Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов.

Лондон (Великобритания) и Тайсонс-Корнер (штат Вирджиния, США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Компания Cvent, лидер на рынке технологий для проведения конференций, мероприятий и для индустрии гостеприимства, заявила на ежегодной конференции компании для европейских пользователей Cvent CONNECT Europe в Лондоне о своем неизменном стремлении обеспечивать информационную безопасность. Среди прочего Cvent представила свой новый Европейский центр обработки данных (European Data Center), который позволяет европейским клиентам быть полностью уверенными в безопасности и неприкосновенности их данных, как того требуют европейские нормы, в том числе Общий регламент по защите данных (General Data Protection Regulation, GDPR). Недавно компания также добилась статуса SOC 1 и SOC 2 для всей своей продуктовой платформы, дополнительно укрепив свое ведущее положение на рынке и стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов.
"Индустрия конференций и мероприятий самым непосредственным образом зависит от доверия. Она отталкивается от идеи установления личных контактов и связей через рукопожатие. Когда вы создаете технологию, способствующую таким контактам, как это делаем мы в Cvent, то продукты должны соответствовать тому самому уровню доверия", - отметил Бен Мэйрайдс (Ben Mayrides), вице-президент и главный директор по вопросам информационной безопасности Cvent. – "Мы неизменно прилагаем усилия к тому, чтобы оставаться в первых рядах в деле защиты данных и в том, что касается соответствия, на фоне постоянно изменяющегося регулирования, и благодаря этому можем с уверенностью сказать, что наша платформа отличается одним из самых высоких уровней безопасности на сегодняшнем рынке программного обеспечения. Являясь лидером на рынке технологий в сфере гостеприимства и мероприятий, мы очень гордимся тем, что можем предложить защиту мирового уровня для наших 25.000 клиентов и 300.000 пользователей во всем мире".
Деятельность и достижения Cvent в сфере обеспечения безопасности и соответствия:
Европейский центр обработки данных: Этот новый центр, как и другие центры обработки данных Cvent, будет обеспечивать защиту на уровне мировых стандартов, обладая при этом дополнительными преимуществами локального хранения данных и соответствия дополнительным европейским нормам обеспечения защиты данных, таким как GDPR.
Соответствие SOC1 / SOC 2: Считаясь золотым стандартом безопасности, соответствие Cvent SOC1 / SOC 2 гарантирует, что Cvent имеет надлежащую защиту, а средства управления эффективно снижают потенциальные риски для их бизнеса и клиентов.
ISO 27001-2013: Успешная сертификация по ISO 27001 три года назад говорит о стремлении компании обеспечивать надежную защиту и дает клиентам высокую степень уверенности.
PCI DSS: В течение многих лет Cvent занимается проблемой защиты данных держателей карт, обеспечивая соответствие этим важным стандартам безопасности с целью снижения уровня мошенничества с картами и защиты персональных данных.
GDPR: Cvent с первого дня ведет обсуждение GDPR и обладает необходимыми ресурсами для защиты данных и обеспечения конфиденциальности, чтобы поддерживать соответствие этому обширному регламенту.
Постоянные инвестиции в безопасность: По мере расширения Cvent и выхода на новые рынки компания привлекает дополнительных специалистов в области безопасности и увеличивает численность команды Global Security, совершенствуя меры защиты с охватом различных продуктовых линеек и географий.

Cvent, Inc.
Cvent, Inc. – ведущий поставщик технологий для организации конференций, мероприятий и для индустрии гостеприимства. Во всем мире компания имеет свыше 3.500 сотрудников, 25.000 клиентов и 300.000 пользователей. Cvent Event Cloud предлагает устроителям мероприятий программные решения для онлайновой регистрации, выбора места проведения, управления мероприятием, создания мобильных приложений для мероприятий, email-маркетинга и Интернет-опросов. Cvent Hospitality Cloud является партнером отелей и различных площадок для проведения мероприятий, помогая им вести бизнес в сфере группового, делового и корпоративного туризма. Отели используют цифровые маркетинговые инструменты и программные решения Cvent Hospitality Cloud для привлечения клиентуры через сорсинговые платформы Cvent и обслуживания своих клиентов напрямую, эффективно и с прибылью, помогая им расти и вести дела. Решения Cvent оптимизируют всю цепочку создания стоимости при проведении мероприятий и предоставляют клиентам во всем мире возможность проводить сотни тысяч конференций и мероприятий.
Для получения дополнительной информации посетите Cvent.com, или подключайтесь к нам в Facebook, Twitter или LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181001005403/en/

Контактная информация:
Cvent, Inc.
Erica Stoltenberg
571.378.6240
estoltenberg@cvent.com

Контактное лицо: Erica Stoltenberg
Компания: Cvent, Inc.
Добавлен: 01:26, 05.10.2018 Количество просмотров: 126
Страна: другие страны

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США24
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия40
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия49
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия37
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия51
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США91
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия104
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия171
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия46

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия55
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия69
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия46
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия41
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США105
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services