В дилерском центре «KIA Максимум» пройдёт презентация обновленных KIA Ceed и Сerato

6 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в дилерском центре «KIA Максимум» пройдёт презентация автомобилей нового поколения – KIA Ceed и Сerato. Мировые премьеры этих автомобилей состоялись в январе и марте этого года, а продажи нового Сerato в России стартуют уже в первых числах октября.

Для нового KIA Ceed в России подобрана линейка четырехцилиндровых бензиновых двигателей. Наиболее доступным станет 1,4-литровый двигатель семейства Kappa с распределенным впрыском MPI. Его мощность составляет 100 л.с. (при 6000 об/мин). Этот двигатель будет в сочетании с 6‑ти ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель семейства Gamma с рабочим объемом 1,6 л имеет мощность 128 л. с. при 6300 об/мин и крутящий момент 155 Нм при 4850 об/мин. К нему прилагается механическая 6-ти ступенчатая трансмиссия, и 6-ти ступенчатая гидромеханическая АКП. KIA Ceed оснащается 1,4 турбированным двигателем в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией.

Также у KIA Ceed с автоматическими трансмиссиями есть система выбора режимов движения (Drive Mode Select), которой ранее оснащались только модели более высоких классов (Optima, Stinger, Sorento Prime).

KIA Cerato имеет ряд конструктивных и дизайнерских отличий от Ceed. Для него разработана собственная линейка двигателей. В России KIA Cerato третьего поколения будет представлен с двумя бензиновыми двигателями: 1.6 Gamma (128 л. с.) и 2.0 Nu (150 л. с.). Cerato сохранил спортивный и молодежный образ, но получил новый, более изысканный дизайн за счет плавных динамичных линий. Габаритная длина увеличилась на 80 мм и достигла 4 640 мм, что позволило обеспечить большее пространство в области ног и дополнительное место в багажном отсеке, емкость которого составляет 502 л.

На российском автомобильном рынке KIA сохраняет лидирующие позиции среди представленных иностранных марок на протяжении четырех последних лет. Автомобильный холдинг «Максимум», успешно развивающийся на рынке с 2008 года, в декабре прошлого года стал официальным дилером бренда KIA. За 9 месяцев компания «Максимум» вышла в лидеры по продажам, на сегодняшний момент реализовано 1 774 автомобиля бренда KIA, что позволило получить долю рынка в 13%, тем самым занять первые позиции по продажам.

Презентация KIA Ceed и Cerato в дилерском центре «KIA Максимум» не ограничится тест-драйвом и знакомством с новыми авто. Помимо этого, гостей ждет насыщенная развлекательная программа и настоящий праздник! В компании с героями фильма «Аватар» гости смогут насладиться фуршетом с лёгкими закусками, посетить автошколу ПДД с радиоуправляемыми машинками, сделать стильные снимки в фотозоне и сразу получить готовое фото в инстапринтере. Маленьких посетителей большого праздника ждет аквагрим, детская программа и сладкий подарок. Кавер-группа «Невский бэнд» задаст тон мероприятия, создавая нужную атмосферу.

Доступ на мероприятие открыт для всех желающих.

6 октября 2018, в 13:00, Дилерский центр «KIA Максимум», Санкт-Петербург, пр-т. Непокоренных, 47
Официальный хештэг мероприятия: #kiaмаксимум

Журналистов приглашаем к 12:00
Предварительная аккредитация СМИ обязательна!
КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ: Алёна Куралесова alenakuralesova@gmail.com +7 (911) 037 11 57

Контактное лицо: Алёна Куралесова
Компания: Я в СМИ
Добавлен: 18:40, 06.10.2018 Количество просмотров: 260

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:31, 22.04.2019, Россия67
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Выставка торговых марок «Сибпродовольствие 2019», Энтерфлекс, 05:29, 21.04.2019, Россия84
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

В ГОСУДАРСТВЕННОМ ЭРМИТАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА «БОГИ, ЛЮДИ, ГЕРОИ» ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОМПАНИИ LAVAZZA, Lavazza, 05:17, 21.04.2019, Россия78
Четвертая выставка в рамках многолетнего сотрудничества компании Lavazza с Государственным музеем «Эрмитаж» представит экспозицию из собрания Национального археологического музея Неаполя и Археологического заповедника Помпей.

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:11, 21.04.2019, Россия30
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 18:39, 18.04.2019, Россия83
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия62
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:28, 15.04.2019, Россия74
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Крупнейший в мире производитель холина хлорида примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 19:27, 12.04.2019, Россия46
«Taian Havay chemicals» из Китая представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 961, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 5 - 7 июля 2019 года, Международный Московский Яхтенный Порт, 02:01, 10.04.2019, Россия49
В этом году ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» отмечает свой юбилей – 10 лет!

Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:12, 08.04.2019, Россия90
Экспозицию предприятия можно будет увидеть на выставочной площадке салона «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ, в зале В.

Последний мастер-класс этой весны: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!», «ЦО «Деловая инициатива», 22:48, 08.04.2019, Россия62
10 апреля в рамках ежегодной выставки «ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА» состоится наш последний бесплатный мастер-класс этой весны совместно с нашими партнерами Женский клуб «Пятый сезон»! В этот раз разберем тему: «Организация работы маркетинга и продаж в компании!»

«ЛимКорм» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 01:42, 05.04.2019, Россия111
Компания ООО «ЛимКорм» из г. Шебекино (Белгородская область) готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 705.

Представителей сферы агротуризма приглашают к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:48, 04.04.2019, Россия49
Тематический раздел «Агротуризм. Гастротуризм» соберет на одной площадке лучшие практики и проекты сельского туризма. Экспозиции компаний можно будет увидеть с 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Открытая студия радио «Комсомольская правда» на выставке «Недвижимость от лидеров», ИД Комсомольская правда, 22:26, 02.04.2019, Россия113
31 марта завершила свою работу 40-ая выставка «Недвижимость от лидеров», проходившая в Гостином Дворе при официальной поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Министерства строительного комплекса Московской области и Ассоциации инвесторов Москвы, где информационным партнером выступила радиостанция «Комсомольская правда», организовав работу своей открытой студии.

Компания «Биоэнергия» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:00, 02.04.2019, Россия98
ООО «НПК «Биоэнергия», производитель кормовых добавок, престартерных и стартерных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).