Клиентская служба «Южное Тушино» в СЗАО Москвы распахнула двери для школьников

День открытых дверей для учащихся старших классов ГБОУ города Москвы "Школа № 2097" провели в Клиентской службе «Южное Тушино» в Северо-Западном административном округе столицы.

Приветствуя гостей, руководитель Клиентской службы Анастасия Гусакова сразу пригласила их на экскурсию. Старшеклассники увидели, какой базой данных и знаний должен владеть сотрудник Пенсионного фонда, ведущий прием граждан, как самим контролировать свой индивидуальный лицевой счет в ПФР, какие полезные сервисы размещены в «Личном кабинете гражданина» на сайте ПФР и какие квесты предлагает сайт для школьников http://school.pfrf.ru/ .

Сотрудникам Клиентской службы, в частности, было приятно узнать, что школьники в курсе о пользе белой зарплаты и возможностях личного кабинета на сайте ПФР, знают, на что можно «потратить» материнский капитал.

На память о посещении Пенсионного фонда школьникам вручили красочные издания учебного пособия «Все о будущей пенсии: для учебы и жизни».

Начальник Главного управления ПФР №9 по г. Москве и Московской области Людмила Тарасова, в чьем ведении находится Клиентская служба «Южное Тушино», отметила, что за восемь лет проведения информационно-разъяснительной кампании по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи к знаниям приобщились более 3 тысяч школьников и студентов Северо-Западного округа столицы. «Мы видим, что наша работа полезна молодежи, - говорит руководитель, - поэтому будем стараться и дальше».

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 01:02, 10.10.2018 Количество просмотров: 56

Знания о пенсионной и финансовой грамотности полезны и старым, и малым!, ОПФР по Тамбовской области, 20:30, 19.10.2018, Россия66
На днях в рамках Делового центра Международной покровской ярмарки на базе ТГУ им. Державина был проведен «круглый стол» по теме «Финансовая грамотность для людей «серебряного» возраста».

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:29, 19.10.2018, Россия62
Страхователи каждый месяц подают отчетность в территориальные органы ПФР Тамбовской области по форме СЗВ-М.

Специалисты ПФР встретились с жителями района Северное Тушино в Северном округе Москвы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:28, 19.10.2018, Россия62

На сайте ПФР разъясняют новое законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:28, 19.10.2018, Россия67
На сайте ПФР разъясняют новое законодательство

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Москве и Московской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в трагедии в Керчи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:06, 19.10.2018, Россия60

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 03:03, 19.10.2018, Россия60
Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Пригородное

Семьи Московского региона израсходовали 118 миллиардов рублей материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:01, 19.10.2018, Россия61

Пучежское УПФР напоминает страхователям об ответственности за несвоевременное представление отчетности, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 02:30, 19.10.2018, Россия42
В октябре отчетность подали 156 работодателей Пучежского района

С начала года более 7 тысяч жителей Калмыкии выбрали доставщика пенсии без визита в ПФР, ОПФР по РК, 02:20, 19.10.2018, Россия37
Способ доставки пенсии пенсионеры могут не выходя из дома, по интернету.

Южское УПФР предлагает пользоваться услугами Пенсионного фонда через интернет, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:20, 19.10.2018, Россия28
Южское Управление ПФР напоминает: в настоящее время большинство услуг Пенсионного фонда России можно получить через интернет.

Более 800 жителей Кузбасса готовились к пенсии без отрыва от производства, ОПФР по Кемеровской области, 02:04, 19.10.2018, Россия33
За 9 месяцев нынешнего года в Кемеровской области 858 жителям региона была назначена пенсия по информации, представленной в ПФР работодателями в рамках действующих соглашений об электронном информационном взаимодействии.

«Видеообщение в интернете» - новый обучающий модуль программы «Азбука интернета», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:15, 18.10.2018, Россия75

Пенсионный фонд предупреждает об очередной волне мошенничества, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:15, 18.10.2018, Россия80
Пенсионный фонд предупреждает об очередной волне мошенничества

В Клиентской службе "Люблино" по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:14, 18.10.2018, Россия40