В октябре именные поздравления главы государства получат 14 жителей Калмыкии

В октябре 2018 года 14 жителей степной республики получат Президента России Владимира Путина. Все октябрьские юбиляры - представительницы прекрасной половины человечества.

Живут октябрьские долгожительницы в Элисте (6 человек), Лагани (2 пенсионерки) и по 1 пенсионеру-юбиляру - в Большом Царыне, Комсомольском, Кетченерах, Садовом, Приютном и с.Бага-Тугтун Яшалтинского района. Одной жительнице региона исполнится 95 лет, остальные долгожители отмечают 90-летние юбилеи.

Напомним, что специалистами Отделения Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия ежемесячно производится сбор и обработка сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения (начиная с 90-летия). Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений Президента России.

Контактное лицо: Наталья Долгина
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 03:42, 10.10.2018 Количество просмотров: 93

Получить справку о статусе предпенсионера – на сайте ПФР, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 04:27, 18.06.2019, Россия42
Получить справку о статусе предпенсионера – на сайте ПФР

Как подать электронное заявление на ежемесячную выплату из материнского капитала, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 04:26, 18.06.2019, Россия40

Продлить выплату пенсии по случаю потери кормильца, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 04:25, 18.06.2019, Россия41
Продлить выплату пенсии по случаю потери кормильца

Англоговорящие пенсионеры из Химок стали призерами фестиваля, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:25, 18.06.2019, Россия40
Англоговорящие пенсионеры из Химок стали призерами фестиваля

С 1 июля увеличивается ежемесячная выплата родителям детей-инвалидов и инвалидов с детства I группы, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 04:25, 18.06.2019, Россия41

Пенсия - 2019: требования к стажу и количеству баллов, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:25, 18.06.2019, Россия24
Пенсия - 2019: требования к стажу и количеству баллов

Не платите юристам – в Пенсионном фонде это бесплатно! Юристы обещают перерасчет пенсии? Не верьте, это не их компетенция., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 04:25, 18.06.2019, Россия27

О региональной социальной доплате к пенсии, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 04:24, 18.06.2019, Россия26
О региональной социальной доплате к пенсии

Гаврилово-посадцам предпенсионного возраста важно знать о количестве своих пенсионных баллов и стаже, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 03:00, 18.06.2019, Россия26

Продлить выплату пенсии по случаю потери кормильца, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:54, 18.06.2019, Россия20
Продлить выплату пенсии по случаю потери кормильца

О предпенсионерах, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:54, 18.06.2019, Россия15
О предпенсионерах

19 жителей Калмыкии с большим трудовым стажем обратились в ПФР за досрочной пенсией, ОПФР по РК, 18:01, 14.06.2019, Россия132
Для досрочной пенсии гражданам необходимо иметь длительный страховой стаж: для мужчин – не менее 42 лет, для женщин – 37 лет.

Как формируется пенсия у самозанятых луховчан, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:57, 14.06.2019, Россия126
Как формируется пенсия у самозанятых луховчан

Как формируется пенсия у самозанятых родниковцев, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 08:31, 14.06.2019, Россия143
Как формируется пенсия у самозанятых родниковцев

Государство увеличило добровольные взносы участников программы софинансирования пенсионных накоплений за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 01:07, 14.06.2019, Россия65
Как сообщает пресс-служба ПФР, в целом по России 4,9 млрд. рублей по итогам 2018 года составили добровольные взносы граждан, участвующих в программе государственного софинансирования пенсионных накоплений. В соответствии с правилами программы государство прософинансировало эти взносы на общую сумму 4,7 млрд. рублей.