В дилерском центре «KIA Максимум» пройдёт презентация обновленных KIA Ceed и Сerato

6 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в дилерском центре «KIA Максимум» пройдёт презентация автомобилей нового поколения – KIA Ceed и Сerato. Мировые премьеры этих автомобилей состоялись в январе и марте этого года, а продажи нового Сerato в России стартуют уже в первых числах октября.

Для нового KIA Ceed в России подобрана линейка четырехцилиндровых бензиновых двигателей. Наиболее доступным станет 1,4-литровый двигатель семейства Kappa с распределенным впрыском MPI. Его мощность составляет 100 л.с. (при 6000 об/мин). Этот двигатель будет в сочетании с 6‑ти ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель семейства Gamma с рабочим объемом 1,6 л имеет мощность 128 л. с. при 6300 об/мин и крутящий момент 155 Нм при 4850 об/мин. К нему прилагается механическая 6-ти ступенчатая трансмиссия, и 6-ти ступенчатая гидромеханическая АКП. KIA Ceed оснащается 1,4 турбированным двигателем в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией.

Также у KIA Ceed с автоматическими трансмиссиями есть система выбора режимов движения (Drive Mode Select), которой ранее оснащались только модели более высоких классов (Optima, Stinger, Sorento Prime).

KIA Cerato имеет ряд конструктивных и дизайнерских отличий от Ceed. Для него разработана собственная линейка двигателей. В России KIA Cerato третьего поколения будет представлен с двумя бензиновыми двигателями: 1.6 Gamma (128 л. с.) и 2.0 Nu (150 л. с.). Cerato сохранил спортивный и молодежный образ, но получил новый, более изысканный дизайн за счет плавных динамичных линий. Габаритная длина увеличилась на 80 мм и достигла 4 640 мм, что позволило обеспечить большее пространство в области ног и дополнительное место в багажном отсеке, емкость которого составляет 502 л.

На российском автомобильном рынке KIA сохраняет лидирующие позиции среди представленных иностранных марок на протяжении четырех последних лет. Автомобильный холдинг «Максимум», успешно развивающийся на рынке с 2008 года, в декабре прошлого года стал официальным дилером бренда KIA. За 9 месяцев компания «Максимум» вышла в лидеры по продажам, на сегодняшний момент реализовано 1 774 автомобиля бренда KIA, что позволило получить долю рынка в 13%, тем самым занять первые позиции по продажам.

Презентация KIA Ceed и Cerato в дилерском центре «KIA Максимум» не ограничится тест-драйвом и знакомством с новыми авто. Помимо этого, гостей ждет насыщенная развлекательная программа и настоящий праздник! В компании с героями фильма «Аватар» гости смогут насладиться фуршетом с лёгкими закусками, посетить автошколу ПДД с радиоуправляемыми машинками, сделать стильные снимки в фотозоне и сразу получить готовое фото в инстапринтере. Маленьких посетителей большого праздника ждет аквагрим, детская программа и сладкий подарок. Кавер-группа «Невский бэнд» задаст тон мероприятия, создавая нужную атмосферу.

Доступ на мероприятие открыт для всех желающих.

6 октября 2018, в 13:00, Дилерский центр «KIA Максимум», Санкт-Петербург, пр-т. Непокоренных, 47
Официальный хештэг мероприятия: #kiaмаксимум

Журналистов приглашаем к 12:00
Предварительная аккредитация СМИ обязательна!
КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ: Алёна Куралесова alenakuralesova@gmail.com +7 (911) 037 11 57

Контактное лицо: Алёна Куралесова
Компания: Я в СМИ
Добавлен: 18:40, 06.10.2018 Количество просмотров: 247

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия18
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 04:41, 22.02.2019, США30
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:23, 20.02.2019, США84

2-3 марта выставка жилья Домофест в Центре Дизайна на Плотинке пройдёт распродажа квартир, домов и земельных участков, бесплатные семинары, Ekbpromo, 22:50, 20.02.2019, Россия38
2-3 марта 2019 г. в Центре Дизайна на Плотинке, ул. Горького, 4а пройдет выставка-распродажа квартир, домов, земли и товаров для ремонта. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех. (Сайт: домофест.рф).

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:39, 20.02.2019, Россия30
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:49, 20.02.2019, Россия74
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:45, 20.02.2019, Россия48
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 03:49, 19.02.2019, Россия44
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля 2019 года, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия110
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия139
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия47
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия44
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия38
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия38
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия46
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.