Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13

26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД». В уютной атмосфере встречи старых и новых друзей музыканты сыграют свои лучшие песни и поделятся со зрителями собственным, уникальным взглядом на мир. Вход свободный.

Рок-группа «КПД» существует с 2004 года – именно тогда четверо подростков из Тульской области, почти не умея играть на музыкальных инструментах, решили «замутить» что-то свое – новое, яркое, интересное. Собственных песен сначала не было, и ребята оттачивали мастерство на каверах старших товарищей. Но уже через 2 года смогли записать первое демо и начать выступать в Москве.

В 2008 году группа «КПД» удивила ценителей рок-музыки первым альбомом – «По лезвию». Спустя пару лет сердца слушателей уже пронизывал сингл «Подняться вверх». В 2013 году «КПД» прошли «Дорогами жизни», а в 2015 – вышел мини-альбом «Солнечный». Музыканты выступали на одной сцене с настоящими монстрами отечественного рока – группами «Агата Кристи», «Кипелов» и др. Участники популярных рок-фестивалей «Мотоярославец», «Мост», Emergenza.

Сейчас творческий «облик» группы «КПД» – это проникновенные тексты, мощный вокал солиста Дмитрия Шибалова и нестандартные музыкальные решения каждой из композиций. Музыканты считают, что их не нужно вписывать в рамки какого-то определенного направления. И пусть рок-критики пытаются отнести их к гранжу или альтернативному металлу, они продолжают идти своим особенным путем.

Который и привел их в рок-бар крафтового пива Rolling Barrels – в пятницу, 26 октября, в 19.00 приходите по адресу Новый Арбат, 13 (вход в арку, по лестнице направо). Всех, кто любит российский альтернативный рок, приятную компанию и отличные напитки, ждут приветливые бармены Rolling Barrels!

Концерт группы «КПД» – бар Rolling Barrels, м. Арбатская, Новый Арбат, 13.
26 октября, 19.00, вход свободный
Телефон бара +7 (999) 907-62-29

Rolling Barrels – быстроразвивающаяся сеть рок-баров крафтового пива. Компанию отличает нестандартный подход к организации досуга своих посетителей. Каждый день в ее барах проводятся различные развлекательные мероприятия – конкурсы, стенд-апы, игры и «открытые микрофоны». Постоянно проходят концерты популярных и начинающих рок-групп и сольных исполнителей. В Rolling Barrels регулярно проходят разнообразные бонусные акции и скидки на крафтовое пиво, которым можно не только наслаждаться в веселой атмосфере настоящего рок-бара, но и брать его с собой.

Официальный сайт - http://rolling-barrels.ru
Инстаграм - https://www.instagram.com/rolling.barrels.craft

Контактное лицо: Татьяна
Компания: Rolling Barrels
Добавлен: 04:00, 19.10.2018 Количество просмотров: 189

«Новая Русская Классика» приглашает на «Месса Танго», Новая Русская Классика, 05:25, 21.04.2019, Россия65
20 апреля 2019 года в Концертном зале им. П.И. Чайковского состоится премьера грандиозного проекта «Месса Танго» с участием хора Мариинского театра и баяниста-виртуоза Айдара Гайнуллина. Дирижер – главный хормейстер и приглашенный дирижер Мариинского театра Андрей Петренко.

Конкурс «Афиша для Молодежки»: подводим итоги, FILA Russia, 05:05, 21.04.2019, Россия32
11 апреля в выставочном зале МОСХ России состоялась церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Афиша для Молодёжки». Спонсором мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Стартовали съёмки фильма «Доктор Лиза», посвященного Елизавете Глинке, Киностудия КИТ, 18:35, 18.04.2019, Россия55
В Москве стартовали съёмки полнометражного художественного фильма «Доктор Лиза».

В Суворовском музее открывается выставка «Хранители вечности», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:59, 16.04.2019, Россия78
18 апреля 2019 г. в 13.00. состоится открытие временной экспозиции, посвященной сотрудникам Суворовского музея, внёсшим особенно значительный вклад в его послевоенное восстановление и развитие.

В Москве пройдет конкурс для деловых и успешных Леди России-2019 и Lady Universe-2018, Фонд ПС,МиД "Московия" Союз Леди России, 23:28, 15.04.2019, Россия76
17 октября 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс для деловых и успешных леди.

Битва за «Ростов»: премьера исторического детектива с Артуром Смольяниновым и Иваном Охлобыстиным, Киностудия КИТ, 17:14, 12.04.2019, Россия69
15 апреля в эфире НТВ состоится главная премьера весны – в 19:50 телеканал покажет три серии исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»).

Philip Morris International представляет мир IQOS, раскрытый Алексом Чиннеком на Миланской неделе дизайна 2019., Philip Morris International Inc. (PMI), 18:32, 10.04.2019, США66
Уникальное сотрудничество объединяет передовые технологии и дальновидного художника

Библионочь "Призрак в Шаховке", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 22:33, 08.04.2019, Россия56
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Библионочь-2019".

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни!», F.I.L.A. Russia, 23:58, 07.04.2019, Россия58
29 марта в Московском музее образования имени академика Г.А. Ягодина прошло награждение победителей и лауреатов V Международного конкурса детского рисунка «Через искусство - к жизни».

F.I.L.A. Russia стала официальным партнером III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019, F.I.L.A. Russia, 23:49, 04.04.2019, Россия46
29 марта в Москве прошло награждение победителей III Всероссийского открытого художественного конкурса «Юный художник России» – 2019. Официальным партнером события стала компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального творчества F.I.L.A. Group.

«Балканский рубеж» - это картина о войне, но не про войну, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:43, 03.04.2019, Россия89
«Балканский рубеж» - это картина о войне, но не про войну. Она рассказывает о хрупкости мира, об опасности опрометчивых политических решений. Это попытка рассказать об одной из страниц общей российской и сербской истории, которая до сих пор не перевернута до конца.

«Балканский рубеж» - новый российско-сербский фильм, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:42, 03.04.2019, Россия90
Российско-сербский фильм «Балканский рубеж» стартует 21 марта. Фильм выходит в свет в преддверии двадцатилетия начала агрессии НАТО в отношении Югославии.

«Балканский рубеж» во всех кинотеатрах страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:27, 03.04.2019, Россия86
В широкий прокат вышел фильм «Балканский рубеж» режиссёра Андрея Волгина. В кинокартине снимались российские и сербские актеры. Это военная драма, снятая на основе реальных событий.

Smash крушит стереотипы, Новая Русская Классика, 22:14, 02.04.2019, Россия54
18 апреля в Vegas City Hall впервые в истории классическая и электронная музыка станут единым целым: самые популярные танцевальные хиты и лучшие песни Smash’апрозвучат в сопровождении симфонического оркестра!

Vennetics и Reelgood объединяются, чтобы предложить оригинальный контент Apple TV+ провайдерам услуг IP-телевидения., Vennetics, 21:54, 02.04.2019, другие страны53
Последние несколько лет рынок ОТТ переживает бум, и ведущие провайдеры стриминговых сервисов типа Netflix и Amazon все больше фокусируются на создании собственного оригинального контента