Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

Приложение разработано специально для абонентов «Билайн».

По данным опроса ESET, 81% школьников выходят в интернет ежедневно. В 56% семей дети проводят с ноутбуком или смартфоном почти целый день, еще 25% школьников пользуются интернетом по вечерам после уроков. Наиболее распространенное времяпровождение в сети – социальные сети (57%) и развлечения: фильмы, музыка, онлайн-игры (48%).

Теперь абоненты Билайн могут защитить или ограничить несовершеннолетних детей в использовании приложений и серфинге по сайтам, просто скачав на «детские» смартфоны и планшеты приложение «Родительский контроль».
Предложение доступно во всех регионах России.

Продукт «Родительский контроль» (18+) для Android разработан для семей с детьми всех возрастов. Приложение тактично ограждает детей от нежелательных сайтов и приложений, учит грамотно распределять время между учебой и развлечениями. Родители могут отправить на «детское» устройство важное сообщение, например, с напоминанием о домашнем задании, которое ребенок обязательно прочитает. Пока юный пользователь не отреагирует на сообщение, его телефон будет заблокирован.

Екатерина Огнева, директор цифрового контента и рекламы ПАО «ВымпелКом»: «Современные родители очень обеспокоены, чем именно и как долго пользуется их ребенок в сети и приложениях. «Родительский контроль» помогает наладить прозрачность и спокойствие, показывая статистику использования по конкретным сайтам и приложениям, включая длительность использования. Можно устанавливать запретные списки сайтов. Новые технологии несут как новые возможности, так и новые точки тревожности – «Родительский контроль» помогает с ними справиться. Наше сотрудничество с ESET позволяет создавать действительно эффективные и актуальные продукты для защиты абонентов».

Абоненты Билайн могут бесплатно ознакомиться с приложением и использовать его в течение семи дней. По истечении бесплатного промо-периода с мобильного счета будет списываться ежедневная абонентская плата в размере 5 рублей в сутки.

«Мы очень рады, что Билайн снова выбирает ESET в качестве поставщика сервисов для защиты абонентов, – комментирует Алексей Косиченко, директор департамента развития ESET Russia. – Родительский контроль» поможет родителям защитить детей от нежелательной, потенциально опасной информации. Для удобства абонентов приложение полностью адаптировано к требованиям и специфики работы Билайн».

«Родительский контроль» можно установить со страницы продукта на Google Play.

Контактное лицо: Evgeniya Gromova
Компания: ESET Russia
Добавлен: 02:29, 19.10.2018 Количество просмотров: 125

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:42, 18.04.2019, Россия85
Москва, 18 апреля 2019 г.

«Платформа ОФД» представила решения для управления торговлей на конференциях MAPIC RUSSIA и «ИТ в ритейле 2019», Платформа ОФД, 20:33, 18.04.2019, Россия87
В Москве с 16 по 18 апреля состоялись Международная выставка по торговой недвижимости MAPIC RUSSIA и конференция CNews «IT в ритейле 2019». Эксперты «Платформа ОФД» представили на форумах разработки для предприятий розничной торговли и менеджеров торговых центров.

«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных для Адвокатской палаты города Москвы, АО "ДиалогНаука", 18:45, 18.04.2019, Россия84
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по созданию системы защиты персональных данных «Адвокатской палаты города Москвы» в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ.

ГКС на IT Spring Tech 2019 - решения для цифровой трансформации в промышленности, ритейле, банках на базе IoT-платформы InOne, ГКС, 18:33, 18.04.2019, Россия38
25 апреля 2019 г. ГКС примет участие в конференции IT Spring Tech 2019 и представит готовые продукты для цифровой трансформации на основе IoT-платформы InOne, российского разработчика HeadPoint (входит в ГКС), а также примеры реализованных решений для банков, промышленности, ритейла.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:31, 18.04.2019, Россия40
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:22, 18.04.2019, Россия32
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:11, 18.04.2019, Россия40
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

«Инфосистемы Джет» второй год подряд подтвердила статус лучшего партнера One Identity, Инфосистемы Джет, 03:33, 18.04.2019, Россия57
16 апреля 2019 г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» отмечена лучшим партнером One Identity в регионе Emerging markets по итогам 2018 года. Новый престижный статус системный интегратор получил на ежегодной партнерской конференции EMEA UNITE. Годом ранее компания была признана лучшим новым партнером вендора на рынке EMEA.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 03:29, 18.04.2019, США57
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

«Форсайт» провел конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 03:26, 18.04.2019, Россия69
Компания «Форсайт» подвела итоги года и рассказала о планах развития продуктовой линейки на конференции «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра». В мероприятии приняли участие более 200 представителей ИТ-индустрии, бизнеса, госструктур.

Компания PROF-IT GROUP завершила внедрение ERP-системы для завода Авиастар-СП, PROF-IT GROUP, 01:46, 18.04.2019, Россия39
Российский авиастроительный завод Авиастар-СП перешел на новую ERP-систему. Проект осуществлен специалистами PROF-IT GROUP

ALP Group выпустила импортонезависимый контроллер домена c расширенной функциональностью, совместимый с Active Directory — программно-аппаратный комплекс на ОС АЛЬТ, серверах «Эльбрус» и x86, ALP Group, 19:19, 16.04.2019, Россия79
16 апреля 2019 года, Москва.

Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции, GP Batteries Russia, 19:16, 16.04.2019, Россия37
Портативный аккумулятор GP M-серия 10 000 мАч признан ИТ-экспертами Германии и Швеции лучшим среди аналогичных устройств. Также положительные оценки экспертов получил GP M-серия 5 000 мАч.

Trend Micro назвал Axoft лучшим дистрибутором 2018 года, Axoft, 19:11, 16.04.2019, Россия37
Сервисный IT-дистрибутор Axoft получил от Trend Micro статус «Лучший дистрибьютор 2018 года».

НОРБИТ внедрил CRM-систему на базе bpm’online в компании «Ниармедик», НОРБИТ, 19:10, 16.04.2019, Россия41
Компания НОРБИТ автоматизировала ключевые бизнес-процессы по продажам и маркетингу фармацевтической компании «Ниармедик». Новый инструмент направлен на решение задач по продвижению препаратов компании, автоматизации связанных процессов и формированию аналитической отчётности.