Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019

Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019. Выступление доктора Парка состоится в понедельник, 7 января, в MGM Park Theater в Лас-Вегасе, штат Невада, США, начало в 18:30 по местному времени.

Компания LG выступит на CES впервые в истории выставки. В своей приветственной речи доктор Парк представит доклад «Искусственный интеллект для лучшей жизни» (AI for an Even Better Life), в котором он поделится свежими идеями о влиянии искусственного интеллекта (ИИ) на жизнь пользователей благодаря трем основополагающим элементам: развитие, соединение, открытие. Он расскажет, как инновационные технологии ИИ способны обогатить опыт пользователей дома, в дороге или на работе. В будущем ИИ будет присутствовать во всех аспектах нашей жизни, поэтому компания LG, которая становится не столько производителем устройств, сколько распространителем инноваций, в данный момент активно развивает эти направления.

Доктор Парк, президент и технический директор компании LG Electronics, руководит инновационными проектами в области ИИ, которые представляют собой главную движущую силу компании. Имея за плечами более 30 лет опыта научно-исследовательских разработок в области бытовой электроники, автомеханической робототехники, телекоммуникаций и программного обеспечения, он признан одним из лучших технических директоров в мире за свои достижения в управлении инновационными проектами. Под его руководством научно-исследовательские подразделения продвигали инновации, сочетая традиционные технологии, ориентированные на аппаратные средства, с экспоненциальными разработками в области программного обеспечения.

«Ожидается, что выставка CES 2019 ознаменует переломный момент в развитии ИИ и поспособствует его распространению в сфере товаров и услуг, — сообщает доктор Парк. Стратегия компании LG — превзойти ожидания по улучшению качества жизни потребителей при помощи приложений ИИ, которые будут максимально учитывать их привычки, потребности и пожелания. Эти и другие мысли я планирую развить во время выступления на CES».

Гэри Шапиро (Gary Shapiro), президент и генеральный директор Ассоциации потребительских технологий (CTA), отмечает: «Компания LG — это глобальная движущая сила в авангарде революции ИИ, которая повлияет на практически все крупные отрасли промышленности: информационные технологии, здравоохранение, сельское хозяйство, транспорт, машиностроение и другие. Мы будем искренне рады видеть доктора Парка на сцене CES 2019 с первой в истории CES приветственной речью компании LG. Мы с нетерпением ожидаем услышать его мнение о будущем ИИ, который призван вывести все грани нашей жизни на принципиально новый уровень».

На выставке CES 2019 примут участие 4500 компаний, которые представят передовые технологии в 20 товарных категориях и продемонстрируют решения, в корне меняющие наш образ жизни, работы и отдыха. Выставка предоставит доступ к последним новаторским технологиям, таким как связь стандарта 5G, искусственный интеллект, дополненная и виртуальная реальности, умный дом, умные города, машинный интеллект, разработки в области спорта и пр.

Новейшие товары и услуги компании LG будут представлены на международной выставке CES 2019 с 8 по 11 января 2019 года в комплексе CES Tech East в центре Las Vegas Convention Center (LVCC), центральный зал, стенд 11100.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 02:15, 18.10.2018 Количество просмотров: 94

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:52, 13.11.2018, Россия70
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:37, 13.11.2018, Россия34
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:35, 13.11.2018, Россия32
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:33, 13.11.2018, Россия37
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

RNC Pharma: Изменилась расстановка компаний в первой тройке рейтинга российских фармдистрибьюторов за 1-3 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 18:25, 13.11.2018, Россия36
По итогам первых 9 месяцев текущего года в топе крупнейших дистрибьюторов не изменилось практически ничего, ну, если не считать самого топа. Причём расстановка сил поменялась в первой тройке, компания «Пульс» после упорной борьбы смогла подняться, наконец, на второе место.

«Центр Займов» и «ДоброЗайм» дарит клиентам +40% уже в ноябре, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 18:22, 13.11.2018, Россия34
Получить увеличенную сумму можно при оформлении займа на любую сумму, от 1000 до 100 000 рублей.

Открыт прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19 и Steel2Real.PRO-19, Ассоциация развития стального строительства, 18:18, 13.11.2018, Россия37
9 ноября Ассоциация развития стального строительства открыла прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19/ Steel2Real.PRO-19.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия70
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия64
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия54
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия49
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.

Iron Software release the MVC View to PDF Converter with IronPDF, MVC to PDF .Net Development Team, 01:32, 13.11.2018, США42
The MVC View to PDF Converter allows C# & VB .Net software developers to use IronPDF to generate, export, edit PDFs with MVC for ASP.NET. https://ironpdf.com/

ПАО «Сбербанк» аккредитовал корпус 14/2 ЖК «Бригантина», ГК Гранель, 01:10, 13.11.2018, Россия33
Группа компаний «Гранель» продолжает сотрудничество с ведущими российскими банками и сообщает о том, что теперь приобрести квартиры в корпусе 14/2 жилого комплекса комфорт-класса «Бригантина» можно с использованием ипотечного кредита от ПАО «Сбербанк» с процентной ставкой от 7,5 % годовых.

BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 00:59, 13.11.2018, Россия55
«Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства» – главная тема V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

"Аладдин Р.Д." оценил итоги хакатона "Кибербезопасник", Аладдин Р.Д., 21:35, 09.11.2018, Россия144
Руководитель отдела по информационной безопасности компании Алексей Гришин вошёл в состав жюри конкурса для московских школьников.