«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые»

Многосерийный фильм перенесёт зрителей в Одессу 1958 года, где объектом нешуточного интереса стала скрипка Страдивари, подаренная Давиду Ойстраху Бельгийской королевой. Главные роли в картине – грабителей и аферистов – исполнили Сергей Газаров, Александр Лыков и Оксана Фандера. А ловить обаятельных преступников будет Народный артист РФ Юрий Стоянов, примеривший образ начальника УГРО Одессы Бачило.

Все газеты мира облетает весть, что Давид Ойстрах отыграет концерт на уникальном инструменте в родной Одессе! Из Москвы скрипку перевозят в специальном вагоне поезда. Два легендарных черноморских вора Лаврик (Александр Лыков) и Кобзарь (Сергей Газаров) решаются на «ограбление века»: они задумали похитить подарок королевы. Чтобы провернуть задуманное, опытные мастера собирают целую команду из молодых умельцев воровского дела. В это же время на родину после почти двадцати лет отсутствия возвращается красавица и авантюристка, некогда настоящая королева околокриминального мира – Фирочка Танцорка (Оксана Фандера). Операция принимает неожиданный поворот, когда в дело вмешивается любовь.

Оксана Фандера: «Моя героиня Фирочка авантюристка высшей пробы, у которой есть только одно слабое место – её любовь. Она мне необычайно импонирует во всех своих проявлениях. Я надеюсь, что это будет любопытный проект для телезрителей, ведь для нас он был невероятно занимательным, мы получали колоссальное удовольствие от работы. Это приключения, прекрасное время и сюжет необычайно увлекательный. Партнёры: Александр Лыков и Сергей Газаров – прекраснейшие актёры и люди с редким чувством юмора. Они подкалывали меня в кадре, а меня очень легко подколоть. Они быстро это поняли и подшучивали надо мной без остановки».

Юрий Стоянов не раз признавался, что мечтал сыграть роль одессита, ведь это малая родина артиста. Воплотить мечту в жизнь ему удалось только в 60 лет: «Во время съёмок я испытал чувство запоздалого удовлетворения, ведь до роли в «Неуловимых» я ни разу не играл одессита, хотя я сам одессит. В последнее время было много чего снято про Одессу послевоенной эпохи. Меня всегда раздражало представление некоторых актёров и режиссёров о том, как нужно играть одессита, поэтому мне всегда хотелось сыграть такого одессита, которому бы поверили именно одесситы».

Несмотря на то, что сюжет картины разворачивается в Одессе, съёмки проекта проходили в Крыму, Ростове, Таганроге и Москве. Улицы этих городов зажили неповторимой атмосферой той эпохи.

В прошлом столетии Бельгийская королева Елизавета, которая сама была прекрасным музыкантом, подарила известному скрипачу Давиду Ойстраху легендарный инструмент с многовековой историей. После смерти музыканта скрипку передали в дар Московскому государственному музею музыкальных инструментов имени М.И. Глинки, но в 1996 году струнный инструмент, стоимостью миллион долларов, украли. Именно эта история послужила основой художественного вымысла многосерийного фильма.

Премьера сериала «Неуловимые» состоится 6 ноября в 21.00 на НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»), «Team Films»

Количество серий: 8

Год производства: 2018

Жанр: приключенческая комедия

Авторы сценария: Сигита Моставичюте, Иван Глазачев

Режиссёр-постановщик: Владимир Виноградов

Оператор-постановщик: Сергей Юдаев

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Тимур Джафаров

В ролях: Оксана Фандера, Александр Лыков, Сергей Газаров, Юрий Стоянов, Евгений Березин, Таисия Шипилова, Максим Емельянов, Влад Тирон, Александр Фисенко и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 22:53, 01.11.2018 Количество просмотров: 156

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия27
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия70
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия91
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны51
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны92

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия57
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия54
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия102
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия73
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия93
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия84
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия81
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия76
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия84
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США62
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”