Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

Приложение разработано специально для абонентов «Билайн».

По данным опроса ESET, 81% школьников выходят в интернет ежедневно. В 56% семей дети проводят с ноутбуком или смартфоном почти целый день, еще 25% школьников пользуются интернетом по вечерам после уроков. Наиболее распространенное времяпровождение в сети – социальные сети (57%) и развлечения: фильмы, музыка, онлайн-игры (48%).

Теперь абоненты Билайн могут защитить или ограничить несовершеннолетних детей в использовании приложений и серфинге по сайтам, просто скачав на «детские» смартфоны и планшеты приложение «Родительский контроль».
Предложение доступно во всех регионах России.

Продукт «Родительский контроль» (18+) для Android разработан для семей с детьми всех возрастов. Приложение тактично ограждает детей от нежелательных сайтов и приложений, учит грамотно распределять время между учебой и развлечениями. Родители могут отправить на «детское» устройство важное сообщение, например, с напоминанием о домашнем задании, которое ребенок обязательно прочитает. Пока юный пользователь не отреагирует на сообщение, его телефон будет заблокирован.

Екатерина Огнева, директор цифрового контента и рекламы ПАО «ВымпелКом»: «Современные родители очень обеспокоены, чем именно и как долго пользуется их ребенок в сети и приложениях. «Родительский контроль» помогает наладить прозрачность и спокойствие, показывая статистику использования по конкретным сайтам и приложениям, включая длительность использования. Можно устанавливать запретные списки сайтов. Новые технологии несут как новые возможности, так и новые точки тревожности – «Родительский контроль» помогает с ними справиться. Наше сотрудничество с ESET позволяет создавать действительно эффективные и актуальные продукты для защиты абонентов».

Абоненты Билайн могут бесплатно ознакомиться с приложением и использовать его в течение семи дней. По истечении бесплатного промо-периода с мобильного счета будет списываться ежедневная абонентская плата в размере 5 рублей в сутки.

«Мы очень рады, что Билайн снова выбирает ESET в качестве поставщика сервисов для защиты абонентов, – комментирует Алексей Косиченко, директор департамента развития ESET Russia. – Родительский контроль» поможет родителям защитить детей от нежелательной, потенциально опасной информации. Для удобства абонентов приложение полностью адаптировано к требованиям и специфики работы Билайн».

«Родительский контроль» можно установить со страницы продукта на Google Play.

Контактное лицо: Evgeniya Gromova
Компания: ESET Russia
Добавлен: 02:29, 19.10.2018 Количество просмотров: 101

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:01, 21.01.2019, Россия57
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

LG ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 140 НАГРАД И ПРЕМИЙ В РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЯХ НА ВЫСТАВКЕ CES, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия60
Награду “Лучшее из CES” от Engadget среди телевизоров завоёвывает телевизор LG SIGNATURE OLED TV R

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:59, 21.01.2019, Россия58
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:59, 21.01.2019, Россия58
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных».

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:58, 21.01.2019, Россия56
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Итоги-2018 конструктора интернет-магазинов Pokupo (пресс-релиз), Pocupo, 20:56, 21.01.2019, Россия59
Конструктор интернет-магазинов Pokupo подвел итоги 2018 года. Некоторые из фактов: В 2018 году на платформе Pokupo создан 2 281 интернет-магазин, суммарные онлайн оплаты покупателей магазинов на платформе составили 100 млн. руб. Всего за год на платформе было оформлено и оплачено более 280 тыс. заказов, средний чек интернет-магазина составил 464,55 руб.

Virus Bulletin: ESET обнаружил 99,99% нежелательных писем, ESET Russia, 20:53, 21.01.2019, Россия61
Комплексный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server в очередной раз получил высшую оценку исследовательской лаборатории Virus Bulletin.

Univef и RDP.RU протестировали систему контроля качества услуг связи на базе маршрутизаторов EcoROUTER, Univef, 20:18, 21.01.2019, Россия32
Результаты стендовых испытаний, проведенных компаниями, показали, что в сетевой конфигурации, построенной на маршрутизаторах EcoROUTER, возможно организовать метрологически корректный контроль качества связи с использованием комплекса Univef SLA без ущерба для основного трафика и без необходимости использования дополнительного измерительного оборудования.

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США137
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия142
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия141
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия42
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия49
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия40
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия72
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению