ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске

Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

С 26 по 28 октября в Ангарске состоялся традиционный 19-й турнир «Сибирский дракон» в рамках Кубка Иркутской области по кикбоксингу памяти тренера Валерия Башурова. Соревнования проводились в трех возрастных категориях: юноши, юниоры и взрослые. В следующих разделах: лайт, фулл-контакт и К-1. Партнером спортивного мероприятия выступил магазин ПОЗИТРОНИКА в Иркутске.

Всего в соревнованиях приняли участие более 230 бойцов со всей области. Многие из них стали победителями и призерами в разных весовых и возрастных категориях. Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА наградила победителей, призеров и участников памятными грамотами, медалями и кубками.

Стоит отметить, что ПОЗИТРОНИКА в Иркутске активно принимает участие в мероприятиях, направленных на популяризацию спорта в регионе.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84

Контактное лицо: Олеся Кузнецова
Компания: ПОЗИТРОНИКА
Добавлен: 00:17, 01.11.2018 Количество просмотров: 53

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия142
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия144
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия135
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия53
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия100
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия57
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей, Circle K Russia, 01:36, 23.10.2018, Россия93
20 октября на АЗС Circle K прошёл праздник «День ЗОЖ на Circle K». Хедлайнер мероприятия – международный спортивный шоу-проект Vortex Sport, в котором известные спортсмены сражаются друг с другом в новом популярном формате спорт-баттла.

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия117
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия95
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия81
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия75
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия77
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия108
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия137
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия124
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.