DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает новый смартфон – Linx Base 4G. Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Смартфон DIGMA Linx Base 4G работает на базе быстрого 64-х битного процессора MediaTek MTK6739 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A53 на частоте 1.5 ГГц. За графическую составляющую отвечает видеочип Imagination PowerVR GE8100 с частотой 570 МГц, который может обрабатывать видео с разрешением 1080р в кодеках H.264 и H.265.

В смартфоне установлен экран с необычным размером диагонали 5.34”. Дисплей выполнен в широкоформатном экране 18:9 FullVision и обладает разрешением 960х480 пикселей. Дисплей имеет угловые закругления, которые улучшают общий дизайн устройства.

Для быстродействия в аппарат установлена специальная редакция Google Android 8.1 Oreo – Go Edition. В этой версии операционной системы приложения занимают меньше места, быстрее запускаются, а браузер настроен на экономию трафика пользователей.

В качестве постоянной памяти в устройстве присутствует накопитель на 8 ГБ с возможностью расширения картами памяти MicroSD объёмом до 64 ГБ. В смартфоне установлен 1 ГБ оперативной памяти формата LPDDR3 с частотой 667 МГц.

Для фиксации фотографий установлено две камеры: основная на 8 Мпикс с LED-вспышкой и фронтальная на 5 Мпикс. Встроенный ISP обеспечивает значительное улучшение качество снимков и шумоподавление при условиях плохой освещённости.

В смартфоне присутствует поддержка двух SIM-карт. Для выхода в сеть интернет поддерживается стандарт 4G LTE Cat-5 и технология Dual 4G VoLTE (Voice over LTE) для звонков по сети 4G каждой из SIM-карт устройства.

Для улучшения приёма сигнала в DIGMA Linx Base 4G присутствует технология «интеллектуальных антенн» MediaTek TAS 2.0, которая повышает энергоэффективность и улучшает стабильность сигнала.

Смартфон работает с беспроводными соединения Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.2 Low Energy. Для геопозиционирования в устройстве установлен модуль GPS/GLONASS/Beidou.

Устройство работает от аккумуляторной батареи объёмом 2500 mAh. Благодаря поддержке технологии заряда Pump Express Plus 2.0 смартфон можно зарядить на 75% от общего объёма всего за полчаса.

Корпус устройства выполнен из прочного поликарбоната с глянцевым переливом. Новинка размером 152x71x9.35 мм представлена в трёх цветах: чёрный, серый и золотистый шампань.

В комплектацию входят: само устройство, наушники, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA LINX Base 4G
• Диагональ экрана: 5.34"
• Разрешение: 960x480
• Размеры: 152x71x9.35 мм
• Цвет: чёрный, серый

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
ВКонтакте https://vk.com/digma_official
Fb https://www.facebook.com/Digma.TM
Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official/

Контактное лицо: Галина Хомякова
Компания: Nippon Klick
Добавлен: 02:22, 19.10.2018 Количество просмотров: 63

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:52, 13.11.2018, Россия70
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:37, 13.11.2018, Россия33
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:35, 13.11.2018, Россия32
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:33, 13.11.2018, Россия36
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

RNC Pharma: Изменилась расстановка компаний в первой тройке рейтинга российских фармдистрибьюторов за 1-3 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 18:25, 13.11.2018, Россия36
По итогам первых 9 месяцев текущего года в топе крупнейших дистрибьюторов не изменилось практически ничего, ну, если не считать самого топа. Причём расстановка сил поменялась в первой тройке, компания «Пульс» после упорной борьбы смогла подняться, наконец, на второе место.

«Центр Займов» и «ДоброЗайм» дарит клиентам +40% уже в ноябре, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 18:22, 13.11.2018, Россия34
Получить увеличенную сумму можно при оформлении займа на любую сумму, от 1000 до 100 000 рублей.

Открыт прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19 и Steel2Real.PRO-19, Ассоциация развития стального строительства, 18:18, 13.11.2018, Россия37
9 ноября Ассоциация развития стального строительства открыла прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19/ Steel2Real.PRO-19.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия70
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия64
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия53
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия49
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.

Iron Software release the MVC View to PDF Converter with IronPDF, MVC to PDF .Net Development Team, 01:32, 13.11.2018, США42
The MVC View to PDF Converter allows C# & VB .Net software developers to use IronPDF to generate, export, edit PDFs with MVC for ASP.NET. https://ironpdf.com/

ПАО «Сбербанк» аккредитовал корпус 14/2 ЖК «Бригантина», ГК Гранель, 01:10, 13.11.2018, Россия33
Группа компаний «Гранель» продолжает сотрудничество с ведущими российскими банками и сообщает о том, что теперь приобрести квартиры в корпусе 14/2 жилого комплекса комфорт-класса «Бригантина» можно с использованием ипотечного кредита от ПАО «Сбербанк» с процентной ставкой от 7,5 % годовых.

BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 00:59, 13.11.2018, Россия55
«Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства» – главная тема V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

"Аладдин Р.Д." оценил итоги хакатона "Кибербезопасник", Аладдин Р.Д., 21:35, 09.11.2018, Россия143
Руководитель отдела по информационной безопасности компании Алексей Гришин вошёл в состав жюри конкурса для московских школьников.