Окнами Deceuninck остеклили две московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе Москвы. Для остекления детских образовательных учреждений использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».
Новые окна из профиля «Баутек НЕО» от международного концерна «Декёнинк» были установлены в общеобразовательных школах №1155 и №69 имени Б. Ш. Окуджавы в Москве. Остекление производил надежный и давний партнер ООО «Декенинк Рус» - компания ООО «Спецремстрой».
При строительстве, ремонте и отделке помещений для детей особенно важно использовать экологичные материалы. Когда речь заходит об образовательных учреждениях, где дети проводят большую часть своего времени, требования к материалам возрастают вдвойне. Именно поэтому для остекления школ были выбраны окна, изготовленные из профильной системы «Баутек НЕО» от концерна Deceuninck. Все оконные системы «Декёнинк» производятся без использования оксида свинца из ПВХ наивысшего качества А+ (согласно заключению АЦ Национального Рейтингового агентства).
При разработке и изготовлении таких окон сделан особый акцент на экологичность, энергоэффективность, долговечность и экономичность. 5-тикамерная профильная система «Баутек НЕО» отличается высокой теплоизоляцией и отлично сохраняет тепло и тишину в помещении. В профиле установлен современный камерный уплотнитель из термоэластопластов, который используется также в инновационной системе «Фаворит Спэйс». Благодаря наличию камеры такой уплотнитель обладает улучшенными теплосберегающими свойствами. Его срок службы рассчитан более чем на 20 лет и он не требует ежегодного ухода в отличии от обычных резиновых уплотнителей.
Производство и установку оконных конструкций осуществила компания «Спецремстрой», которая успешно развивается с 1995 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций на территории Евразийского экономического союза. Производственные площадки компании расположены в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке. Общая производственная площадь составляет более 30 000 м2, а общая мощность – 3 000 изделий в сутки. Производство обладает парком современного автоматизированного оборудования, собственной стеклопакетной линией и включает участки для изготовления конструкций нестандартных форм и ламинированных изделий.

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО Декёнинк Рус
Добавлен: 22:54, 15.10.2018 Количество просмотров: 136

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия73
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия76
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил семье погибшего железнодорожника два миллиона рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:55, 05.02.2019, Россия47
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение семье железнодорожника, погибшего в результате аварии на опасном объекте.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность владельца детского центра развлечений, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:34, 31.01.2019, Россия57
Помещение с аттракционами общей площадью более 2800 кв. м расположено в одном из крупных торговых центров Саратова и ежедневно принимает юных посетителей.

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 01:02, 30.01.2019, Россия87
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 01:13, 29.01.2019, Россия53
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:29, 26.01.2019, Россия139
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

РОСГОССТРАХ признан самым любимым брендом россиян, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:50, 21.01.2019, Россия122
Бренд РОСГОССТРАХ по достоинству оценен жителями нашей страны – он победил в номинации «Страховые услуги» в ходе исследования «Любимые бренды россиян».

Allianz выплатил более 68 млн рублей торговой сети, пострадавшей в результате пожара в ТЦ РИО, Allianz, 20:39, 21.01.2019, Россия69
Allianz выплатил торговой сети более 68 млн рублей страхового возмещения за товар и оборудование, поврежденные в результате пожара в ТЦ РИО летом 2017 года. Магазин клиента оказался в зоне пожара, произошедшего в торговом центре 10 июля 2017 года. В результате происшествия повреждения получили товарные запасы и оборудование магазина.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:42, 18.01.2019, Россия104
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

Более 132 млн рублей ежедневно выплачивал РОСГОССТРАХ в 2018 году, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:12, 28.12.2018, Россия95
В уходящем году компания РОСГОССТРАХ выплачивала своим клиентам ежедневно более 132 млн рублей по всем видам страхования.

Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе, Slice Labs Inc., 20:14, 15.12.2018, США166
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия88
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия149
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США143
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.