Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов.

Лондон (Великобритания) и Тайсонс-Корнер (штат Вирджиния, США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Компания Cvent, лидер на рынке технологий для проведения конференций, мероприятий и для индустрии гостеприимства, заявила на ежегодной конференции компании для европейских пользователей Cvent CONNECT Europe в Лондоне о своем неизменном стремлении обеспечивать информационную безопасность. Среди прочего Cvent представила свой новый Европейский центр обработки данных (European Data Center), который позволяет европейским клиентам быть полностью уверенными в безопасности и неприкосновенности их данных, как того требуют европейские нормы, в том числе Общий регламент по защите данных (General Data Protection Regulation, GDPR). Недавно компания также добилась статуса SOC 1 и SOC 2 для всей своей продуктовой платформы, дополнительно укрепив свое ведущее положение на рынке и стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов.
"Индустрия конференций и мероприятий самым непосредственным образом зависит от доверия. Она отталкивается от идеи установления личных контактов и связей через рукопожатие. Когда вы создаете технологию, способствующую таким контактам, как это делаем мы в Cvent, то продукты должны соответствовать тому самому уровню доверия", - отметил Бен Мэйрайдс (Ben Mayrides), вице-президент и главный директор по вопросам информационной безопасности Cvent. – "Мы неизменно прилагаем усилия к тому, чтобы оставаться в первых рядах в деле защиты данных и в том, что касается соответствия, на фоне постоянно изменяющегося регулирования, и благодаря этому можем с уверенностью сказать, что наша платформа отличается одним из самых высоких уровней безопасности на сегодняшнем рынке программного обеспечения. Являясь лидером на рынке технологий в сфере гостеприимства и мероприятий, мы очень гордимся тем, что можем предложить защиту мирового уровня для наших 25.000 клиентов и 300.000 пользователей во всем мире".
Деятельность и достижения Cvent в сфере обеспечения безопасности и соответствия:
Европейский центр обработки данных: Этот новый центр, как и другие центры обработки данных Cvent, будет обеспечивать защиту на уровне мировых стандартов, обладая при этом дополнительными преимуществами локального хранения данных и соответствия дополнительным европейским нормам обеспечения защиты данных, таким как GDPR.
Соответствие SOC1 / SOC 2: Считаясь золотым стандартом безопасности, соответствие Cvent SOC1 / SOC 2 гарантирует, что Cvent имеет надлежащую защиту, а средства управления эффективно снижают потенциальные риски для их бизнеса и клиентов.
ISO 27001-2013: Успешная сертификация по ISO 27001 три года назад говорит о стремлении компании обеспечивать надежную защиту и дает клиентам высокую степень уверенности.
PCI DSS: В течение многих лет Cvent занимается проблемой защиты данных держателей карт, обеспечивая соответствие этим важным стандартам безопасности с целью снижения уровня мошенничества с картами и защиты персональных данных.
GDPR: Cvent с первого дня ведет обсуждение GDPR и обладает необходимыми ресурсами для защиты данных и обеспечения конфиденциальности, чтобы поддерживать соответствие этому обширному регламенту.
Постоянные инвестиции в безопасность: По мере расширения Cvent и выхода на новые рынки компания привлекает дополнительных специалистов в области безопасности и увеличивает численность команды Global Security, совершенствуя меры защиты с охватом различных продуктовых линеек и географий.

Cvent, Inc.
Cvent, Inc. – ведущий поставщик технологий для организации конференций, мероприятий и для индустрии гостеприимства. Во всем мире компания имеет свыше 3.500 сотрудников, 25.000 клиентов и 300.000 пользователей. Cvent Event Cloud предлагает устроителям мероприятий программные решения для онлайновой регистрации, выбора места проведения, управления мероприятием, создания мобильных приложений для мероприятий, email-маркетинга и Интернет-опросов. Cvent Hospitality Cloud является партнером отелей и различных площадок для проведения мероприятий, помогая им вести бизнес в сфере группового, делового и корпоративного туризма. Отели используют цифровые маркетинговые инструменты и программные решения Cvent Hospitality Cloud для привлечения клиентуры через сорсинговые платформы Cvent и обслуживания своих клиентов напрямую, эффективно и с прибылью, помогая им расти и вести дела. Решения Cvent оптимизируют всю цепочку создания стоимости при проведении мероприятий и предоставляют клиентам во всем мире возможность проводить сотни тысяч конференций и мероприятий.
Для получения дополнительной информации посетите Cvent.com, или подключайтесь к нам в Facebook, Twitter или LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181001005403/en/

Контактная информация:
Cvent, Inc.
Erica Stoltenberg
571.378.6240
estoltenberg@cvent.com

Контактное лицо: Erica Stoltenberg
Компания: Cvent, Inc.
Добавлен: 01:26, 05.10.2018 Количество просмотров: 140
Страна: другие страны

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия112
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия34
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия176

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия34
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия102
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия65
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан85
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия67
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия231
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия57
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия76
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия64

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Ventra, 22:51, 07.05.2019, Россия76
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Компания «Гуд Лайт» стала лауреатом регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 19:05, 06.05.2019, Россия100
26 апреля в рамках выставки «Тульское качество 2019» состоялась церемония награждения победителей и лауреатов регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области».

В 1 квартале «Балтика» увеличила продажи в быстрорастущих сегментах рынка, ООО Балтика, 18:43, 04.05.2019, Россия125
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России. .