Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019

Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019. Выступление доктора Парка состоится в понедельник, 7 января, в MGM Park Theater в Лас-Вегасе, штат Невада, США, начало в 18:30 по местному времени.

Компания LG выступит на CES впервые в истории выставки. В своей приветственной речи доктор Парк представит доклад «Искусственный интеллект для лучшей жизни» (AI for an Even Better Life), в котором он поделится свежими идеями о влиянии искусственного интеллекта (ИИ) на жизнь пользователей благодаря трем основополагающим элементам: развитие, соединение, открытие. Он расскажет, как инновационные технологии ИИ способны обогатить опыт пользователей дома, в дороге или на работе. В будущем ИИ будет присутствовать во всех аспектах нашей жизни, поэтому компания LG, которая становится не столько производителем устройств, сколько распространителем инноваций, в данный момент активно развивает эти направления.

Доктор Парк, президент и технический директор компании LG Electronics, руководит инновационными проектами в области ИИ, которые представляют собой главную движущую силу компании. Имея за плечами более 30 лет опыта научно-исследовательских разработок в области бытовой электроники, автомеханической робототехники, телекоммуникаций и программного обеспечения, он признан одним из лучших технических директоров в мире за свои достижения в управлении инновационными проектами. Под его руководством научно-исследовательские подразделения продвигали инновации, сочетая традиционные технологии, ориентированные на аппаратные средства, с экспоненциальными разработками в области программного обеспечения.

«Ожидается, что выставка CES 2019 ознаменует переломный момент в развитии ИИ и поспособствует его распространению в сфере товаров и услуг, — сообщает доктор Парк. Стратегия компании LG — превзойти ожидания по улучшению качества жизни потребителей при помощи приложений ИИ, которые будут максимально учитывать их привычки, потребности и пожелания. Эти и другие мысли я планирую развить во время выступления на CES».

Гэри Шапиро (Gary Shapiro), президент и генеральный директор Ассоциации потребительских технологий (CTA), отмечает: «Компания LG — это глобальная движущая сила в авангарде революции ИИ, которая повлияет на практически все крупные отрасли промышленности: информационные технологии, здравоохранение, сельское хозяйство, транспорт, машиностроение и другие. Мы будем искренне рады видеть доктора Парка на сцене CES 2019 с первой в истории CES приветственной речью компании LG. Мы с нетерпением ожидаем услышать его мнение о будущем ИИ, который призван вывести все грани нашей жизни на принципиально новый уровень».

На выставке CES 2019 примут участие 4500 компаний, которые представят передовые технологии в 20 товарных категориях и продемонстрируют решения, в корне меняющие наш образ жизни, работы и отдыха. Выставка предоставит доступ к последним новаторским технологиям, таким как связь стандарта 5G, искусственный интеллект, дополненная и виртуальная реальности, умный дом, умные города, машинный интеллект, разработки в области спорта и пр.

Новейшие товары и услуги компании LG будут представлены на международной выставке CES 2019 с 8 по 11 января 2019 года в комплексе CES Tech East в центре Las Vegas Convention Center (LVCC), центральный зал, стенд 11100.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 02:15, 18.10.2018 Количество просмотров: 131

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:42, 18.04.2019, Россия84
Москва, 18 апреля 2019 г.

«Платформа ОФД» представила решения для управления торговлей на конференциях MAPIC RUSSIA и «ИТ в ритейле 2019», Платформа ОФД, 20:33, 18.04.2019, Россия86
В Москве с 16 по 18 апреля состоялись Международная выставка по торговой недвижимости MAPIC RUSSIA и конференция CNews «IT в ритейле 2019». Эксперты «Платформа ОФД» представили на форумах разработки для предприятий розничной торговли и менеджеров торговых центров.

«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных для Адвокатской палаты города Москвы, АО "ДиалогНаука", 18:45, 18.04.2019, Россия83
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по созданию системы защиты персональных данных «Адвокатской палаты города Москвы» в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ.

ГКС на IT Spring Tech 2019 - решения для цифровой трансформации в промышленности, ритейле, банках на базе IoT-платформы InOne, ГКС, 18:33, 18.04.2019, Россия37
25 апреля 2019 г. ГКС примет участие в конференции IT Spring Tech 2019 и представит готовые продукты для цифровой трансформации на основе IoT-платформы InOne, российского разработчика HeadPoint (входит в ГКС), а также примеры реализованных решений для банков, промышленности, ритейла.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:31, 18.04.2019, Россия39
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:22, 18.04.2019, Россия31
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:11, 18.04.2019, Россия39
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

«Инфосистемы Джет» второй год подряд подтвердила статус лучшего партнера One Identity, Инфосистемы Джет, 03:33, 18.04.2019, Россия56
16 апреля 2019 г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» отмечена лучшим партнером One Identity в регионе Emerging markets по итогам 2018 года. Новый престижный статус системный интегратор получил на ежегодной партнерской конференции EMEA UNITE. Годом ранее компания была признана лучшим новым партнером вендора на рынке EMEA.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 03:29, 18.04.2019, США56
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

«Форсайт» провел конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 03:26, 18.04.2019, Россия68
Компания «Форсайт» подвела итоги года и рассказала о планах развития продуктовой линейки на конференции «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра». В мероприятии приняли участие более 200 представителей ИТ-индустрии, бизнеса, госструктур.

Компания PROF-IT GROUP завершила внедрение ERP-системы для завода Авиастар-СП, PROF-IT GROUP, 01:46, 18.04.2019, Россия38
Российский авиастроительный завод Авиастар-СП перешел на новую ERP-систему. Проект осуществлен специалистами PROF-IT GROUP

ALP Group выпустила импортонезависимый контроллер домена c расширенной функциональностью, совместимый с Active Directory — программно-аппаратный комплекс на ОС АЛЬТ, серверах «Эльбрус» и x86, ALP Group, 19:19, 16.04.2019, Россия78
16 апреля 2019 года, Москва.

Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции, GP Batteries Russia, 19:16, 16.04.2019, Россия36
Портативный аккумулятор GP M-серия 10 000 мАч признан ИТ-экспертами Германии и Швеции лучшим среди аналогичных устройств. Также положительные оценки экспертов получил GP M-серия 5 000 мАч.

Trend Micro назвал Axoft лучшим дистрибутором 2018 года, Axoft, 19:11, 16.04.2019, Россия36
Сервисный IT-дистрибутор Axoft получил от Trend Micro статус «Лучший дистрибьютор 2018 года».

НОРБИТ внедрил CRM-систему на базе bpm’online в компании «Ниармедик», НОРБИТ, 19:10, 16.04.2019, Россия40
Компания НОРБИТ автоматизировала ключевые бизнес-процессы по продажам и маркетингу фармацевтической компании «Ниармедик». Новый инструмент направлен на решение задач по продвижению препаратов компании, автоматизации связанных процессов и формированию аналитической отчётности.