые мероприятия выставки «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»

В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, пройдет 11 мероприятий.
Деловая часть программы выставки включает в себя:
• 29 января: пленарное заседание «Международный конгресс по кормам», Международная конференция «Гигиена и эпизоотическая безопасность свиноводческих предприятий», Международная конференция «Диагностика и профилактика болезней птиц в промышленном птицеводстве, Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства»;
• 30 января: IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты» и Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».
29 января в рамках Международного конгресса по кормам состоятся следующие семинары: «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование», «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве», «Кормление и содержание сельскохозяйственной птицы», «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», «Инновационные технологии производства кормов в скотоводстве».
Обращаем ваше внимание на то, что компании, участвующие в выставке, имеют возможность провести в рамках деловой программы собственное мероприятие.
По вопросам участия в деловой программе выставки обращайтесь в оргкомитет:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Официальный сайт: www.mvc-expohleb.ru
Мы в социальных сетях:

Справка:
Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.
Мероприятие проводится ежегодно с 1996 года. Это одна из крупнейших аграрных выставок России, которая более чем за 20 лет для многих специалистов отрасли стала традиционным местом встречи в начале каждого года (примерно 80% компаний являются постоянными участниками). Ежегодно выставка растет и доказывает свой авторитет и престиж. Являясь одним из самых интересных и представительных мероприятий, она пользуется заслуженным признанием среди специалистов в России и за рубежом.
Выставку поддерживают Государственная Дума РФ, Совет Федерации, Минсельхоз РФ, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, ТПП РФ, Деловая Россия, ОПОРА РОССИИ, Общественная палата РФ, Российский Зерновой Союз, Союз комбикормщиков, Российская ветеринарная ассоциация, Росрыбхоз, Союз предприятий зообизнеса, Мясной Совет Единого Экономического Пространства, Росптицесоюз, Союзроссахар. C 2011 г. выставку поддерживает Европейская Федерация Производителей Комбикормов (FEFAC), а с 2015 г. – Правительство Москвы, с 2018 г. – Национальный союз свиноводов. Официальный партнер выставки – Московская торгово-промышленная палата.
Информационную поддержку мероприятию оказывают 11 зарубежных и 68 российских средств массовой информации.

Контактное лицо: пресс-центр
Компания: МСЕ "Экспохлеб"
Добавлен: 16:24, 26.09.2018 Количество просмотров: 123

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия46
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия109
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия78
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия79
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», Агентство Независимой Журналистики, 00:21, 07.06.2019, Россия84
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 23:18, 02.06.2019, Россия63
28 мая в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия61
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:37, 01.06.2019, Россия55
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

На позицию в рейтинге Top-Comm 2019 повлияет присутствие бренда участника в социальных медиа, АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия53
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на результаты оценки коммуникационной активности участников, имеющие вес 20% в общей структуре рейтинга, влияет показатель упоминаемости бренда в социальных медиа.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:36, 01.06.2019, Россия54
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!, ОООР ГЭТ, 18:51, 27.05.2019, Россия90
14-16 мая в Москве в КВЦ «Сокольники» проходила 9-я международная выставка продукции и технологий для электрического транспорта и метрополитенов «ЭлектроТранс 2019».

F.I.L.A. Russia стала партнером IV Конкурса молодых скульпторов-анималистов, FILA Russia, 18:39, 27.05.2019, Россия49
18 мая в Государственном Дарвиновском Музее состоялось открытие выставки лучших работ IV конкурса анималистической скульптуры «Класс! Насекомые». Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

По итогам участия новосибирских экспортеров в выставке «SIAL China 2019» могут быть заключены сделки на 5,5 млн долларов, SIAL China, 18:06, 27.05.2019, Россия45
Компании-производители продуктов питания и оборудования для продуктовой промышленности из Новосибирской области приняли участие в ежегодной международной китайской выставке продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2019», которая проходила с 14 по 16 мая 2019 года в Шанхае (КНР).

Покупать и продавать в мировом масштабе: Выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2019 года открылась в "мировом центре мелких товаров", China Yiwu Imported Commodities Fair, 18:05, 27.05.2019, Россия51

«Hansen» представит продукцию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 09:54, 26.05.2019, Россия41
Компания «Hansen» из Дании примет участие в юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 270, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).