Маркетинговое агентство Media108 вступило в РГУД

Маркетинговое агентство Media108 стало действительным членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД). Специализацией компании является маркетинг и реклама на рынке недвижимости. Портфель компании насчитывает более 60 активных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России.
Станислав Жулев, директор по развитию бизнеса Media108: «Вступление в Российскую гильдию управляющих и девелоперов является важным шагом для нашей компании. За семь лет работы на рынке недвижимости мы накопили значительный объем экспертизы, благодаря которому сегодня активно развиваем направление маркетинга в отрасли. В лице РГУД мы видим важного партнера для объединения усилий и совместной реализации новых идей».
Некоммерческое партнерство «Российская гильдия управляющих и девелоперов» – добровольное объединение профессиональных управляющих и девелоперских компаний, а также компаний, предоставляющих услуги консалтинга, оснащения, технического обслуживания объектов. Работа «Гильдии» направлена на создание условий для наиболее эффективного и динамичного развития рынка недвижимости.
Справка о Media108
Media108 — маркетинговое агентство, созданное в 2011 г. Специализируется на комплексных маркетинговых решениях и консалтинге для рынка недвижимости и осуществляет все производство in-house.

Контактное лицо: Екатерина Саломатина
Компания: Media108
Добавлен: 02:24, 11.10.2018 Количество просмотров: 187

Сколько в Российском туризме «колец», помимо золотого?, ИА Монитор, 17:08, 24.06.2019, Россия73
В июньском номере издания для профессионалов российской туриндустрии «Региональный туризм: проекты, инвестиции, тенденции» анонсирован новый знаковый маршрут

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, Премия "Медиа-менеджер России", 00:56, 22.06.2019, Россия35
Москва

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:36, 20.06.2019, Россия80
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель российской премиальной водки №1 в мире1, с гордостью объявляет о победе в конкурсе «Экспортёр года» за выдающиеся успехи в развитии несырьевого экспорта.

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:35, 20.06.2019, Россия81

«Агентство продвижения университетов» обходит три десятка конкурентов в национальном рейтинге коммуникационных компаний, КГ "Гуров и партнёры", 23:35, 20.06.2019, Россия79
Второй год подряд «Агентство продвижения университетов» (АПУ) (входит в КГ «Гуров и партнеры») принимает участие в главном отраслевом рейтинге коммуникационной отрасли НР2К.

Подари себе «НЕБО в алмазах»!, ТРК НЕБО, 23:30, 20.06.2019, Россия80
23 июня в 14:00 на главной сцене крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится финал акции «НЕБО в алмазах».

ABB создает навигацию по технологиям в «Леруа Мерлен ЗИЛ», ABB, 00:54, 20.06.2019, Россия77
Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.

Началось голосование экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», B.Bright Communications, 01:14, 14.06.2019, Россия165
Москва, 13 июня 2019 г. Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России-2019» продлил прием заявок до 13 июня включительно. Стать участником премии можно, подав заявку на сайте http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/. Также началось голосование среди членов экспертного совета. В настоящий момент в его состав входит 489 человек.

Дом моды Svetlana Evstigneeva создал звёздные наряды для Премии МУЗ-ТВ, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:24, 13.06.2019, Россия88
7 июня во Дворце спорта «Мегаспорт» состоялось одно из главных музыкальных событий года — вручение 17-й национальной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019.

Газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки московских таксистов, Столичный курьер, 00:36, 08.06.2019, Россия52
Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки столичных таксистов. Всем представителям данного вида транспортных услуг Москвы, заключившим договор с редакцией, будут доплачивать от 50 до 500 рублей за каждую рабочую смену – просто за то, что водители предложат своим пассажирам почитать свежую прессу.

Список номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» пополнился представителями региональных медиа, Премия "Медиа-менеджер России", 00:27, 07.06.2019, Россия90
Москва, 06 июня 2019 г. Оргкомитет премии заканчивает обработку поступивших заявок. В настоящий момент по количеству номинантов лидируют категории «Медиахолдинги» (региональные) и «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Региональные Эфирные каналы». В каждой из этих категорий на заветную статуэтку претендуют по 8 кандидатов.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) 5 июня 2019 г. в газете «Ведомости» опубликовала результаты рейтинга директоров по корпоративным коммуникация TOP-COMM 2019., АКМР, 00:49, 06.06.2019, Россия82
АКМР проводит Рейтинг TOP-COMM уже шестой год, чтобы отметить лучших профессионалов, которые отвечают за стратегические коммуникации в компаниях, действующих на территории Российской Федерации В рамках рейтинга оценивались данные о деятельности участников за предыдущий календарный год.

Финал конкурса «Взлетная полоса 2019» прошел в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 00:13, 06.06.2019, Россия52
1 июня, в День защиты детей, на сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» при поддержке департамента культуры Нижнего Новгорода уже в третий раз состоялся масштабный детский конкурс талантов «Взлетная полоса».

Расширение винного портфеля Группы компаний «Руст», Группа компаний "Руст", 00:40, 05.06.2019, Россия74
ИГРИСТЫЕ ВИНА ОТ КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ ФРАНЦУЗСКОГО ВИННОГО БРЕНДА ТЕПЕРЬ В РОССИИ

Наблюдательный совет начал утверждение результатов итоговых данных участников рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 00:43, 02.06.2019, Россия85
27 мая 2019 года завершился прием заявок на участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019. На данный момент проходит финальный этап проведения рейтинга.