В ООО «ТНС энерго Пенза» прошла экологическая акция «Сохрани дерево – сдай макулатуру»

В среду, 10 октября, сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» провели экологическую акцию «Сохрани дерево – сдай макулатуру».
Проведение мероприятий, направленных на бережное отношение к ресурсам, стало в компании уже традицией и с каждым годом привлекает все больше участников. Благодаря этому в 2018 году по итогам акции было собрано 6175 кг. макулатуры, что превысило показатель 2017 года – 4363 кг.
Учитывая тот факт, что 1 тонна макулатуры сохраняет от вырубки 10 деревьев и экономит порядка 1000 кВт электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза» сохранило 62 дерева и сэкономило более 6000 кВт энергии.
В тройку лидеров по количеству собранного вторсырья вошли отдел бухгалтерского и налогового учета и отчетности – 2220,8 кг, Городское отделение – 1922,4 кг, а также информационно-аналитическое управление – 1183,1 кг.
Подводя итоги акции, заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» - управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов поблагодарил сотрудников за участие и вклад в сохранение окружающей среды.
- Наша компания является сторонником и популяризатором идей бережного отношения к энергетическим и природным ресурсам. Поэтому мы активно продвигаем среди клиентов интернет-сервисы, в том числе призываем их переходить на электронные квитанции – самый удобный и экологичный способ получения счетов за электроэнергию, - отметил Роман Чернов.
Напомним, электронная квитанция – сервис, позволяющий получать счета за электроэнергию на электронную почту.
Подключить электронную квитанцию можно любым способом:
• на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза»:
- без регистрации;
- в Личном кабинете ООО «ТНС энерго Пенза»;
• в мобильном приложении «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android);
• направив заявление по электронной почте - vopros@penza.tns-e.ru.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 04:45, 12.10.2018 Количество просмотров: 166

Студотряды Тамбовэнерго расширяют свои ряды, «Россети Центр Тамбовэнерго», 22:15, 26.06.2019, Россия60
В Тамбовэнерго завершается подготовка к шестому трудовому сезону студенческих энергетических отрядов, который откроется в начале июля. Этим летом к студентам из высших учебных заведений присоединятся учащиеся средних специальных

15 представителей регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» победили во Всероссийской олимпиаде школьников, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 22:08, 26.06.2019, Россия58
25 июня в Москве Министр энергетики России Александр Новак и генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский наградили победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников «Россети".

АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей, АО «ТНС энерго Тула», 21:49, 26.06.2019, Россия56
АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей

Специалисты Воронежэнерго продолжают работу по профилактике детского травматизма в период летних каникул, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:48, 26.06.2019, Россия25
В первый месяц школьных каникул специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» провели 15 уроков по электробезопасности для ребят младшего и среднего возраста, отдыхающих в детских оздоровительных лагерях Воронежской области

В Липецке состоялось совещание главных инженеров филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 21:48, 26.06.2019, Россия41
Технические руководители 20 филиалов обсудили надежность электроснабжения и реализацию программы цифровой трансформации энергетического комплекса.

Сотрудники Воронежэнерго приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:12, 26.06.2019, Россия28
в День памяти и скорби, коллектив воронежского филиала «Россети Центр» принял участие в траурной церемонии на мемориальном комплексе Песчаный лог в Советском районе Воронежа.

В АО «ТНС энерго Тула» продолжается акция — оплати электроэнергию с промокодом и получи скидку на электротехнику Philips, АО «ТНС энерго Тула», 21:07, 26.06.2019, Россия30

Команда «Россети Центр Тверьэнерго» вошла в пятерку финалистов на региональных соревнованиях по гребле «Кубок электриков», "Россети Центр Тверьэнерго", 21:07, 26.06.2019, Россия28
Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» продолжают совершенствоваться в мастерстве по гребле. 22 июня энергетики приняли вызов очередного чемпионата «Кубок электриков», который состоялся на базе тверского спортивного клуба «ШТОРМ».

Тулэнерго предупреждает жителей Тульской области: будьте внимательны при получении услуг по замене приборов учета от коммерческих структур!, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:05, 26.06.2019, Россия26
В связи с участившимися жалобами от потребителей на действия сотрудников ряда коммерческих организаций по замене приборов учета электроэнергии, «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» сообщает, что не несет ответственности за услуги и действия, оказанные представителями этих организаций.

Курскэнерго успешно продолжает реализацию ремонтной программы 2019, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:04, 26.06.2019, Россия31
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги деятельности по реализации ремонтной программы за 5 месяцев 2019 года. С января по май энергетики направили на ремонт объектов электросетевого комплекса Курской области более 62 млн рублей. Все запланированные мероприятия выполнены в полном объеме и в установленные сроки.

Тамбовэнерго призывает граждан соблюдать правила электробезопасности в дачный сезон, «Россети Центр Тамбовэнерго», 00:29, 26.06.2019, Россия61
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период дачного сезона.

Липецкэнерго подключило к сетям стройплощадку в коттеджном поселке для многодетных семей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:43, 25.06.2019, Россия44
Энергетики построили коммуникации за неделю.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» усилят студотрядами, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:40, 25.06.2019, Россия45
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» * (ПАО «МРСК Центра» - управляющая организация «МРСК Центра и Приволжья») готовятся к старту шестого сезона студенческих энергетических отрядов (СЭО). В этом году на энергообъектах компании будут трудиться 626 студентов, представляющих более 80 высших и средних специальных учебных заведений.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» ведут работу по профилактике детского электротравматизма в пришкольных лагерях, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:15, 25.06.2019, Россия37
С наступлением летних каникул специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» усиливают информационно-разъяснительную работу, направленную на профилактику детского электротравматизма. Именно поэтому летом энергетики частые гости в летних оздоровительных лагерях, расположенных на территории Калужской области.

В Воронежэнерго приступили к обучению диспетчерского персонала для работы в Едином центре управления сетями, Россети Центр Воронежэнерго, 19:14, 25.06.2019, Россия31
15 специалистов воронежского филиала «Россети Центр» (бренд ПАО «МРСК Центра») начали подготовку к работе в составе диспетчерского персонала Единого центра управления сетями (ЕЦУС).