DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает новый смартфон – Linx Base 4G. Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Смартфон DIGMA Linx Base 4G работает на базе быстрого 64-х битного процессора MediaTek MTK6739 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 на частоте 1.5 ГГц. За графическую составляющую отвечает видеочип Imagination PowerVR GE8100 с частотой 570 МГц, который может обрабатывать видео с разрешением 1080р в кодеках H.264 и H.265.

В смартфоне установлен экран с необычным размером диагонали 5.34”. Дисплей выполнен в широкоформатном экране 18:9 FullVision и обладает разрешением 960х480 пикселей. Дисплей имеет угловые закругления, которые улучшают общий дизайн устройства.

Для быстродействия в аппарат установлена специальная редакция Google Android 8.1 Oreo – Go Edition. В этой версии операционной системы приложения занимают меньше места, быстрее запускаются, а браузер настроен на экономию трафика пользователей.

В качестве постоянной памяти в устройстве присутствует накопитель на 8 ГБ с возможностью расширения картами памяти MicroSD объёмом до 64 ГБ. В смартфоне установлен 1 ГБ оперативной памяти формата LPDDR3 с частотой 667 МГц.

Для фиксации фотографий установлено две камеры: основная на 8 Мпикс с LED-вспышкой и фронтальная на 5 Мпикс. Встроенный ISP обеспечивает значительное улучшение качество снимков и шумоподавление при условиях плохой освещённости.

В смартфоне присутствует поддержка двух SIM-карт. Для выхода в сеть интернет поддерживается стандарт 4G LTE Cat-5 и технология Dual 4G VoLTE (Voice over LTE) для звонков по сети 4G каждой из SIM-карт устройства.

Для улучшения приёма сигнала в DIGMA Linx Base 4G присутствует технология «интеллектуальных антенн» MediaTek TAS 2.0, которая повышает энергоэффективность и улучшает стабильность сигнала.

Смартфон работает с беспроводными соединения Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.2 Low Energy. Для геопозиционирования в устройстве установлен модуль GPS/GLONASS/Beidou.

Устройство работает от аккумуляторной батареи объёмом 2500 mAh. Благодаря поддержке технологии заряда Pump Express Plus 2.0 смартфон можно зарядить на 75% от общего объёма всего за полчаса.

Корпус устройства выполнен из прочного поликарбоната с глянцевым переливом. Новинка размером 152x71x9.35 мм представлена в трёх цветах: чёрный, серый и золотистый шампань.

В комплектацию входят: само устройство, наушники, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA LINX Base 4G
• Диагональ экрана: 5.34"
• Разрешение: 960x480
• Размеры: 152x71x9.35 мм
• Цвет: чёрный, серый

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
ВКонтакте https://vk.com/digma_official
Fb https://www.facebook.com/Digma.TM
Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official/

Контактное лицо: Галина Хомякова
Компания: Nippon Klick
Добавлен: 02:22, 19.10.2018 Количество просмотров: 99

Generate PDF Documents from HTML, Images and ASPX Files in C# .Net, Iron .NET PDF Developers, 23:39, 22.04.2019, США53
The .Net PDF Library helps Visual Basic .NET and C# developers create, read and edit PDF documents in their projects. It generates PDFs from html, aspx & images

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:38, 22.04.2019, Россия49
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Event-регата в Турции: новый формат для любителей активного отдыха, Московская Федерация парусного спорта, 23:38, 22.04.2019, Россия52
С 27 апреля по 4 мая 2019 года в Турции на южном побережье Средиземного моря пройдет вторая Event-регата, организованная при поддержке Отдела культуры и туризма Посольства Турция в Москве, Федерации парусного спорта Турции и Московской Федерации парусного спорта. Генеральным партнером регаты выступила авиакомпания Turkish Airlines.

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:37, 22.04.2019, Россия49
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:37, 22.04.2019, Россия51
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

Программа для геймеров Winstrike BOX, Winstrike Agency, 23:15, 22.04.2019, Россия40
Winstrike запускает уникальную программу поддержки талантливых стримеров и non-pro игроков с высоким рейтингом.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:15, 22.04.2019, Россия23
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:15, 22.04.2019, Россия24
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:22, 22.04.2019, Россия29
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:29, 21.04.2019, Россия78
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником Х IT-Форума "Современные технологии: для государства и общества", Аладдин Р.Д., 05:28, 21.04.2019, Россия80
Продукты и решения компании "Аладдин Р.Д." на Форуме представили ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко и руководитель направления развития бизнеса Василий Огнев.

Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления электронных услуг Росреестра, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 05:23, 21.04.2019, Россия76
Итоги «горячей линии» по вопросам предоставления электронных услуг Росреестра

OceanLotus возвращается: ESET изучила новый бэкдор для macOS, ESET Russia, 05:13, 21.04.2019, Россия73
Международная антивирусная компания ESET обнаружила новую версию вредоносного ПО киберпреступной группировки OceanLotus. Угроза представляет собой бэкдор для платформы macOS.

ESET узнала, чем занимаются сотрудники на работе, ESET Russia, 05:12, 21.04.2019, Россия34
Почти каждый десятый сотрудник российских компаний отправляет служебные документы на личную почту, сидит в соцсетях или смотрит сериалы на работе. К таким результатам пришла антивирусная компания ESET в ходе исследования о соблюдении корпоративных правил информационной безопасности.

Подтверждена работоспособность электронных ключей и смарт-карт JaCarta в ОС Лотос, Аладдин Р.Д., 05:00, 21.04.2019, Россия35
Компании "Аладдин Р.Д." и "Энстрим" провели тестовые испытания на совместимость своих продуктов.