Сотрудник ПАО «МСЗ» стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР

Сотрудник Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ведущий специалист отдела планирования, исследования и контроля производства (ОПИиКП) Максим Уваров стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР (Производственная система «Росатом»). 1-го места был удостоен представленный им ПСР-проект на тему «Снижение себестоимости комплектующих изделий для ТВС заказа ВВЭР-1000 – результат применения методов ПСР».
По оценке Максима Уварова, уровень работ, представленных в секции ПСР, был весьма высоким, в связи с чем, победу проекта в конкурсной программе можно считать весомым достижением. «Большая заслуга в реализации этого проекта принадлежит моим коллегам и сотрудникам цеха по изготовлению комплектующих изделий, так что это наша общая победа. В прошлом году я участвовал в ХII конференции и занял 3-е место, а в этот раз мы с коллегами повысили уровень. Я очень рад, что усилия людей, направленные на повышение эффективности производства, поощряются на отраслевом уровне. Будем развиваться дальше», – прокомментировал победный результат Максим Уваров.
Добавим, что участие в конкурсной программе секции ПСР также принял ведущий специалист ОПИиКП ПАО «МСЗ» Андрей Савельев с проектом «Обучение инструментам ПСР на ПАО «МСЗ». В итоговом протоколе конкурса эта работа заняла 5-ю строчку.
ХIII научно-техническая конференция молодых специалистов Росатома проводилась на протяжении трёх дней в Нижнем Новгороде, на базе РФЯЦ-ВНИИЭФ «НИИИС им. Ю.Э. Седакова» под общим названием «Высокие технологии атомной отрасли. Молодежь в инновационном процессе».

Контактное лицо: Дмитрий Богачев
Компания: ПАО "МСЗ"
Добавлен: 23:22, 04.10.2018 Количество просмотров: 111

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США24
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия40
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия49
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия37
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия51
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США91
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия104
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия171
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия46

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия55
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия69
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия46
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия41
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США105
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services