«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые»

Многосерийный фильм перенесёт зрителей в Одессу 1958 года, где объектом нешуточного интереса стала скрипка Страдивари, подаренная Давиду Ойстраху Бельгийской королевой. Главные роли в картине – грабителей и аферистов – исполнили Сергей Газаров, Александр Лыков и Оксана Фандера. А ловить обаятельных преступников будет Народный артист РФ Юрий Стоянов, примеривший образ начальника УГРО Одессы Бачило.

Все газеты мира облетает весть, что Давид Ойстрах отыграет концерт на уникальном инструменте в родной Одессе! Из Москвы скрипку перевозят в специальном вагоне поезда. Два легендарных черноморских вора Лаврик (Александр Лыков) и Кобзарь (Сергей Газаров) решаются на «ограбление века»: они задумали похитить подарок королевы. Чтобы провернуть задуманное, опытные мастера собирают целую команду из молодых умельцев воровского дела. В это же время на родину после почти двадцати лет отсутствия возвращается красавица и авантюристка, некогда настоящая королева околокриминального мира – Фирочка Танцорка (Оксана Фандера). Операция принимает неожиданный поворот, когда в дело вмешивается любовь.

Оксана Фандера: «Моя героиня Фирочка авантюристка высшей пробы, у которой есть только одно слабое место – её любовь. Она мне необычайно импонирует во всех своих проявлениях. Я надеюсь, что это будет любопытный проект для телезрителей, ведь для нас он был невероятно занимательным, мы получали колоссальное удовольствие от работы. Это приключения, прекрасное время и сюжет необычайно увлекательный. Партнёры: Александр Лыков и Сергей Газаров – прекраснейшие актёры и люди с редким чувством юмора. Они подкалывали меня в кадре, а меня очень легко подколоть. Они быстро это поняли и подшучивали надо мной без остановки».

Юрий Стоянов не раз признавался, что мечтал сыграть роль одессита, ведь это малая родина артиста. Воплотить мечту в жизнь ему удалось только в 60 лет: «Во время съёмок я испытал чувство запоздалого удовлетворения, ведь до роли в «Неуловимых» я ни разу не играл одессита, хотя я сам одессит. В последнее время было много чего снято про Одессу послевоенной эпохи. Меня всегда раздражало представление некоторых актёров и режиссёров о том, как нужно играть одессита, поэтому мне всегда хотелось сыграть такого одессита, которому бы поверили именно одесситы».

Несмотря на то, что сюжет картины разворачивается в Одессе, съёмки проекта проходили в Крыму, Ростове, Таганроге и Москве. Улицы этих городов зажили неповторимой атмосферой той эпохи.

В прошлом столетии Бельгийская королева Елизавета, которая сама была прекрасным музыкантом, подарила известному скрипачу Давиду Ойстраху легендарный инструмент с многовековой историей. После смерти музыканта скрипку передали в дар Московскому государственному музею музыкальных инструментов имени М.И. Глинки, но в 1996 году струнный инструмент, стоимостью миллион долларов, украли. Именно эта история послужила основой художественного вымысла многосерийного фильма.

Премьера сериала «Неуловимые» состоится 6 ноября в 21.00 на НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа»), «Team Films»

Количество серий: 8

Год производства: 2018

Жанр: приключенческая комедия

Авторы сценария: Сигита Моставичюте, Иван Глазачев

Режиссёр-постановщик: Владимир Виноградов

Оператор-постановщик: Сергей Юдаев

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Продюсеры: Сергей Багиров, Тимур Джафаров

В ролях: Оксана Фандера, Александр Лыков, Сергей Газаров, Юрий Стоянов, Евгений Березин, Таисия Шипилова, Максим Емельянов, Влад Тирон, Александр Фисенко и другие.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 22:53, 01.11.2018 Количество просмотров: 107

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия36
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия64
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия68
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия32
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия107
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия122
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия83
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия155
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия124
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия65
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия69
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия100
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия60
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия132
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия101
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.