Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13

26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД». В уютной атмосфере встречи старых и новых друзей музыканты сыграют свои лучшие песни и поделятся со зрителями собственным, уникальным взглядом на мир. Вход свободный.

Рок-группа «КПД» существует с 2004 года – именно тогда четверо подростков из Тульской области, почти не умея играть на музыкальных инструментах, решили «замутить» что-то свое – новое, яркое, интересное. Собственных песен сначала не было, и ребята оттачивали мастерство на каверах старших товарищей. Но уже через 2 года смогли записать первое демо и начать выступать в Москве.

В 2008 году группа «КПД» удивила ценителей рок-музыки первым альбомом – «По лезвию». Спустя пару лет сердца слушателей уже пронизывал сингл «Подняться вверх». В 2013 году «КПД» прошли «Дорогами жизни», а в 2015 – вышел мини-альбом «Солнечный». Музыканты выступали на одной сцене с настоящими монстрами отечественного рока – группами «Агата Кристи», «Кипелов» и др. Участники популярных рок-фестивалей «Мотоярославец», «Мост», Emergenza.

Сейчас творческий «облик» группы «КПД» – это проникновенные тексты, мощный вокал солиста Дмитрия Шибалова и нестандартные музыкальные решения каждой из композиций. Музыканты считают, что их не нужно вписывать в рамки какого-то определенного направления. И пусть рок-критики пытаются отнести их к гранжу или альтернативному металлу, они продолжают идти своим особенным путем.

Который и привел их в рок-бар крафтового пива Rolling Barrels – в пятницу, 26 октября, в 19.00 приходите по адресу Новый Арбат, 13 (вход в арку, по лестнице направо). Всех, кто любит российский альтернативный рок, приятную компанию и отличные напитки, ждут приветливые бармены Rolling Barrels!

Концерт группы «КПД» – бар Rolling Barrels, м. Арбатская, Новый Арбат, 13.
26 октября, 19.00, вход свободный
Телефон бара +7 (999) 907-62-29

Rolling Barrels – быстроразвивающаяся сеть рок-баров крафтового пива. Компанию отличает нестандартный подход к организации досуга своих посетителей. Каждый день в ее барах проводятся различные развлекательные мероприятия – конкурсы, стенд-апы, игры и «открытые микрофоны». Постоянно проходят концерты популярных и начинающих рок-групп и сольных исполнителей. В Rolling Barrels регулярно проходят разнообразные бонусные акции и скидки на крафтовое пиво, которым можно не только наслаждаться в веселой атмосфере настоящего рок-бара, но и брать его с собой.

Официальный сайт - http://rolling-barrels.ru
Инстаграм - https://www.instagram.com/rolling.barrels.craft

Контактное лицо: Татьяна
Компания: Rolling Barrels
Добавлен: 04:00, 19.10.2018 Количество просмотров: 157

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия69
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».

"Квартирники" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:26, 21.01.2019, Россия37
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского запускает серию "квартирников".

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия34
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия78
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия97
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны58
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны100

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия64
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия61
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия115
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия82
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия100
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия94
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия90
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия84
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой